verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Category:

набор косметики для проблемной кожи Suki Inc., Care, Active Daily Radiance, Clarity, 6 Piece Kit

под катом хочу рассказать про тестируемый уже около месяца набор уходовой косметики для проблемной кожи от Suki

Suki Inc., Care, Active Daily Radiance, Clarity, 6 Piece Kit



а до вечера понедельника на средства для ухода за лицом и телом скидка - 20% :)))

решила попробовать этот набор после того, как меня покорил пенящийся сахарный скраб от Suki (в этот набор скраб тоже входит, и в неплохом объеме - 30мл). набор ориентирован на проблемную кожу, и я помню, что когда то читала легенду возникновения марки Suki и там было сказано, что основательница сама страдала от проблемной угревой кожи, поэтому разработала средства как бы в первую очередь в помощь себе. логически я предположила, что очищение и борьба с высыпаниями должны быть сильными сторонами фирмы :)
все средства в наборе упакованы в очень солидные добротоные стеклянные баночки,набор  сразу производит впечатление серьезного и профессионального ))


мне 27, кожа комби, с Т зоной и все еще с высыпаниями, в основном перед месячными.
итак:

Suki Inc., Care, Active Daily Radiance, Clarity, 6 Piece Kit

в набор входят:
- Exfoliate Foaming Cleanser, 1.0 fl oz (30 ml) - пенящийся сахарный скраб
- Purifying Foaming Cleanser, 0.5 fl oz (15 ml) - гель для умывания
- Transformative Purifying Masque, 0.25 fl oz (7.5 ml) - очищающая маска
- Concentrated Clarifying Toner, 0.5 fl oz (15 ml) - очищающий концентрированный тоник
- Balancing Day Lotion, 0.25 fl oz, (7.5 ml) - балансирующий дневной лосьон-крем
- Balancing Facial Oil, 0.125 fl oz (3.75 ml) - балансирующее масло для лица

все продукты есть на сайте в полноразмерных вариантах (правда, многие уже дисконтинюэд), ссылки будут на них.

1. Suki Inc., Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser, 4.0 fl oz (120 ml)
с него началось мое знаукомство с маркой, он есть у меня в большом объеме, он шикарен и активно используется. этот мини вариант из набора беру в поездки, баночка маленькая, но средства там не кот наплакал, тем более его достаточно, чтобы распробовать продукт.
подробно писала про него вот тут.




2. Suki Inc., Care, Purifying Foaming Cleanser, 4.0 fl oz (120 ml)

гель дл яочищения лица. отдельно на айхербе больше не представлен - дисконтинюэд.
приезжает в стеклянной бутылочке с дозатором.



средство представляет из себя мутновато-белый гель, достаточно жидкий. запах мятно-цитрусовый.


при намыливании дает не большую плотную мягкую пенц. очищает хорошо, минеральный макияж смывает полность. после умывания оставляет ощущение свежести и чистоты. если пользуюсь только им, без скраба, чувства стянутости нет.

3. Suki Inc., Rescue, Transformative Purifying Masque, 1.0 fl oz (30 ml)

маска очищающая, тоже в полном объеме закончилась.
в составе набора приезжает в узкой бутылочке с дозатором.


в вовтаве много подсушивающих и подлечивающих кожу компанентов: коалин, салициловая кислота, цинк, гамамелис, экстракт календулы, облепихи, чайного дерева. /полный состав: High-potency (aqua rosa centifolia) rose concentrate, kaolin clay, alcohol denat (sugar cane extracted with lavender oil) with lavendula vegetable glycerin, oryza sativa (rice) starch, salix alba (TLC salicylic acid from white willow bark), zinc oxide, hamamelis virginiana (witch hazel) water, calendula officinalis (calendula) flower extract, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, ascophyllum nodosum (seaweed) extract, maelaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, polygonum cuspidatum (japanese knotweed) root extract, food grade xanthan gum, 100% pure (fragrance) essential oils, limonene*, linalool* /
маска с приятным цитрусовым свежим запахом, сероватого цвета и очень жидкая, отличается от привычных глиняных масок.


когда подсыхает, такое впечатление, что частично вообще впитывается в кожу. не агрессивная, на моей коже покраснений не вызывает. производитель предлагает использовать ежедневно. я пользуюсь в среднем раз в неделю или точечно на воспаления. подсушивает, ускоряет заживление. не волшебная, но хорошая маска.

4. Suki Inc., Care, Concentrated Clarifying Toner, 4.0 fl oz (120 ml)

тоник  концентрированный очищающий. полный объем на сайте еще есть.
в наборе тоник залит в маленькую стеклянную бутылочку с распылителем. распылитель работает хорошо, пылит достаточно мелко.


аромат у тоника очень приятный, тоже цитрусово-мятный. сам он по ощущениям как водичка, чуть желтоватого цвета. не маслянистый, не липкий. в составе много полезностей (салицилка, вит.С, экстракты ромашки, розы, календулы, алоэ, чайного дерева, облепихи), но на втором месте алкоголь. надо сказать, что я алкоголя в тониках избегаю, но тут его не чувствую. единственное, если пройтись по свежерасковырянному прыщу, то чуть пощипывает. тоник мне нравится очень, он хорошо освежает, очищает и заживляет кожу. использую его в периоды высыпаний или также, как и маску - точечно.
/состав: High-potency (aqua, organic rosa centifolia) rose concentrate, organic alcohol denat (sugar cane extracted with lavender oil) with lavandula, phospholipids (liposomal delivery system), salix alba (TLC salicylic acid from white willow), ascorbyl palmate (TLC vitamin C), calming complexion complex (chamomilla recutita (matricaria chamomile) flower extract, organic rosa canina (rose hip) seed extract, calendula officinalis (calendula) flower extract), vegetable glycerin, organic aloe barbadensis (aloe) leaf powder, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, organic ascophyllum nodosum (seaweed) extract, 100% pure (fragrance) essential oils, linalool*./

5. Suki Inc., Care, Balancing Day Lotion, 1.0 fl oz (30 ml)


балансирующий дневной лосьон. тоже в стеклянной бутылочке с дозатором


бело-прозрачный,  легкий гель-лосьон с таким же, как и у всей серии цитрусово-мятным ароматом. наносится легко, впитывается быстро, не липкий. поры не забивает, наоборот стал для меня хорошим вариантом в период высыпаний, тк не ложится лишним грузом на и так раздраженную кожу.на мой взгляд должен подойти жирной коже, тк не добавляет лишнюю жирность.



6. Suki Inc., Care, Balancing Facial Oil, 0.5 fl oz (15 ml)

маселко приезжает в маленькой колбачке с откручивающейся крышечкой. полноразмерка тоже уже дисконтинюэд.


оно желтое, среднемаслянистое, не очень тяжелое по ощущениям на коже лица. пахнет также цитрусово, ярко.
в составе органические масла жожоба, подсолнечника, виноградных косточек, рисовых отрубей, огуречной травы, лесного ореха, ромашки, эхинацеи, оливковый сквален, масло лаванды, календулы, сафлора, оливковое, вит. Е.
/полный состав: Organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, oryza sativa (rice) bran oil, borago officinalis (borage) seed oil, corylus avellana (hazelnut) seed oil, anthemis nobilis (roman chamomile) flower oil, echinacea purpurea (echinacea) flower extract, chamomilla recutita (matricaria chamomile) flower/leaf extract, squalane (from olive oil), lavandula angustifolia (lavender flower extract, calendula officinalis (calendula) flower extract, matricaria chamomilla (german chamomile) flower oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, organic tocopherol (vitamin E) helianthus annuus, 100% pure (fragrance) essential oils, linalool*./

наношу пару раз в неделю на все лицо на ночь, утром имею бархатную успокоенную кожу.


вот такой набор, для меня он стал "специализированным", тк всем, кроме скраба, я пользуюсь прицельно в периоды высыпаний, иногда даже точечно, для того, чтобы ускорить заживление кожи.

код для скидки при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382

еще про уход за лицом:
Tags: возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, масла, скрабы/пилинги, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments