pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Восстанавливающая антиоксидантная сыворотка Aubrey Organics.

В этом отзыве хочу похвастаться своей новой сывороткой Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Serum, Intensive Antioxidant, Dry Skin на основе масла розы Mosqueta(rosa rubiginosa):



Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Serum, Intensive Antioxidant, Dry Skin на основе масла розы Mosqueta(rosa rubiginosa):
http://www.iherb.com/aubrey-organics-revitalizing-therapy-serum-intensive-antioxidant-dry-skin-33-fl-oz-10-ml/7573?rcode=rnq198


Я очень люблю продукцию Aubrey Organics, все, что я покупала мне всегда подходило и нравилось(кроме пары шампуней), эта сыворотка не стала исключением!
Моя кожа: нормальная, временами склонная к сухости на щеках, чувствительная, склонная к воспалениям и раздражению....
Сыворотка предназначена для сухой кожи, но и моей коже она отлично подошла, пользуюсь я ей так: 1 раз в неделю наношу на всю ночь, 1-2 раза в неделю наношу в виде маски на лицо на 30-40 мин., иногда на час, потом смываю(ПРИМ. у кого сухая и обезвоженная кожа пользоваться ей можно и чаще, это именно моя схема для моего типа кожи). Также добавляю ее в крема для лица, глаз, тела, рук и ног(но чаще именно в крем для глаз, для этого я и брала это масло в первую очередь))! Производитель также рекомендует при большой сухости добавлять ее в увлажняющие крема.  К покупке я подходила целенаправлено, искала именно это масло, в чистом виде, без добавления других базовых масел, Обри выбрала за то, что марка сертифицированая и проверенная временем! Флакончик маленький, очень удобный и симпатичный, дозатор идеальнейший, выдает небольшие порции сыворотки, не плюется, не брызгается, сама сыворотка жидкая, хорошо распределяется по коже, розами не пахнет, т.к произведена из семян))). На моей коже это масло повело себя идеально, поры не забило, раздражений не вызвало, кожа после нее очень мягкая и бархатная! На моей коже она полностью не впитывается, а на маминой сухой и возрастной впитывается мин. за 5-7 полностью и не оставляет блеска! При добавлении в крем для глаз не вызвало  раздражения глаз и слезотечения(у меня такое иногда бывает, т.к я ношу линзы), в общем я очень довольна покупкой!

Теперь о самом масле, т.е сыворотке:Роза москуэта растет в чилийских Андах, это масло получено путем холодного отжима из экологически чистых семян, масло богато незаменимыми жирными кислотами(природная ретиноевая кислота, линолевая, линоленовая) и витамином С! Т.е эта сыворотка натуральный аналог сывороток с витаминами А и С!  Сыворотка улучшает структуру кожи и обладает увлажняющими свойствами: защищает кожу от экологического стресса и восстанавливает естественный водный баланс!
Перед употреблением сыворотку надо встряхнуть! Подойдет для возрастной, сухой, обезвоженной, нормальной кожи!

Другие мои отзывы о маслах и средствах для лица можно прочитать здесь:

О полезном масле баобаба: http://iherbfans.livejournal.com/2992737.html
О готовой масляной смеси от Badger на основе масла баобаба, лаванды, розы и др. масел: http://iherbfans.livejournal.com/2692352.html


Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
А воспользовавшись кодом RNQ198 вы получите скидку от 5-10 $ за первый заказ!
Tags: aubrey, вес-легкое, для лица, кожа нормальная, кожа сухая, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments