mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Распродажа Azelique - 70%!

Любимый сайт распродает остатки уходовой косметики от Azelique с подходящим к концу сроку годности (июнь 2015 г). Тут каждый решает для себя сам. Я решила, что ничего страшного в ближайшие полгода со средствами не случится, сроки годности всегда даются с большим запасом. Но начну использовать сразу по приходу посылки, чтобы не залежалось. Тем более что средства довольно летние, легкие.
Вообще, это не самая дешевая фирма, все средства раньше стоили в 3,5 раза дороже, чем сейчас (сейчас указана скидка 30%, но это от цены, которая уже раньше была сильно снижена из-за срока годности, итоговая получается -70%). Вот смотрите на Амазоне что творится. В свое время я все же пользовалась некоторыми средствами, и они мне очень нравились, бывали акции на эту марку. Но  с подорожанием доллара перешла на более дешевые аналоги. Хотя кое-чему аналога я так и не нашла, например, скрабу. Расскажу о том, что пробовала. И да, у меня комбинированная кожа, широкие поры, блеск в глазах и на лице, 34 года.



Крем для глаз Azelique, Age Refining Eye Treatment, .5 fl oz (15 ml), $12,56. На Амазоне сейчас он стоит аж $42,50 и в Россию не отправляет!

Легкая, я бы сказала, летняя, приятная консистенция, почти без запаха. Помогает просыпаться утром, отлично увлажняет. Удобный флакон с дозатором.

Состав о-о-очень богатый (указан для всей серии, поэтому приведу тут, в других средствах не буду):
- азелаиновая кислота (конек этой фирмы!) - убирает пигментацию, осветляет круги под глазами, увалажняет.
- комплекс пептидов Ацетил-гексапептид-8 (Argireline) и пальмитоил- олигопептид, пальмитоил-тетрапептид-7 (Matrixyl) - разглаживает глубокие и мелкие морщинына лбу и вокруг глаз.
- гиалуронка - увлажнение
- гликолиевая кислота - разглаживает морщинки, мягко отшелушивает ненужное.
- кофеин - уменьшает отечность вокруг глаз, покраснения.
- лещина виргинская - снижает воспаление
- фирменный нутрицевтический и растительный комплекс Azélique - для устранения имеющегося повреждения кожи и уменьшения будущего окислительного повреждения.
-  CoQ10), витамины A,C и E, растительные экстракты - мощные антиоксиданты - помогают уменьшить повреждение кожи в результате воздействия окружающей среды и оксидантов
- фермент ресвератрол/Pichia способствует увлажнению кожи, усилению коллагенового синтеза, уменьшению морщин, осветлению и выравниванию цвета лица.

В общем, надо брать, тем более за $12,56. От себя отмечу, что каким бы крем не был, нужно всегда его мягко но активно вбивать в кожу кончиками пальчиков, насколько это возможно долго и энергично. Тогда  будет эффект довольно быстро!

Дневной лосьон Azelique, Age Refining Day Lotion, 1.7 fl oz (50 ml), сейчас $14.67, на Амазоне $47,99.

Ключевое слово "лосьон". Легкий, летний, не оставляет жирного блеска и тяжести. Идельный варинт для лета, только вот SPF нет. Но признаться, я так и не нашла хорошее средство с натуральным SPF, которое бы не выбеливало и не жирнило. Пользуюсь вот подобными лосьонами и наношу минеральную пудру, которая как раз содержит SPF. Я заметила выравнивание цвета лица при использовании этого крема. На ночь не подойдет, нужно что-то поплотнее, по крайней мере я так привыкла. Поры не забивает, что для меня очень важно.
Дозатор тоже удобный, не брызгается, не хулиганит.
Состав из описания повторяет крем для глаз, это их фишечка, азелаиновая кислота и так далее.
Достойный крем на лето. Я взяла два, чтобы до сентября с запасом хватило.

Ночной крем Azelique, Age Refining Night Cream, 1.7 fl oz (50 ml), сейчас $14.67, на Амазоне $47,66.

Этот крем конечно же пожирнее дневного. Судя по картинке на сайте, в ночном креме содержится максимальная концентрация антивозрастных веществ, даже больше чем в их сыворотке. Крем прекрасно дополняет дневной лосьон, когда я пользовалась дневным в одиночку, эффект выравнивания цвета лица был меньше. С ночным кремом просто все засияло. Отдельно я бы его не покупала, только как дополнение к дневному. Просто у меня есть более любимые ночные кремики. В отзывах пишут что очень хорошо подошел и для сухой кожи, а про дневной пишут что впитывается моментально и мало жирности. С моей комби кожей само то.

Скраб Azelique, Age Refining Skin Polish, 3 oz (85 g), сейчас $11.86, на Амазоне ужасные $39,69!

С него началось мое знакомство с маркой, и это просто бомба! Мой отзыв на этот скраб тут.

Еще в серии есть умывалка и сыворотка. Умывалку брать не буду, не могу изменить своему Abra-любимчику (ссыль на отзыв), а вот сыворотку заказала. Очень интересно, что там такое.

Всем здоровья и красоты!
Tags: для глаз, для лица, крем/сыворотка, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments