Девочковое (objava) wrote in iherbfans,
Девочковое
objava
iherbfans

Categories:

Средство от алкоголизма + поддержка печени

Набрела я на просторах айхерба на замечательное средство - лечение от алкогольной зависимости + к нему средство для улучшения настроения и очистки печени:


Planetary Herbals, Кудзу, полный спектр, 750 мг, 120 таблеток, стоимость 11,75$
Честно говоря, я не ожидала, что средство настолько действенное! Ведь в составе только травы и кальций, мне понравилось, что оно плюсом к своему чудодейственному эффекту снимает напряжение и спазмы плеч и шеи - то, что напрягается в первую очередь при стрессе. Эффект заметен в первую же неделю. Рекомендую.

Описание

  • Лечение алкогольной зависимости

  • Травяная добавка

  • Одобрено доктором восточной медицины, лицензированным иглотерапевтом, Майклом Тиерра

Корни и цветы кудзу (Pueraria lobata) исторически использовались в Китае для лечения алкогольной зависимости. Препарат полного спектра Кудзу от Planetary Herbals способствует тому, что корни, цветы и высокоэффективный стандартизированный экстракт предоставляют полный спектр компонентов кудзу и его пользу. В Китае кудзу также применяют для поддержания здоровья зимой и для снятия напряжения и спазмов шеи и плеч.

Doctor's Best, SAMe 400 двойного действия, 60 таблеток покрытых оболочкой, 37,49$
Тоже замечательное средство не только для поддержки печени, но и для улучшения настроения, самочувствия, поддержания когнитивной функции, работы суставов. Способствует выведению токсинов - вот как раз в пару к предыдущему средству. Ну вот - читайте сами:

Описание

  • Научно-обоснованное питание

  • Пищевая добавка с 200 мг активного s-аденозилметионина в каждой таблетке

  • Улучшает настроение и функции нервной системы

  • Улучшает самочувствие и подвижность суставов

  • Улучшает здоровье печени и способствует выведению токсинов

  • Фармацевтическая категория

  • Упаковано в блистер для сохранения свежести и безопасности продукции

  • Подходит для вегетарианцев

S-аденозилметионин (SAMe), полученный из аминокислот метионина, является одним из важнейших источников метила в центральной нервной системе. Метилирование (получение метиловых групп) — это важный процесс, необходимый для обеспечения надлежащего функционирования многих систем организма. SAMe принимает участие во многих биохимических реакциях, которые проходят в тканях, в том числе в печени, суставах и мозге. SAMe – также необходим для биосинтеза важнейших нейротрансмиттеров и гормонов.

SAMe и работа суставов

SAMe может усилить защиту хрящевых тканей и стимулировать синтез протеогликанов, незаменимых компонентов соединительной ткани. Клинические исследования показали, что SAMe улучшает мобильность и подвижность и общее состояние суставов.

Добавки с SAMe

Процесс производства SAMe представлен в двух формах — изомеры S,S и R,S. Изомеры S,S – это активная форма, которая регулирует биохимическую активие стимулирует синтез нейротрансмиттеров, обладающих способностью улучшать настроение. SAMe может также регулировать производство фосфатидихолина, поддерживающего когнитивную функцию.

SAMe и функция печени

SAMe улучшает синтез в печени антиоксиданта глютатиона. Глютатион способствует выведению токсинов и обеспечивает защиту печени. Исследования показали, что SAMe может защитить ткани печени от повреждений, вызванных многочисленными токсинами.

В каждой таблетке SAMe 400 содержится 400 мг активного SAMe. Компания Doctor's Best использует только самые высококачественные итальянские SAMe, представленные на рынке. Это гарантия того, что вы получите эффективныйпродукт с SAMe с самым высоким содержанием активной формы S,S ионов в каждой порции.

Добавки с SAMe

Процесс производства SAMe представлен в двух формах — изомеры S,S и R,S. Изомеры S,S – это активная форма, которая регулирует биохимическую активность в организме человека, тогда как R,S считается биологически неактивной формой. Итальянский SAMe, который используется в SAMe 400 двойного действия, проходит обработку для получение максимального процента активной, чистой формы S,S.

Для получения скидки в 10$ при первом заказе воспользуйтесь кодом JVQ003

http://www.iherb.com/?rcode=JVQ003
Tags: doctor's best, БАД, для мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments