alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Categories:

СОЛЕВАЯ ЛАМПА - НАТУРАЛЬНЫЙ ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА

Наконец я ее купила - солевую лампу. Эту красивую и полезную глыбу розовой соли из Гималайских гор Пакистана ))





Солевая лампа
Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Himalayan Natural Rock Salt Tea Light Holder, Medium, 1 Holder $10.72


Лампа приехала упакованная в пакет и коробку, ни одной крошки от нее не откололось. Не смотря на то, что она не была даже обмотана полиэтиленом с пупырышками. Вообще выглядит она крепкой и достаточно тяжелая. С нее ничего не отламывается, не осыпается, твердая крепкая цельная глыба.



По Фен-шуй такая лампа должна быть в каждом доме для разблокирования положительной энергии "Ци" :) А вообще эта лампа - натуральный экологичный ионизатор воздуха. Она излучает отрицательные ионы, которые помогают обезвредить энергетическое и магнитное воздействие электроприборов в комнате (компьютера, телевизора, мобильников, микроволновки и т.д.), которые излучают положительно заряженные ионы. А также она помогает уменьшить количество летающих в воздухе микрочастичек пыли и аллергенов (шерсть, частички кожи, споры и др.), которые тоже имеют противоположный заряд. В общем улучшают воздушную атмосферу в доме. Актуальна для людей с проблемами легких, частыми простудами, аллергиков, имеет лечебное действие на нервную систему и иммунитет.

Вот такого она размера, достаточно не маленькая (12 см в высоту, больше 13 см в диаметре, толще стандартной литровой банки):



Лампы Ancient Secrets сделаны вручную из цельного куска гималайской соли, поэтому каждая лампа эксклюзив. Производитель утверждает о строгом контроле качества и гарантирует каждому покупателю лампу с уникальным цветом и формой.

На дне лампы есть 3 пластиковые ножки:



Внутри глыбы розовой соли отверстие, в которое ставится зажженная чайная свеча.



Вот так лампа выглядит в сумерках:



А так в полной темноте:



Лампа светится от чайной свечи, а не электричества, поэтому сама не является источником вредного излучения, ее можно использовать хоть целый день. А полезнее вообще ежедневно, чтобы работала. Лампу можно использовать в любом помещении дома (спальня, кухня, детская и т.д.) с соблюдением конечно техники безопасности. Она не нагревается, безопасна для домашних животных, об нее не возможно обжечься, если только пламя свечи не трогать :) Не использовать ее на открытом воздухе и держать по-дальше от воды. Можно протирать сухой тряпкой. Про какой-то "видимый" лечебный эффект не смогу сказать, верю в полезность при регулярном использовании (по типу солевых пещер) и она очень радует глаз. Прекрасно вписалась в интерьер.

В общем когда работаю за компьютером или телек смотрю теперь включаю эту лампу часов на 6. Свечка потом сама просто тухнет как сгорает.

Другие мои отзывы о солях:

DSC_0702.JPG
Tags: аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments