buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Categories:

Готовим дома или маленькие слабости семьи мясоедов

Мои родители не представляют свою жизнь без мясной нарезки. Вот такая у нас семья мясоедов. Раньше покупали магазинные. Один раз магазинную нарезку забыли дома на столе и уехали на несколько дней на дачу. Вернулись, а она в первозданном виде осталась, ничего с ней не случилось за это время, ни цвет не поменялся, ни запах не появился. С тех пор мама запекает мясо сама. Оказалось, что это не сложно. А я открыла для себя различные специи на хербе, с которыми мы и экспериментируем.
Знакомьтесь, вот наш фаворит на сегодняшний момент:
Чесночно-перечная приправа Gustus Vitae, Condiments, Gourmet Seasoning, Garlic Pepper Rub, 2.7 oz (76 g)

Cooking1_640px


Итак, для запекания мяса нам потребуется:
Приправа в пакетике в жестяной круглой баночке. На дне банки есть магнит и ее удобно прикреплять к металлической поверхности, например, к холодильнику. В составе нет ничего лишнего: соль, чеснок, перец, красный перец, петрушка. Очень ароматная. Кроме мяса ее можно добавлять при запекании морепродуктов и птицы, класть в пасту, рис, овощи, салаты.
В масло добавляем приправу и мелко порезанный чеснок

Cooking2_640px

Обмазываем мясо полученной смесью и оставляем минут на 5-10, чтобы немного промариновалось

Cooking3_640px

Отправляем в духовку, прогретую до 200 градусов на 10 минут. За это время покроется золотой корочкой.

Cooking4_640px

Через 10 минут запекания снижаем температуру до 170 градусов, накрываем крышкой и продолжаем запекать до готовности (где-то около часа). Готовое мясо охлаждаем и далее можно нарезать кусочками и есть с вредными будетрбодами. Приятного аппетита!

Cooking5_640px

При первом заказе воспользуйтесь кодом на скидку WMN853. Вы получите $10 скидку на заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.

Tags: продукты питания-специи, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments