zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Омолодить мозг с PQQ Jarrow Formulas, коэнзимом Q10 Healthy Origins и омегой Solgar.

Существует несколько теорий о старости. Одна из них - митохондриальная теория, которая говорит о том, что основная причина старения – окислительный стресс митохондрий.
Митохондрия - это единственный источник энергии клеток. Расположенные в цитоплазме каждой клетки, митохондрии сравнимы с «батарейками», которые производят, хранят и распределяют необходимую для клетки энергию.

Клетки не могут функционировать без митохондрий, без них жизнь невозможна.
Сегодня, ученые признают, дисфункцию митохондрий в качестве ключевого биомаркера старения.

Хорошей новостью является то, что митохондриальной дисфункции можно избежать.
Что же нам в этом поможет:
Коэнзим Q10 поддерживает ДНК митохондрий.
Кофермент PQQ (пирролохинолинохинон) инициирует образование новых митохондрий.
Рыбий жир Добавки с рыбьим жиром высокого качества могут помочь улучшить функцию мозга, а также помочь при лечении болезни Альцгеймера.

PQQ
омега солгар
Коэнзим Q10 защищает митохондрии Healthy Origins, CoQ10 Gels ( Kaneka Q10 ), 100 mg, 60 Softgels


Исследователи установили, что коэнзим Q10 (кофермент Q10, CoQ10) является важным питательным веществом, которое обеспечивает осуществление нормальных функций митохондрий, а именно - производство и передачу энергии. При снижении уровня CoQ10 в организме повышается митохондриальная дисфункция.
Капсулы оранжевого цвета, небольшие, легко глотаются, повышают энергию и работоспособность, плюс у меня перестала болеть голова при смене погоды.

PQQ создает новые митохондрии Jarrow Formulas, PQQ (Pyrroloquinoline Quinone), 20 mg, 30 Capsules
Исследования показывают, что PQQ является ключевым регулятором клеточной функции и способен нейтрализовать свободные радикалы в гораздо большей степени, чем многие другие антиоксиданты, такие как витамин С.
В дополнение к мощным антиоксидантным свойствам Pqq, также способствует росту новых митохондрий в стареющих клетоках, процесс, известный как митохондриальный биогенез.
Исследования показали, что PQQ:

- Защищает против самоокисления ген DJ-1, который способствует развитию болезни Паркинсона.
- Защищает клетки мозга от окислительного повреждения.
- Защищает мозг от нейротоксичности от глутамата, ртути, oxidopamine (мощный нейротоксин, используемые учеными, чтобы вызвать болезнь Паркинсона у лабораторных животных), и другие мощные токсины.
- Предотвращает развитие белка, связанного с болезнью Паркинсона.
- Защищает нервные клетки от бета-амилоида белка, который был связан с болезнью Альцгеймера.

Подобно коэнзиму Q10 кофермент PQQ активно поддерживает передачу энергии в митохондриях. Его исключительная стабильность позволяет ему выполнять тысячи передач, не подвергаясь молекулярному распаду. Было доказано, что он особенно эффективен в нейтрализации двух самых мощных свободных радикалов: гидроксильных радикалов и супероксида.

Согласно результатам исследований, PQQ в 30-5000 раз более эффективен, уменьшая процесс окисления, по сравнению с другими распространенными антиоксидантами, к примеру, с витамином С.

Капсулы маленькие, розового цвета, легко глотаются. Ощущения после курса приема: улучшилась память, я сейчас учу иностранный язык, мне легко))), и выходя в магазин за хлебом, не возвращаюсь с полным пакетом всякой всячины, но без хлеба). Опять же, как и с Q10 добавилось энергии, можно сказать, "меня прет!".

Solgar, Full Spectrum Omega, Wild Alaskan, 120 Softgels

"Исследования подтверждают, что рацион питания с большим содержанием жирных кислот омега-3 морского происхождения дает положительный эффект у детей и подростков, испытывающих трудности в процессе обучения. Причина заключается в том, что мозг человека в значительной мере состоит из жиров, солидная часть которых приходится на долю жирных кислот омега-3 (докозагексаеновой и эйкозапентаеновой).
Жирные кислоты омега-3 морского происхождения помогают клеткам мозга легче устанавливать связи друг с другом. Поскольку все процессы внутри человеческого мозга представляют собой электрические импульсы, число контактных пунктов оказывает непосредственное воздействие на состояние интеллекта.
В связи с тем, что содержащиеся в рыбе антиоксиданты препятствуют окислению и разрушению жиров, составляющих клетки мозга (и, соответственно, сокращению числа контактных пунктов), последние эффективнее сохраняют свою целостность."

Эта комплекс омеги меня подкупил тем, что здесь представлен весь спектр омеги (3.6.7.9) + витамин D3 50% суточной нормы + астаксантин (мощный антиоксидант). Изготовлен из дикого лосося Аляски, масло очищено специальным запатентованным методом очистки от тяжелых металлов, ртути и других экологических загрязнений.
Капсулы большие, я глотаю легко, принимаю вместе с Q10, когда закончился коэнзим, стала принимать с PQQ.
В целом очень довольна эффектом, я стала бодрее, реактивнее, что-ли, меня не беспокоят головные боли, нормализовалось давление, улучшилась память, внимание, быстрота реакции.
Tags: jarrow formulas, solgar, БАД, возраст: 41-50, возраст: 51-60, возраст: свыше 60, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments