Майвэ (mayve_gull) wrote in iherbfans,
Майвэ
mayve_gull
iherbfans

Categories:

Утренний напиток



Хочу поделиться тем, как я пью по утрам коллаген. Сразу оговорюсь, коллаген я пью без гиалуронки, задачи максимально пустить его на поддержание молодости морды лица у меня не стоит) Недавно в моей жизни появился помимо детей и другой фитнес, поэтому надеюсь, что мои хрящи, связки и суставы рады утреннему напитку. А если и коже что-то достанется, то вообще отлично!

Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)
Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, Powder, 7.1 oz (200 g)
Madre Labs, Madre-C, Whole-Food Vitamin C Complex, 6.35 oz (180 g)
Now Foods, Vitamin C Crystals, Powder, 8 oz (227 g)
Lily of the Desert, Organic, Aloe Vera Juice, Inner Fillet, Preservative Free, 16 fl oz (473 ml)
Dynamic Health Laboratories, Juice Concentrate, Pomegranate, 8 fl oz (237 ml)
Sundesa, Classic Blender Bottle with Loop, Lime Green, 28 oz Bottle



Как? Просыпаюсь и пью натощак, за 30-40 минут до еды, у меня получается обычно не меньше часа, если я никуда не спешу. Это как раз тот самый утренний "стакан воды", который помогает разбудить и запустить пищеварение.

Что? Мой коктейль состоит из воды (400 мл) коллагена (1 мерная ложка), витамина С (1/8-1/4 мерной ложки Madre-C и на кончике чайной ложки Now Foods) и сока алоэ (1-2 чайных ложки). И если с витамином С все понятно (с ним коллаген лучше усваивается), то добавить сок агавы - мое личное дополнение, это не обязательно. Думаю, что если можно растворять коллаген в апельсиновом соке, то и в любом другом можно. Кстати, иногда я добавляю вместо агавы концентрат гранатового сока, в нем и витамин С есть заодно.

Теперь обо всех по порядку.

Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) $12.26 Бестселлер на сайте - порошковый коллаген 1 и 3 типа, по словам производителя, из говяжьих запчастей. Вкус вполне нейтральный, особо противного привкуса я не ощущаю. Ложкой размешивается не очень, шейкером отлично.

Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, Powder, 7.1 oz (200 g) $9.98 Аналогичен предыдущему, единственное, он чуть хуже расстворяется, остаются небольшие комочки, кому критично - имейте ввиду. Но сейчас на него очень приятная цена, поэтому, думаю, у него есть все шансы вырваться вперед и обогнать Neocell по популярности.

Madre Labs, Madre-C, Whole-Food Vitamin C Complex, 6.35 oz (180 g) $19.95 Это биодоступная пищевая добавка с буферезированным витамином С (а значит, щадящим для желудка) из натуральных источников: концентрата органического порошка пюре ягод Ацеролы, порошка ягод дикорастущего Шиповника и концентрата порошка пюре ягод Камю-камю. В состав запатентованной смеси Madre-C входит Ацеролы (Барбадосская вишня), дикорастущий Шиповник, ягоды Камю-Камю (Мирциария сомнительная) и индийский крыжовник Амла (Phyllanthus Emblica). В 1 мерной ложке содержится 525 мг витамина С и 4000 мг ягодной смеси, поэтому я кладу примерно 1/8-1/4 мерной ложечки, на донце.
Смесь не кислая, если облизать ложку, чувствуется легкая кислинка в послевкусии. В воде не растворяется полностью, остается осадок.

Now Foods, Vitamin C Crystals, Powder, 8 oz (227 g) $9.55 А это классическая аскорбинка в порошке, кислая, как смерть))) В чайной ложке аж 5 грамм! Я добавляю в напиток как раз для кислинки, если мне лень возиться с лимонным соком. Растворяется полностью.

Lily of the Desert, Organic, Aloe Vera Juice, Inner Fillet, Preservative Free, 16 fl oz (473 ml) $3.96 Это органический сок алоэ в тяжелой стеклянной бутылке (но Боксбери располагает, да), в составе дополнительно только лимонная кислота в качестве pH стабилизатора. Сок алоэ помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы, мышечных и суставных функций - отличная добавка к коллагену! После открытия хранить в холодильнике, рекомендуется употребить в течение 45-60 дней после открытия. Можно использовать в качестве тоника для лица и разводить им глиняные маски. Я иногда замораживаю кубики для ледяного умывания, протираю лицо, делаю маски-компрессы на глаза для увлажнения кожи вокруг глаз. Многофункциональное недорогое средство!
Я, правда, надеялась, что он будет вкусненький, как местные напитки на основе алоэ, но нет, запах и вкус довольно резкие, аптечные, терпимо, но не вкусненькие, уж точно))

Dynamic Health Laboratories, Juice Concentrate, Pomegranate, 8 fl oz (237 ml) $6.18 Концентрат гранатового сока без сахара и консервантов. Мне хватало 1 столовой ложки для получения стакана сока, рекомендуемая доза - 2 столовых ложки, в этом количестве содержится 9 мг витамина С. Где-то в отчетах писали, что заменяют им Наршараб, я понадеялась, что он густой, но нет, с чего б ему быть густым-то без сахара))

Sundesa, Classic Blender Bottle with Loop, Lime Green, 28 oz Bottle $8.99 Шейкер объемом около 800 мл, есть мерная шкала до 600 мл, шкала совершенно "слепая", увы. Но смешивает он хорошо, а что еще нужно) Этот шейкер я купила по значительно меньшей цене, сейчас можно купить такой, думаю, что он ничуть не хуже.

Спасибо за внимание! Да прибудет с нами сила, здоровье, и коллаген пойдет, куда нужно)
_________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ
Tags: doctor's best, madre labs, now foods, возраст: 20-30, для здоровья, для здоровья-суставы, коллаген, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments