thaitali (thaitali) wrote in iherbfans,
thaitali
thaitali
iherbfans

Category:

БАДы для красоты, здоровья и молодости

Iherb6





























В отчете - добавки для красоты, молодости и здоровья - Омега-3, коэнзим Q10, льняное масло, витамин Е, коллаген и гиалуронка.



4Nordic Naturals, Omega-3, Purified fish oil, lemon, 1000 mg
http://ru.iherb.com/nordic-naturals-omega-3-purified-fish-oil-lemon-1000-mg-120-soft-gels/4204?rcode=bnh195

Очищенный рыбий жир фармацевтического качества, в составе 2х капсул: омега-3 кислоты- 690 мг, EPA - 330 мг, DHA-220 мг, другие омеги3- 140 мг.
Капсулы довольно крупные, глотаются легко. Рыбий жир с лимонным вкусом, неприятных ощущений после приема или рыбного послевкусия у меня нет. Пока заметила, что он хорошо влияет на кожу, она стала менее сухой, более гладкой, светящейся, шелковистой и упругой. Особенно заметно на шее, где ушла начинающаяся дряблость.

Nordic Naturals считается мировым "золотым стандартом" рыбьего жира. Все стадии производства проходят в Норвегии под очень строгим контролем и тестируются независимыми компаниями. Весь рыбий жир Nordic Naturals проверяется независимыми исследователями на наличие токсичных веществ, включающих тяжелые металлы, диоксины и PCB, и соответствует жесточайшим международным стандартам очищенности и свежести.

Этот рыбий жир находится в уникальной форме триглицеридов, что позволяет более быстрому и качественному его усвоению организмом. Многие другие компании-производители используют Ethyl Ester форму, что намного дешевле в производстве, но организму нужно самому перерабатывать  форму ЕЕ в форму триглицеридов, при этом часть омеги теряется и усваивается только ее часть.

Омеги из рыбьего жира очень важны для здоровья сердца, мозга, глаз и иммунной системы. Являются хорошим средством для профилактики депрессии. Организмом они не вырабатываются, поэтому их запас необходимо пополнять с пищей (морской рыбой) или приемом качественных БАДов.
Однозначно буду брать еще.


1Neocell, Super Collagen+C
http://ru.iherb.com/neocell-super-collagen-c-type-1-3-120-tablets/5978?rcode=bnh195

Коллаген 1 и 3 вида с витамином С, в форме таблеток.
Производитель обещает, что при долговременном приеме коллагена у нас будет сияющая кожа, объемные волосы, крепкие ногти, здоровые суставы. Пока заметила, что меньше болит спина, верю в его пользу, буду продолжать пить. Мне нравится, что он в виде таблеток, не надо ничего смешивать. Принимаю вечером.

Коллаген – это комплексный структурный белок, поддерживающий здоровье и гибкость всего тела. Супер коллаген + C изготовлен из пептидов коллагена 1 и 3 типа, которые поддерживают уровень коллагена в коже, волосах, ногтях, мышцах, жилах, сухожилиях и костной ткани. Супер коллаген + C проходит ферментное гидрирование, предоставляя организму максимально биологически доступные для использования аминокислоты с низким молекулярным весом. В составе уже есть витамин С для лучшего усвоения коллагена.

2Doctor's Best, Best Hyaluronic acid
http://ru.iherb.com/doctor-s-best-best-hyaluronic-acid-with-chondroitin-sulfate-60-capsules/4457?rcode=bnh195
Гиалуроновая кислота - несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.  Это  компонент хрящей суставов, кожи, слизистых, стекловидного тела глаз. Но с возрастом ее становится меньше, происходят возрастные изменения, поэтому по возможности ее хорошо восполнять в виде добавок.

В этом комплексе от Doctor's Best содержится гиалуроновая кислота, хондриотин и коллаген 2 типа. Лучше принимать через пару часов после приема коллагена 1 и 3 типа. И при этом пить довольно много воды.
Мне этот комплекс нравится -  укрепляет суставы, уменьшается боль в спине и пояснице, кожа тела более напитанная, эластичная.


3Natural Factors, Coenzyme Q 10
http://ru.iherb.com/natural-factors-coenzyme-q10-enhanced-absorption-100-mg-60-softgels/2715?rcode=bnh195

Натуральный коэнзим в масле рисовых отрубей, в виде маленьких темных капсул, глотаются очень легко. В составе нет масла черного перца (биоперина), что мне понравилось.
Коэнзим Q10 - натуральный антиоксидант, который участвует в выработке клеточной энергии. Это жирорастворимое вещество в натуральной форме, что обеспечивает высокую биодоступность и эффективность. Коэнзим защищает клетки кожи от повреждения ультрафиолетом, предотвращая ее старение. Также коэнзим важен для здоровья сердца, ведь с возрастом его содержание в сердечной мышце уменьшается, способствует нормализации давления, улучшению сердечного кровообращения, укреплению стенок сосудов.

Мне он значительно добавляет энергии, поэтому принимаю только утром. Еще раздавливаю капсулу и по капле добавляю в крем для лица, или просто мажу на лицо периодически как маску, вечером. В капсуле-оранжевый гель-масло, красит кожу на какое-то время, остатки с лица убираю салфеткой. Результат нравится.

5MRM, flax oil
http://ru.iherb.com/mrm-flax-oil-1000-mg-90-softgels/41352?rcode=bnh195

Льняное масло в капсулах содержит полный комплекс полиненасыщенных жирных Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Также богато витаминами A, E, ретинолом, витамины группы B, витамином K. Масло льна способствует снижению холестерина в крови, снижает вероятность возникновения тромбов, способствует укреплению иммунитета.Хорошая профилактика сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Восстанавливает гормональный фон, уменьшает симптомы ПМС. Также нормализует липидный обмен, улучшает метаболизм, снижает аппетит, улучшает работу ЖКТ.

Масло нравится, чередую его с приемом рыбной Омеги от Nordic Naturals. Хорошо действует на кожу, мажу его также под глаза из капсулы, оно без запаха.


6Solgar, vitamin E
http://ru.iherb.com/solgar-vitamin-e-400-iu-100-softgels/9902?rcode=bnh195

Натуральный витамин Е в виде смеси токоферолов (Д-Альфа токоферол, г-Бета токоферол, д-Дельта токоферол и г-Гамма токоферол) в небольших капсулах.
Природный витамин Е является важным питательным веществом и антиоксидантом, обеспечивает поддержку для сердечно-сосудистой системы, кожи, иммунной системы. Помогает защищать клетки от повреждений свободными радикалами, которые вызывают окислительный стресс в организме, приводящий к  преждевременному старению.

Хороший витамин Е , хорошо питает кожу, принимаю внутрь и наружу - добавляю также в крем для лица.

Эти добавки в сочетании с мультивитаминами очень хорошо помогают сохранять, а в некоторых случаях и улучшать здоровье, внешний вид, состояние кожи, волос, ногтей,  добавляют энергии и жизненных сил.

Желаю всем здоровья, энергичности и оптимизма!

Код на скидку 10 % при первой покупке BNH195
Tags: doctor's best, natural factors, solgar, БАД, витамины, возраст: 41-50, для волос, для здоровья, для ногтей, кожа сухая, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments