?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Январь 2015 @ 17:50
Для душа и души  


Сегодня речь пойдет о всем известных гелях для душа и сопутствующих товарах.

Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Hemp, 18 fl oz (532 ml)
Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Acai, 18 fl oz (532 ml)
Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml)
Lily of the Desert, Aloe 80, Bubble Bath, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml)
Body Benefits, Skin Toning Beauty Massager Sponge
Flower Valley, Ayate Washcloth


Гели привлекли меня соотношением цены и объема, а так как до этого мы пользовались любыми из магазина, я решила заказать сразу все доступные, пусть лежат и не прогадала. Отзывы тоже были хорошие, да и редко можно сказать что-то плохое о геле для душа) Сейчас, после того, как закончилась первая бутылка и начата вторая, я могу написать о собственных ощущениеях. Главные их достоинства: они обалденно пахнут и очень долговечные: первая бутыль была начата в конце октября, а сейчас еще не закончилась полностью!



Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Hemp, 18 fl oz (532 ml) $5.60
Гель с коноплей (ха-ха-ха). Первое, что меня потрясло - это запах!! Он просто восхитительно-ореховый! Если конопляное масло или семечки конопли пахнут хоть в половину так приятно и такие на вкус, то я попала)) Знатоки, расскажите! Сам гель прозрачный, средней густоты, пенится средне (но тут нам на помощь пришли мочалки, речь о них пойдет дальше), кожу не сушит, аромат выветривается не сразу, остается нежной ноткой на коже. Купили вторую бутылку)
В составе много масел и натуральных экстрактов (и никаких парабенов, сульфатов, фталатов, EDTA, синтетических ароматизаторов): масло конопли, экстракт семян расторопши, масло ши, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло сои, масло ореха кукуи, масло огуречной травы, витамин Е, экстракт листьев одуванчика, экстракт цветов бузины.

Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Acai, 18 fl oz (532 ml) $5.61
Этот гель тоже отличается насыщенным ароматом, ягодным, напоминающим леденцы. По итогам использования могу сказать, что запах нежнее и слабее, чем у конопляного, с кожи быстрее улетучивается. По консистенции и прочим параметрам гель аналогичен предыдущему. Почему-то дороже на 1 цент, чем остальные гели этой линейки)
В составе экстракт плодов асаи, масло плодов асаи, масло ши, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло сои, масло бразильского ореха, экстракт плодов камю-камю, масло семян купуасу, витамин Е.

Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml) $5.60
Самый популярный гель из линейки оставил меня равнодушной, а муж мой вообще очень ждал, когда же это кончится. Гель пахнет конфетками, не удушающе, но сладко, мы такое не любим, как выяснилось. В остальном, очень неплох, так как аналогичен предыдущим двум: не сушит, пленки не оставляет.
В составе масло граната, вытяжка из граната, экстракт подсолнечника, масло ши, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло сои, витамин Е, экстракт плодов асаи, экстракт листьев белого чая.

Lily of the Desert, Aloe 80, Bubble Bath, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml) $6.06
Когда в доме есть дети, пена для ванны - предмет первой необходимости)) Эту пену я купила по отзывам и не разочаровалась ни разу! Она не очень экономична, хотя пенится хорошо, у нее тонкий аромат розмарина, лимона, мне чудится нотка чего-то хвойного или эвкалипта.
Но главное достоинство этой пены - ее состав, в нем 80% алоэ веры! На первом месте органический сок листьев алоэ, органический гель концентрат алоэ вера, а потом уже вода, также масло ши, масло розмарина, экстракт из цветов ромашки, витамин А, витамин Е, масло лимонной цедры. Без парабенов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.



А эти пушистые мочалки помогают гелям пениться лучше, и имеют еще кучу достоинств)

Body Benefits, Skin Toning Beauty Massager Sponge, 1 Sponge $3.99
Я покупала эти мочалки, когда их еще предлагали 3 штуки за эту цену - отличное соотношение цены и качества, но большой шиппинг-вес. Сами мочалки очень удобные, хорошо лежат в руке обеими сторонами, отлично пенят гели для душа. Понравилась массажная сторона: не мягкая, но при этом не травмирует кожу, хорошо скользит по маслу, удобно моется. Изначально брала на подарки, теперь жалко, тем более, что муж тоже заграбастал одну)



Про мыло South of France я писала в этом посте, а сейчас речь пойдет о той штуке, что на заднем плане.

Flower Valley, Ayate Washcloth, 1 Washcloth $5.06
Мочалка из волокон агавы. Очень забавная и странная штуковина, ее стоило купить только затем, чтобы увидеть, как редкая сетка скукоживается от воды и становится маленьким квадратиком)) В отзывах восхищались, что мочалка идеальна для пиллинга лица, но для моей кожи она явно не подходит, жестковата, травмирует кожу. Зато ноги и остальное тело от нее в восторге, скрабирует чудесно!

За сим откланиваюсь, в этот раз без детей)
__________________________________________________________
Все ссылки на продукты в посте содержат реферальный код LWM206,
дающий скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ
 
 
 
akaciaakacia on Январь, 17, 2015 20:28 (UTC)
:))) не сравнивала цены, ага, тебе виднее! Но они прям оч хорошо мылятся даже с капли:) так что тоже долго стоят;)

Edited at 2015-01-17 20:30 (UTC)