?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2015 @ 15:28
Для рук и тела  

Пост был рожден на коленке, прошу прощения за качество фото!
Речь пойдет о знаменитых пилинге, антицелюлитных маслах, креме, двух кремах для рук и лубриканте.

Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml)
Weleda, Birch Body Scrub, 5.1 oz (146 g)
Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml)
Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)
Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz
Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml)
Emerita, Natural Lubricant, 2 fl oz (59 ml)


Эту парочку я давно держала в виш-листе, потом скачки курса сделали покупку с Айхерб не выгодной, зато под Новый Год я удачно купила желаемое в Ригле (огромное спасибо девушке, подсказавшей тут в комментариях!). Опишу свои ощущения

Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml) $20.86
Масло мне очень понравилось, пахнет свежо с цитрусовой ноткой. Я провела курс массажа с этим маслом, 10 сеансов. На фото видно, сколько масла осталось после - больше полбутылки, считаю, что расход очень экономный! Кожа подтянулась, но не могу сказать, насколько тут заслуга масла)
Состав волшебный, как всегда у Веледы: масло абрикосовых косточек, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, натуральная отдушка, экстракт листьев березы, экстракт корня иглицы, экстракт листьев розмарина, экстракты из натуральных эфирных масел.
Weleda, Birch Body Scrub, 5.1 oz (146 g) $9.22
Консистенция жидковатая, кремовая, больше напоминает мне гель для душа со скрабящими частичками. Конечно, это не скраб - частички слишком нежные, округлые шарики из мягкого воска. Сам пилинг нежный, немного пенится, кожу не сушит. Для любителей скрабиться пожестче, как я, можно использовать с агавовой или пушистой мочалкой))
В составе вода, коко-глюкозид,кунжутное масло, спирт, динатрия кокоил глутамат, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, натуральная отдушка, каррагинан, экстракт листьев березы, экстракт корня иглицы, экстракт листьев розмарина, ксантановая камедь, молочная кислота, экстракты из натуральных эфирных масел.


Desert Essence, Organics, Hand Repair Cream, Pumpkin Spice, 4 fl oz (118 ml) $6.05
Этот крем отличается потрясающе вкусным запахом, но тыквой там и "не пахнет"! У меня этот аромат ассоциируется с цитрусовой глазурью, как на берлинских пирожных) Запах сильный, но через некоторое время с кожи выветривается, ненавязчивый. Но все же зимой этого крема мне было не достаточно, несмотря на его достойные увлажняющие свойства.
Состав: сок листьев алоэ, экстракт плодов тыквы, SD спирт 38-В, масло ши, глицерин (пальмовый), гидролизованные эфиры жожоба, эфиры, стеариновая кислота (кокосовая), цетиловый спирт (кокосовый), ферментированный корень редиса, подсолнечное масло, натуральная отдушка, масло семян жожоба, токоферол (витамин Е), тыквенное масло, экстракт корня солодки, экстракт из цветов японской жимолости, экстракт из цветов жимолости, ксантановая камедь, фитат натрия, вода.
Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g) $4.95 (при покупке с товаром из категории Bath & Beauty и Health Topics всего $2.00)
Зато этот "копеечный" крем меня буквально спас! Я достала его просто от безысходности: руки обветрились, стали ужасно сухие, но тыквенный крем даже в сочетании с разными маслами мне не помогали. Достаточно было один раз намазать руки этим кремом, как от сухости и шелушений не осталось и следа! Теперь на зиму только он. Крем отличается совершенно обычной консистенцией, не жидкий и не густой, хорошей впитываемостью и странным кисловатым запахом. Я даже решила сперва, что он испорчен, но вспомнила отзывы о его брате, креме с медом манука, там многие плевались и даже выкидывали крем из-за его амбре)) К счастью, запах не сильный и совсем не стойкий, после того, как крем впитывается, учуять его можно, лишь поднеся руку прямо к носу) Заказала себе еще, несмотря на неидеальный состав.
В составе на первых местах вода, цетеариловый спирт (растительного происхождения), глицерин (растительного происхождения). Далее сафлоровое масло, масло ши, глицерил стеарат (растительного происхождения), пальмовое масло, масло семян жожоба, кунжутное масло, масло авокадо,оливковое масло, кокосовое масло, аргановое масло, сок листьев алоэ веры, экстракт граната, экстракт плодов асаи, экстракт плодов годжи, экстракт плодов облепихи, полисорбат-60 (растительного происхождения), цетилпальмитат , цетиловый эфиры, гидроксипропил крахмал фосфат, токоферол (антиоксидант), PCA натрия, глицерин (естественного происхождения), аланин (L-аланин), пролин (L-пролин), серин (L-серин), треонин (L-треонин), аргинина (L-аргинин), лизин (L-лизин), глутаминовая кислота (L-глутаминовая кислота), ксантановая камедь (натуральный загуститель).
Консерванты: лимонная кислота (природного происхождения), глюконолактон (из кукурузы), бензоат натрия (растительного происхождения).


Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz $11.63
Крем для придания коже тонуса: довольно плотный, белый, тюбик большой, хватает надолго. Если активно его втирать, чувствуется легкое имбирное жжение) Вообще аромат очень приятный, цитрусовый и поднимающий настроение. Я пользуюсь время от времени, в основном на живот и бедра, реже на грудь и шею.
В составе органический сок листьев алоэ, подсолнечное масло, оливковое масло, стеариновая кислота, цетиловый спирт, гиалуроновая кислота, растворимый морской коллаген, гидролизованный эластин, экстракт цветков акмеллы, центеллы азиатской (готу кола), экстракт эхинацеи пурпурной, календулы лекарственной, экстракт корня окопника, экстракт листьев розмарина, стоцвета, экстракт цветов арники, экстракт цедры лимона, экстракт корня имбиря, экстракт цедры апельсина, экстракт листьев мяты, экстракт цедры мандарина, экстракт плодов ванили, кокосовое масло, масло жожоба, токоферол ацетат (витамин Е).
И !внимание! консерванты: феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) $10.36
Популярное масло в спрее не обошло меня стороной! Расход небольшой, впитывается легко, аромат восхитительный - что еще нужно) Не замечала, что вся ванна в масле после него, наношу прямо на тело. Аромат насыщенный, но бергамота я там не слышу почти, только яркий цитрус.
Состоит из кокосового масла, масла гранатовых косточек, масла абрикосовых косточек, сквален из оливкового масла, настой органических трав, экстракта грейпфрута, экстракта плодов бергамота, экстракта плодов апельсина, аромасмеси.


Emerita, Natural Lubricant, 2 fl oz (59 ml) $7.94 Ну лубрикант и лубрикант, без особых эмоций, чисто функциональная вещь. Обещают, что увлажняет слизистую, благодаря витамину Е в составе, но мне все равно приятнее смыть, потому что при активном регулярном использовании все же сушит, увы.

А Кира снова с нами, и хоть у нее острый трахео-бронхит, ей это не мешает развлекаться с любимым спреем))

__________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ
 
 
 
Майвэmayve_gull on Февраль, 20, 2015 15:12 (UTC)
Оо, а я первый раз его брала аж за 4 бакса!
Для придания тонуса я хотела на филей мазать, но решила, что туда мне есть, что мазать, а вот грудь за 5,5 лет кормления с перерывом на полгода уже нуждается в поддержке))

Спасибо)
Deseedadeseeda on Февраль, 20, 2015 19:07 (UTC)
Тааак.
И чего на филей лучше мазать? Киньте ссылку, мне надо. Сама опять же не нашла.
Майвэmayve_gull on Февраль, 20, 2015 19:39 (UTC)
Ну вот Веледа прекрасна на филей, я считаю) И Дип Стип в спрее тоже, оно же с цитрусом и бергамотом - самые антицеллюлитные масла. Мне сестра сказала, что реальные результаты будут, если регулярно мазать что-то с коллагеном и эластином, на основании этого я и выбрала Skin By Ann Webb. Вам вообще какой формат больше нравится: масло или крем? Если масло, возьмите Веледу, а если крем, то Ann Webb)
Deseedadeseeda on Февраль, 20, 2015 20:07 (UTC)
Наверное крем. Попробую.