mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Бесконечное средство для детской стирки Method, Baby Laundry 8X Detergent, Sweet Pea

Хотите 8 месяцев подряд стирать всю детскую одежду младенца одной бутылкой стирального средства за $16,56? При этом не иметь ни единого неотстиравшегося пятнышка? Тогда мы идем к вам!




Мой рассказ о Method Baby Laundry 8X Detergent, Sweet Pea, 20 fl oz (600 ml).

Это жидкое средство для стирки детской одежды я купила на последнем месяце беременности. Перестирала с ним все купленные для малыша вещи. Это было в июле. На дворе март, стираю малышке белье ТОЛЬКО ИМ, и наконец-то оно у меня заканчивается!
Но все по порядку по 5-бальной системе:
1) Экономность. Я не шучу. 8 месяцев я стираю ВСЕ вещи малышки ТОЛЬКО этой одной бутылкой. У меня нет другого порошка, я не стираю руками с мылом, я использую только это средство. Вообще, на бутылке написано, что расчитано на 50 использований. То есть если стирать 1 раз в 5 дней, то на 8 месяцев должно хватить. но я стираю чаще! В среднем раз в 2-3 дня! А все потому, что я почти никогда не жму на дозатор 4 раза, как указано для максимальной дозы, а 2-3. Этого достаточно! 5+ баллов, в общем.
2) Удобство использования - невероятно просто! Очень удобная и красивая бутылка с дозатором, на 1 стирку нужно от 2 до 4 нажатий в зависимости от степени загрязнения и количества одежды. Я жму 2-3 раза обычно, сразу в отсек для средства в стиралке. И все так удобно сделано, что бутылка даже при наклоне все прекрасно дозирует, даже когда срдство почти закончилось! 5+ баллов!!!
3) Запах - очень приятный, Написано, что пахнет зеленым горошком. Вероятно, имеется в виду, момент цветения этого растения, а не, как некоторые могут подумать, консервированным элементом салата Оливье :) В общем, запах очень и очень приятный, но после стирки почти не чувствуется на одежде. 5 баллов!
4) Качество стирки - без вопросов! Разве что ну самые откровенные какашки я предварительно смываю под водой и на всякий случай брызгаю другим любимым средством BabyGanics, Stain & Odor Remover, Fragrance Free. Про это средство хотела написать отдельно, но сейчас оно не в стоке. Если в двух словах, то это прозрачная жидкость, почти без запаха, очень удобно наносить, пшик-пшик, и можно сразу стирать. Ну вообще никаких пятен после него!!!! Работает именно с пятнами органического происхождения, как что у детей обычно лишнее - какашки, тыквенное пюре, каша:)))) А если пятна не въевшиеся, но не использую пятновыводитель, стираю только с Методом. 5 баллов!
5) Цена $16,56. Сегодня это 950 р. Не хило, с одной стороны, но 8 месяцев идеальной гиппоалергенной стирки, с приятным запахом, использованием и результатом - оно того стоит. Это вам не "Наша мама" - килограмм на 2 недели. Устанешь сумки носить. С японкими средствами не сравнивала. Подружка подарила тоже огромную бутыль японского Piogeon за 600 руб литр, буду тестить, чего жду от него не знаю, как пойму какие-то отличия, напишу.

Для приличности, какие-то минусы искала, искала. Не нашла. Ну разве что тяжелое по весу (900 гр), но оно же должно что-то весить! Не шоколадка ж, поди.

Мой код на скидку первого заказа - BAZ880. Остальным - счастья и здоровья вам и вашим семьям!

Tags: method, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments