Манюня (cleo_nica) wrote in iherbfans,
Манюня
cleo_nica
iherbfans

Categories:

Ферментный пробиотический комплекс

Всем привет!

Напишу про пробиотический комплекс, да еще и с энзимами (они же ферменты) -

- American Health, Enzyme Probiotic Complex, 90 Veggie Caps






У меня была жуткая ангина, с температурой и антибиотиками. Искала пробиотики, чтобы хоть как-то притушить вред от неизбежного в моей ситуации антибиотика, и наткнулась на этот комплекс.



American Health, Enzyme Probiotic Complex, 90 Veggie Caps

Этот замечательный комплекс выполняет две функции -

1. Улучшает здоровье кишечника

Энзимный пробиотический комплекс содержит в каждой капсуле 2 миллиарда биоактивных пробиотических микроорганизмов! Пробиотики не только поддерживают баланс полезной микрофлоры кишечника, но и способствуют натуральным пищеварительным процессам и оптимальному функционированию иммунитета. Дисбаланс микрофлоры кишечника может привести к неэффективному пищеварению. Кроме того, микрофлора кишечника способствует усвоению питательных веществ, что улучшает здоровье кишечника. Ферментный пробиотический комплекс является уникальной комбинированной продукцией, это идеальный выбор для тех, кто ищет высокий уровень полезных свойств для улучшения пищеварения и сохранения здоровья желудочно-кишечного тракта.


2. Поддерживает здоровье пищеварительной системы

Ферментный пробиотический комплекс содержит 9 различных натуральных ферментов, улучшающих естественный процесс пищеварения, расщепляющих белки, жиры и углеводы. Среди которых два основных действующих протеолитических растительных фермента - папаин (из папайи) и бромелайн (из ананаса). Эти ферменты помогают расщеплять белки на аминокислоты, углеводы на моносахариды, а жиры на жирные кислоты, которые ваш организм усваивает как питательные вещества, необходимые для производства энергии и роста клеток. Если белки, углеводы и жиры не перевариваются должным образом при прохождении через желудок, они могут расщепляться бактериями в желудочно-кишечном тракте, что вызывает дискомфорт во время или после еды. Комплекс как раз и заботится о том, чтобы все процессы происходили именно в желудке, а не за его пределами. А еще, ферменты заботятся о том, чтобы антибиотики наверняка помогли. Они катализируют все процессы, происходящие в организме.


Нам комплекс очень нравится - действительно ощутимо минимизирует вред от антибиотиков (комплекс испытывался и на муже - антибиотиками лечили ангину и синусит), позволяет намного быстрее переварить пищу и избавиться от тяжести в желудке, устраняет газы, вздутие и тяжесть в животе.


Будьте здоровы и счастливы!

Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments