mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Супер-скраб для лица от Azelique дешевле в 3,5 раза!

Увидела акцию 30% от Azelique. У этой фирмы я раньше брала скраб-полиш для лица. Совершенно точно знаю, что стоил он около 35$, что было и раньше дороговато для скраба, а теперь и подавно. Однако, сейчас у него стоит цена $16.95, а со всеми действующими до конца этих выходных скидками - и того $9.49! Это как понимать? При всем этом это мой самый-самый любимый скраб, замены ему я не нашла, и как раз сейчас подходит к концу третья баночка. Это ж просто счастье какое-то!



Azelique, Age Refining Skin Polish, 3 oz (85 g). Что же мне в этом скрабе нравится больше всего? Его текстура и результат от ее работы. Текстура плотная, я бы назвала ее "пастой", очень сильно насыщенная частичками, при этом они довольно мелкие, и не могут повредить кожу. Ключевое слово - насыщенная! Я люблю реально ощущать работу скраба, уж если тереть, то тереть! Ненавижу скрабы на основе "соплей" с редкими частичками. Часто это бывают скрабы с абрикосовыми косточками, не дай бог еще гелеобразные. Они же не работают вообще, кто их покупает?

Кожица после скраба гладенькая, ощущаешь дыхание пор. После него прекрасно впитываются все маски, сыворотки, дают более видимый результат. Лицо не краснеет, не горит, спокойная чистая кожа. Приятная, качественная и удобная баночка, чистейший белый цвет скраба - еще одно эстетическое удовольствие. А теперь еще и цена радует!!!

Надо, конечно, сказать, что мне 34 года и у меня кожа комби типа. Днем нос и лоб блестят, поры широкие, без должного ухода забиваются быстро; кожа толстая. Раньше, до херба, было хуже, я свой тип кожи называла жирным, но сейчас постепенно выравнивается. Но я не назвала бы этот скраб черезчур агрессивным. На сайте нашла отзыв девушки с сухой, чувствительной и аллергичной кожей, говорит что ей подошел идеально, ничего не раздражает, не жжет и не обостряет аллергию.

Только вот понять не могу, что произошло с ценой. Проверила ссылки в вишлисте и в хистори заказа, все верно, это та же ссылка, то же средство, в том же объеме. Очень надеюсь, что падение цены не связано с изменением качества. Посылочка моя завтра вылетает, через недельку пойму, все ли окей.

Чтобы не быть голословной по поводу других скработв, отмечу, что у меня были скрабы с херба такие:
http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Brightening-Apricot-Scrubble-Facial-Wash-Scrub-4-oz-113-g/23103 (жидкая бесполезная субстанция)
http://ru.iherb.com/Queen-Helene-Mint-Julep-Scrub-6-oz-170-g/18042 (жидкая бесполезная субстанция с крупными царапающими частицами)
http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Facial-Scrub-Step-2-4-oz-113-g/29896 (ну очень мелкие частички, и их мало!!!!)
И все это совершенно не работало, и сохнет у меня годами. Скраблю руки. Переживала что с ростом доллара не смогу позволить себе любимый Азелик, однако полизошло чудо!

Пользуйтесь на здоровье!

Новичкам - скидка 10$на первый заказ baz880.
Tags: кожа жирная, кожа комбинированная, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments