pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Странная маска для лица от Alba Botanica...

Сегодня напишу отрицательный отзыв  о моей новой покупке, очень популярной на  сайте маске для лица от Alba Botanica, с энзимами папайи:



Поклонников этой маски(знаю, что их много) прошу помидорами не кидаться, мнение это только мое и кожа у всех разная, но мне эта маска совсем не подошла(((((

Маска с энзимами папайи Alba Botanica:   Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme
Маска заявлена, как гипоаллергенная и для всех типов кожи, со сбалансированным pH, со 100% вегетарианскими ингредиентами, состав у нее мне тоже понравился, там и органический сок алое, и эстракт ламинарии, бромелайн, папайн, экстракты папайи, экстракты тыквенных семечек, имбиря, ананаса, пантенол , хлорофилл и т.д. В общем я очень надеялась на такой богатый состав и на результат после примения, вот так приятно она выглядит и при этом еще очень вкусно пахнет тропическими фруктами:

Использовала я ее несколько раз, кожа у меня нормальная, без особых проблем, морщин, правда на некоторые средства может отреагировать забитыми порами и парой прыщиков...
При нанесении маска очень щиплет кожу(ну что ж, думала я, ради красоты можно потерпеть)), потом начинает приятно покалывать кожу, в целом ощущения потом становятся нормальные+еще приятный запах, маска смывается сложно, гелевая структура густая, я ее снимала спонжем с теплой водой. А вот состоянии лица после 5 минут нанесения маски совсем не порадовало((( Кожа стала выглядеть так, как будто я перешла пустыню без воды, такой обезвоженной кожи я давно у себя не наблюдала, самое странное при этом очень расширились поры и от сухости проявились морщины(вот ужас-то!), короче состарилась я визуально после этой маски лет на 10 точно(((( Но как человек упертый и решительный я сделала эту маску еще 2 раза с интервалом в несколько дней и получала точно такой же результат.
Т.ч моя оценка этой маске только 2(((( И хочу добавить, что с Айхерба я покупала много масок, сравнить есть с чем, но самые негативные впечатления остались только от этой маски и гелевой маски Нордик..

Ради интереса почитала сейчас отрицательные отзывы на сайте, оказывается я не одна с таким результатом после этой маски, многие жалуются на сухость кожи после нее....



Мои отзывы о понравившихся масках для лица можно прочитать здесь:
О отличной маске с папайей и ананасом Isvara: http://iherbfans.livejournal.com/3033521.html
О любимой маске с энзимами и ягодами Andalou:  http://iherbfans.livejournal.com/2162815.html
О увлажняющей маске Aubrey: http://iherbfans.livejournal.com/2787442.html
О маске 1000 роз Andalou в пробнике: http://iherbfans.livejournal.com/2764696.html
О маске с пептидами и гранатом Reviva и маске Derma-E: http://iherbfans.livejournal.com/2999926.html
О шоколадной маске Andalou: http://iherbfans.livejournal.com/2663003.html



Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
А воспользовавшись кодом RNQ198 вы получите скидку от 5-10 $ за первый заказ!
Tags: alba botanica, для лица, маски, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments