Svetlana (miracle_w0rker) wrote in iherbfans,
Svetlana
miracle_w0rker
iherbfans

Цветочные и минеральные воды.


Ни для кого не секрет, что увлажнение требуется любому типу кожи. Косметологи рекомендую это делать даже самой беспроблемной и идеальной кожи лица.

Гидролаты (цветочные воды) вот уже несколько лет присутствуют в моем уходе, они полностью заменили мне липкие тоники для лица, от которых я часто не видела результатов и пользы в целом.

Если вы не знакомы, то гидролаты получают путем дистилляции растений на пару, с использованием воды без примесей. Такие воды содержат эфирные масла, а также водорастворимые вещества растений, которых нет в ЭМ. Гидролаты намного мягче ЭМ, поэтому подходят большинству.

Сегодня хочу показать, что новенького появилось у меня в данной категории ухода.




На iherb я нашла чудесные гидролаты от Starwest Botanicals. Цветочные воды приходят в синих стеклянных бутылочках, распыляют мелко, упаковка и качество на высоте! У меня сейчас в ходу римская ромашка и цветок апельсина (нероли).





Апельсин (нероли) Starwest Botanicals, Flower Waters, Orange Blossom, 4 fl oz (118 ml)



Обладает обалденным ароматом свежих апельсиновых цветков, летний и чарующий запах. Цветочная вода нероли является известным средством для чувствительной и деликатной кожи. Обладает антисептическим и вяжущим действием. Улучшает цвет лица и очищает поры, регулирует выработку себиума сальными железами, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Способствует увлажнению как жирной, так и смешанной кожи, снимая воспаление.




Римская ромашка
Starwest Botanicals, Flower Waters, Roman Chamomile, 4 fl oz (118 ml)

Ромашка особенно мне понравилась и пришла по душе. Очень легкий травяной аромат, отлично подсушивает воспаления, когда они появляются. Еще я ее использую не только на лицо, но и на волосы (а светлые волосы ромашку любят особенно). Ромашку советуют использовать при аллергических реакциях кожи, при восстановлении клеток кожи, экзем, псориазов и пр. Ромашка хорошо успокаивает сухую и обветренную кожу, а так же отлично помогает при солнечных ожогах.

Очень качественные гидролаты Starwest Botanicals, советую на весенне-летний период что-то подобрать и вам для своей кожи, у меня в планах попробовать разные водички этой марки.





Life Flo Health, Pure Mineral Skin Spray, 8 fl oz (237 ml)

Этот минеральный спрей Life Flo Health покупала специально на замену термалки, чтобы использовать его для закрепления минеральной основы при макияже лица и глаз. В составе натуральные минеральные  компоненты, содержит гуминовые и фульвокислоты, которые полезны для кожи и волос.

Распыляет мелко, флакон внушительного объема, хватает на долго. В отзывах на айхерб некоторые пишут, что оставляет на теле какой-то осадок, у меня ничего подобного нет. Распыляю и даже через некоторое время все чисто, кожа гладкая, увлажненная. Использую для закрепления минеральной пудры-основы, идеально схатывает. Запах специфический, не травяной, мне напоминает что-то морское, может даже соль. Через минуту уже совсем не ощущается, тем более я привыкшая к ароматам цветочных вод без отдушек :)
Отличный помощник, обязательно повторю покупку!


Мои отзывы на:

- Минеральная вода (альтернатива термальной воды)
-
Моя минеральная косметика



Ссылки содержат реферальный код AKE819, который так же может быть использован покупателем-новичком. Код дает право на скидку от 5$ до 10$, в зависимости от суммы вашей корзины (>40$ скидка 10$).
Мои отчеты также есть в моем жж. Спасибо за внимание!




Tags: life flo health, аромамасла, ароматическая продукция, для волос, для лица, для тела, косметика минеральная, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments