mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Супер-таблетки во время прорезывания зубов

Дорогие мамочки и папочки, это такой мастхевище, что сил нету удержаться и не написать вам о нем! Моей дочери 7 месяцев. И какое счастье, что я вспомнила про эти таблеточки, снимающие боль при прирезывании зубов, которые заказала еще будучи беременной...



IMG_4023 Hyland's, Baby, Teething Tablets, 135 Tablets. Таблетки гомеопатические для рассасывания от боли при прорезывании зубов. Совсем небольшие. Я сначала боялась их давать, как это так, что-то в рот беззубому ребенку, который только грудь да кашки-пюрешки пока ест, подавится еще. Вот вы знаете, не успеет подавиться, потому что таблеточка растворяется за 1-2 секунды! Превращается моментально в такую же кашку, как малыш привык потреблять. По инструкции нужно положить под язык, на деле, кладем куда попадем. Нам помогает в течении минуты! Вот реально, такого эффекта не было никогда, с Калгелем не сравнить! Калгель вообще не помогал ни дочке, ни старшему сыну. Там даже в инструкции написано: если ребенок долго плакал и не спал, после таблетки он может заснуть моментально, не пугайтесь :) Американцы такие американцы:))) Но реально тестируем уже неделю, дочка ночью просыпается, кричит, стонет, сначала ж не поймешь, что с ней, то ли голодная, то ли испугалась чего. Успокаиваешь, кормишь - все орет, потом даешь таблетку - моментально успокаивается, через минуту спит. Днем то же самое, как только вижу ее стонущую с кулачками во рту, сразу таблеточку.
В отзывах на сайте пишут, что помогает только через 10-20 минут. Ну не знаю, моя дочка успокаивается мгновенно. Может она переключается на их вкус, может еще чего. Но она даже засыпает через минуту! И всю ночь спит... как младенец! :) По идее, моментально может действовать как раз Калгель, в составе котрого лидокаин, но все почему-то наоборот.
В банке 135 таблеточек, надеюсь, нам хватит на весь период прорезания! В день даю не больше 3, просто чаще мне не нужно. В инструкции же указано, что дать рассосать 2-3 штуки 4 раза в день. Нам достаточно и 1 таблетки пока, наверное, все зависит от ребенка.

Есть у этой фирмы также и привычный нам всем гель. Не знаю, нам не помог. Первую неделю мазала именно этим гелем, по привычке. Может и помогал, но слабо, типа Калгеля. С таблетками не сравнить. Приятный такой бесцветный гель, тонкий носик, мягкий пластик. Но не помогает.

Берегите своих деток!

Буду благодарна, если новички сделают свой первый заказ, используя мой код на скидку 10$ - BAZ880. Спасибо!
Tags: для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments