Flaming Witch (raubzeug) wrote in iherbfans,
Flaming Witch
raubzeug
iherbfans

Category:

Ореховое масло, орехи и сухофрукты.

Всем снова привет!
Меня атаковала муза, так что ловите второй большой пост-отзыв.


Я за ЗОЖ! А может ли быть что-то более ЗОЖное, вкусное и быстрое, чем цельнозерновой поджаренный тост с ореховым маслом и бананом? Что, вы еще не пробовали?! Рекомендую срочно это исправить! Лично я уже год как не представляю себе первый завтрак без этого лакомства.
Ну и конечно какой перекус без сухофруктов, особенно зимой, когда холодно и грустно? Только, чур, сухофрукты должны быть натуральные, без химозы.

Итак, поехали! Начинаем с масла.

Nuttzo, Хрустящее масло из семи видов орехов и семян

Это масло я ни на что не мажу. Потому что хлеб, банан или что-то другое забивает тонкий аромат разных орехов и семян. Получается ничего особенного. А оно особенное, поверьте! Стоит взять ложку, как вкус сразу раскрывается в полную силу. И он великолепен! Хрустящие семена чиа, лен, кусочки поджаренных орешков, ароматы, ароматы, ароматы - все это вместе без ложной скромности гастрономический оргазм. Очень советую!

Bell Plantation, PB2, Powdered Peanut Butter

Про эту штучку знают почти все качатки! Арахисовое масло с пониженным содержанием жира в порошке. Игрушка-конструктор :) Можно добавить воды или молока, соли или сахарозаменителя, и получить намазку для бутера, которая несильно уступает по вкусу классическому арахисовому маслу, а по калорийности намного ниже. А можно просто добавить ложечку в утреннюю овсянку. Или в мягкий творог. Или в йогурт. Однозначный маст хэв!

Artisana, Какао-блаженство, масло кокоса и сырого шоколада

Это маслице я тоже, как и первое из отзыва, люблю просто есть ложкой. Без ничего. Как нутелла, только в миллион раз лучше. Не приторное, нежное, тающее. Ооооо, полбанки за раз - не вопрос.
Эх, масса, как же я ее жду)) на жиросжигании даже не смотрю в сторону этой баночки, удержать себя в руках совершенно невозможно.

Artisana, Масло грецкого ореха с орехами кешью

Вкусное, нежное масло. Текстурное, не совсем кремовое. Очень вкусно, но мне не хватает там грецких орехов, без кешью вкус был бы насыщеннее!

Artisana, Масло ореха пекан с кешью

Тоже очень вкусное и нежное масло. И тоже лишнее кешью, гасит яркий вкус пекана... хотя вот кому-то именно так и нравится!

Nature's Way, Органическое кокосовое масло

Это маслице конечно не для бутербродов. А вот для жарки оно совершенно идеально. Я его могу и в салат добавить.
Но самое частое его применение - это... после душа на влажную кожу. Пока расчесываетесь, наносите уход на личико, масло немного впитывается. Перед выходом из душа я промокаю тело полотенцем, чтобы убрать не до конца высохшую воду и излишки масла (главное - не тереть, а просто нежно промокнуть). Все. Моя кожа чувствует себя лучше, чем после крема La Mer, который, на минуточку, стоит около 10 тысяч. В жару, конечно, будет тяжеловато, но весной, осенью и зимой - самое то!
Просто попробуйте. Главная фишка - наносите его только на влажную кожу. Нанесете на сухую - вместо увлажнения получите обезвоживание. В кризис каждая копейка на счету, а с кокосовым маслом удастся очень хорошо сэкономить на кремах для тела.

Nutiva, Органические, черные семена чиа

Еще один маст-хэв! Знаете как сделать шикарный пуддинг? Очень просто: берете баночку натурального йогурта (не кислого желательно), нарезанные фрукты/ягоды по вкусу, сахарозаменитель (у меня стевия), и 20 граммов семян чиа. Все смешиваем и отправляем в холодильник на час. Вуа-ля!
Протеиновый коктейль слишком жидкий? Не проблема - две чайные ложки на шейкер, и вот коктейль уже густой!
И, в отличии, от семян льна, слизь от семян чиа совершенно без вкуса и без запаха. То есть в вашем муссе или коктейле не будет никакого противного привкуса. Только семечки на зубах похрустывают, но мне это даже нравится!

Sunfood, Дикий бразильский орех

Вкуснейший отборный бразильский орех. Ни одного горчащего. Все ровненькие, не обколотые, гладенькие. Ни в какое сравнение не идут с теми, что я покупала у нас в магазинах. С нынешним курсом, конечно, дорого, но иногда то можно!

Made in Nature, Сушеный органический манго, не обработанный сернистым газом

В названии все сказано. Манго вкуснейший и ароматнейший, не пересушенный, просто прелесть. Ела бы и ела! Без сахара!

Made in Nature, Органический ананас

Еще одна вкуснота, которую у нас не купишь. Фишка в том, что в этом ананасе НЕТ сахара. Если манго без сахара я в Азбуке вкуса встречала, то ананас - нет, только сублимированный, а это не совсем то...
Так вот, тут совершенно натуральный вкус ананаса - кисло-сладкий. Вяленный, не пересушенный. С печалью в глазах заказываю вместо 10 всего 5 пакетиков...

Made in Nature, Органический изюм

Прекрасный органический изюм. Очень вкусный и ароматный.

St. Dalfour, Сочный инжир

Люди, он и правда сочный! Не вяленый, не сушеный... очень необычный вкус! Как будто в сиропе, но не приторный. Если честно, мне все же больше по нраву классический инжир, но этот тоже заслуживает внимания.

Ну вот и все! Вкусностей и приятностей всем!

Буду очень рада, если мои отзывы кому-то помогли.
Если вам что-то приглянулось, и вы хотите сделать свой первый заказ на сайте код на скидку mzw968 (он также зашит в приведенные выше ссылки). При использовании кода вы получите 10$ скидку на первый заказ от 40$ или 5$ на заказ меньше 40$.


А вот мои прошлые посты:
Низкоуглеводные батончики Аткинс.
Орехово-сухофруктовые батончики.
Протеиновые батончики от Quest Nutrition (квестбары) и не только.
Косметика и парочка вкусняшек.
Очень нужные БАДы и вкусности.
Рыбий жир, сухофрукты, масло для тела и еще всякого по-немножку.

Tags: made in nature, nature's way, st.dalfour, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments