besmartbepretty (besmartbepretty) wrote in iherbfans,
besmartbepretty
besmartbepretty
iherbfans

Крем для лица и фруктовый маска-пилинг. Любимчики.

Отзыв о двух полюбившихся косметических средствах.
2 пр
1.Пилинг с кислотами Fruit Fiesta Peel, Age Defense от MyChelle Dermaceuticals
Это фруктовый пилинг, предназначенный для придания кожи сияния, её обновления, разглаживания морщин. В составе 7% молочная кислота, а также смесь фруктовых кислот.
м3
Пилинг выглядит, как жидкое малиновое пюре. Пахнет также. Наносить рекомендую, как и все кислотные средства, тонким слоем. С такой негустой консистенцией очень удобно получается.

Держать маску нужно всего 3 минуты. И поверьте, этих минут вполне хватит, чтобы маска успела поработать. После умывания моя кожа всегда краснеет, успокаиваю ее тоником, наношу сыворотку и крем. Через 10-15 минут краснота сходит и кожа выглядит замечательно - свежий цвет лица, поры чище и стянуты, вообще лицо более подтянутое. По эффекту маска близка с пилингом от La Prairie. Разница в цене и агрессивности. На Fruit Fiesta Peel моя кожа реагирует ярче.

2. Питательный крем для всех типов кожи Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer. Обычно питательные крема не подходят типам кожи, как моя (комби, расширенные поры, эпизодические высыпания). Но этот заявлен как балансирующий и полностью соответсвует этому определению.

Крем в привлекательной стеклянной бутылочке с дозатором. Мне хватает половины нажатия нанести на лицо и на шею. Считаю крем очень экономичным в использовании.
isv2
Текстура крема такая сливочная, маслянистая, но при этом не жирная. При выдавливании Flowers & Herb Moisturizer кажется плотным, но я разогреваю его в руках и наношу подушечками пальцев. Крем тает и равномерно распределяется. Через несколько минут он полностью впитывается, проваливается в кожу, не оставляя пленки и блеска. Аромат у продукта сладкой розы, без горчинки. Последнее время полюбила такие натуральные запахи у ходовых средств, они превращают ежедневную рутину в уходовый ритуал.

Кожа после использования сразу становиться такой мягкой и шелковой, хочется её трогать и гладить (что, конечно, делать не стоит=)) После полного впитывания, я бы даже сказала “съедения” крема кожей, тональные средства хорошо ложиться и не скатывается в течение дня.

Вообще, я вижу позитивные изменения с этим кремом. После курсов пилинга, кислотных средств в уходе и глубоко очищающих масок у любой кожи повышается чувствительность. Этот помогает мне поддерживать баланс, восстанавливаться между подобными процедурами. Крем питает, увлажняет кожу, не утяжеляя и не оставляя жирного блеска даже на мой Т-зоне, не забивает поры. Но он достаточно плотный, думаю, что и сухой и нормальной коже он подойдет.

Код на скидку с первого заказа kiz430
Мои отзывы (косметические=)):
Обзор любимых уходовых средств для лица.
Бальзамы для губ.
Tags: isvara organics, mychelle, крем/сыворотка, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments