nu (nu_vot_eshe) wrote in iherbfans,
nu
nu_vot_eshe
iherbfans

Набор миниатюр MyChelle Dermaceuticals, "Hello, Beautiful" Collection, Age Defense Sample Kit

my

По порядку изложу свои впечатления от каждого продукта, входящего в данный набор. Кожа у меня комбинированная, на щеках уже близка к нормальной, в Т-зоне еще склонна к жирности. В целом кожа среднестатистическая - иногда прыщик появится, иногда что-то там подшелушится, но без ярко-выраженных проблем. Есть пара мимических морщинок, расширенные поры на носу, но не черные, а так, серые. На данный набор выбор пал именно потому, что задумываюсь об антивозрастном уходе, пора уже (мне 31 год).

1. Средство для умывания MyChelle Dermaceuticals, Creamy Pumpkin Cleanser, Dry, Step 1.
my1
Густое, консистенции жидкой сметаны, средство, бежевогог цвета. Пахнет необычно - тыква плюс что-то неуловимо медицинское, но не так, чтоб совсем фу-фу, я привыкла быстро. Средство абсолютно не пенится, что сначала меня расстроило - я привыкла к пене - но потом оказалось, что и без пены можно отлично очистить кожу. Количества размером с горошину мне хватает на все лицо и даже немножко на шею. Очищает прекрасно, не до скрипа, но до явного ощущения чистоты и свежести. Вполне возможно, повторю его, когда прикончу свои хомячьи запасы )))

2. Пилинг MyChelle Dermaceuticals, Fruit Fiesta Peel, Age Defense, Treatment, Step 2.
my
По рекомендации производителя наносить его нужно на 1-3 минуты 2 раза в неделю. Так я и делала. Полупрозрачный гель с мягким хорошим составом, в котором иногда попадаются какие-то маленькие зернышки, не знаю, что такое. 3 минут вполне достаточно, пилинг ощутимо припекает, но даже если появляются какие-то покраснения, то они быстро проходят. За 2 недели использования (2 раза в неделю, напомню) поры мои не осветлились, конечно, но сами ощущения от использования приятные: кожа гладенькая, не пересушенная, да и быстродецствие мне нравится - всего-то 3 минутки. Сейчас я пользуюсь пилингом от Холи Ленд, с которым 20 минут лежать нужно, и вот теперь задумываюсь о замене, исключительно с целью экономии времени. Хотя экономии денег не получится. Извечный выбор - время или деньги...

3. Антивозрастная сыворотка MyChelle Dermaceuticals, G2 Instant Firming Serum, Age Defense, Step 3.
my
За 2 недели увидеть какой-либо результат от использования антивозрастных продуктов сложно, конечно, но по мнению человека, сведущего в составах косметики, работать данный продукт должен . Он представляет из себя прозрачную водичку, в процессе нанесения ощущается небольшая липкость, но впитывается сыворотка буквально за минутку. Практически ничем не пахнет. Упаковка неудобная, к сожалению, и в полноразмерном продукте, судя по всему, такая же неудобная - нужно держать флакон под наклоном, чтоб жидкость выливалась именно на руку, а не скатывалась по самому флакону. Даже не знаю, повторю ли еще - останавливает цена, 54 доллара за 30 мл - цена уже на уровне люксовой косметики...Был бы подешевле - повторила бы точно, а так пока что думаю.

4. Тоник MyChelle Dermaceuticals, Fruit Enzyme Mist, Toner, All / Combination, Step 4.
my
Тоже хороший как в плане действенности, так и в плане натуральности состав (вообще все продукты, входящие в данный набор, веган-френдли, без парабенов, фталатов, продуктов нефтепереработки и искусственных красителей. Судя по всему, лишних ароматизаторов тоже нет, аромата хватает от входящих в состав продуктов масел и экстрактов). Упаковка - флакон с распылителем, производитель рекомендует распылять данный тоник-мист на лицо, но мне это показалось жутко неудобным, и вообще я его на лице после этого не чувствовала. Потому я брызгала тоником на ватный диск и протирала лицо, 2-3 пшиков хватало на все лицо. Пахнет приятно цитрусовыми, кожу не жжет и не сушит, в целом приятная штука, вот ее, думаю, повторю, как раз то, что нужно моей комбинированной коже.

5. Ночной крем MyChelle Dermaceuticals, Revitalizing Night Cream, Age Defense, Step 5.
my
Очень-очень плотный крем, нужно его совсем немного  и размазать по лицу нелегко. Пахнет эфирными маслами. Нууу...в общем больше ничего сказать о нем и не могу )) Производитель обещает хороший антиэйдж эффект, если повторять - то, пожалуй, только из-за этих обещаний. Ну и еще потому, что в использовании экономичен, нужно его совсем немножко.

6. Солнцезащитное средство для лица MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination.
my
В феврале для активной солнцезащиты еще не сезон, но пару раз я этот крем опробовала. Представляет собой именно санскрин - плотный густой крем, склонный к выбеливанию кожи. Использую весной, покупать полную версию не буду - для этих целей предпочитаю легкие азиатские средства.
АПД: Так, ну в общем, возьму обратно свои слова о выбеливании. Если не переборщить с количеством (судя по всему, в прошлый раз я таки переборщила), то кожа не выбеливается. Сегодня воспользовалась им как дневным кремом, и в этой ипостаси он повел себя прилично (находилась в помещении, и на улице при температуре +10-12, погода пасмурная, без солнца). не скатывается. Он легче, чем санскрины для тела, но насколько я знаю свою кожу, на лето именно этот крем все-таки будет для меня  плотноватым, и потому от азиатских легоньких среддств с куда большей степенью защиты я в пользу этого средства не откажусь. И летом я бы на него тональный крем точно не наносила, ибо в Т-зоне будет все плыть точно. Пудру - возможно.

Если вы новичок и собираетесь сделать первый заказ на Iherb, то можете получить на него скидку - введите в специальное поле в корзине код EKA563 и получите скидку от 5 до 10 долларов в зависимости от суммы вашего заказа.
Tags: mychelle, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скрабы/пилинги, советую, солнцезащитные средства, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments