tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Category:

Frontier Natural Products

Не могу молчать, когда на мою любимую фирму скидка 20%. Frontier Natural Products - это одна из моих любимых фирм на айхербе. Специй в нашем доме тратится много, плюс я очень люблю отсыпать родным и знакомым, если им понравится вкус моих блюд. Поэтому специи от Frontier Natural Products - это просто находка для меня. Они свежие, отобранные и в большом объёме.
Но не только специи.
Расскажу обо всём, что там покупала.
1. Льняное семя Frontier Natural Products Organic Whole Flax Seed 16 oz 453 g
Вкусное и очень полезное. Оно, как известно, содержит лигнаны, высокоактивные вещества, которые являются хорошим профилактическим средством от опухолей. А ещё льняное масло и волокна семян способствуют моторике кишечника, чистят печень и кровь. Есть однако и противопоказания: женщинам с гинекологическими заболеваниями (поликистоз, фиброма) надо быть с ним осторожными, т.к. льняное семя является растительным источником эстрогена. Так что консультация с врачом не повредит, он поможет скорректировать порцию для приёма.
Я его ещё по настроению смешиваю с ложкой мёда, добавляю в салаты и смузи, в выпечку и в тесто, и в качестве посыпки сверху. В молотом или растолчённом виде его можно также добавлять в мясной фарш.

2. Морская соль Frontier Natural Products Dead Sea Salt 80 oz 2267 g
Ну, вы, конечно, можете её использовать в пищу, но я предпочитаю использовать её для релакса. Пакета мне хватает на кучу ванн с полным расслабоном :)) Хотя и на готовку остаётся.

3. Хит моего лета 2014 - зелёная глина. Французская зелёная глина Frontier Natural Products French Green Clay Powder 16 oz 453 g
Я вообще очень люблю глиняные маски. Раньше в Крыму всегда пользовалась возможностью обмазаться местной голубой глиной, известной как кил. В городе же приходится ограничиваться лицом. Но вот опять-таки неплохой вариант для масок на зону декольте: такие маски делают в спа-салонах Франции. Мало того: французы её пьют разведённой в воде! Я на такое не решилась, но прежде, чем заказать прочитала всё, что смогла про благотворное влияние французской зелёной глины на кожу. Она прекрасно очищает, заживляет повреждения эпидермиса, смягчает кожу и впитывает токсины.
Что с ней можно делать: маски для тела, разбавляя водой и оставляя на полчаса набухнуть. Затем нанести на проблемные зоны на 25-30 минут, периодически спрыскивая водой из пульверизатора. Маска для жирной кожи: глину смешать с водой, нанести на 15 минут на лицо, сбрызгивая водой из пульверизатора опять-таки. Увлажняющая маска: 2 ст.ложки глины смешать с 2 ст.ложками молока, желтком и водой до нужной консистенции, нанести на 15 минут. Маска антивозрастная: смешать глину с маслами авокадо или арганы и добавить 3-4 капли эфирных масел пальмарозы, лимона или лаванды. Опять же на 15 минут. Такую глину можно также добавлять в ванны, она очень мелкого помола, хорошо растворяется. Кожа после такой ванны очень гладкая и хорошо принимает в себя увлажняющие средства.

4. Крем-тартар Frontier Natural Products Cream of tartar powder 16 oz 453 g
Я про него знаю уже много лет благодаря одной французской знакомой, у которой впервые его увидела. Она пользовалась винным камнем во многих хозяйственных ситуациях, начиная от выпечки и заканчивая чисткой воротничков на рубашках мужа. Я ещё тогда подумала, что надо бы его поискать, но потом как-то забылось. Пока я не подсела на айхерб, а конкретней на замечательную фирмы Frontier Natural Products. Ещё месяца три назад мне пришёл мешок крем тартара, но поскольку я с Нового года сидела на Дюкане, то ничего не пекла :)) Выглядит как обычный белый порошок. На вкус чуть кисленький. Вообще это побочный продукт виноделия: он выпадает в виде кристаллообразного осадка, если вино в процессе брожения охлаждается. Сейчас попробовала добавлять его в кексы в качестве разрыхлителя (1 ч.л. соды+2 ч.л. крем тартара) и во взбитые сливки. И в том и в другом случае вёл себя прекрасно, особенно для сливок: сливки не "поплыли", были очень крепкими и красивыми. Кроме того, его можно добавлять во взбитые белки для большей крепости, противостояния теплу и сохранения текстуры; при варке овощей - чтобы не теряли цвет; в сахарные сиропы - чтобы не кристаллизовались.
Если его смешать с белым уксусом, то получится отличная чистящая паста для кухонных поверхностей. Я пользуюсь такими самодельными пастами там, где поверхности соприкасаются с пищей. И тут именно крем тартар с уксусом, а не сода с уксусом, как ошибочно иногда рекомендуют, т.к. уксус и сода нейтрализуют друг друга. Ещё вычитала, что крем тартар хорош для выведения ржавчины, пятен и муравьёв.

5. Кленовый сироп в порошке Frontier Natural Products, Maple Syrup Powder, 16 oz (453 g)
Суперская штука! Кленовый сироп в виде порошка. Его можно разводить горячей водой, чтобы получить непосредственно сироп, его можно добавлять в выпечку, чтобы придать ей умопомрачительный вкус кленового сиропа, ею можно посыпать творожок, например, или добавлять в йогурт или кефир, или какао, или мороженое! В общем, замечательная вещь. Расходуется, правда, зараза, быстро.

6. Томат в порошке Frontier Natural Products, Organic Powdered Tomato, 16 oz (453 g)
Абсолютно гениальная вещь: томатная паста в порошке. Можно восстановить из неё томатную пасту. Если увеличить пропорции воды, получится томатный сок. Можно просто добавлять в блюда. Я добавляю в тушёные овощи, в котлеты даже, в общем, везде, где можно. Мне лично удобна тем, что часто мне томатной пасты нужно немного, а открывать приходится всю банку, которая потом стоит и сохнет и тухнет. Здесь же я добавляю ровно, сколько мне надо.

7. Ромашка Frontier Natural Products, Organic Whole German Chamomile Flowers, 16 oz (453 g)
Отличная свежая ромашка. Взяла её для крамольных целей: делаю иногда ванны с ромашкой. Оч приятная процедура и очень-очень полезная. Иногда чай завариваю, но чаще ванны. В данном случае, конечно, большой пакет просто необходим.

8. Зелёный чай Frontier Natural Products, Fair Trade Organic Gunpowder Green Tea, 16 oz (453 g)
Без ничего. Люблю простой, без вкусов и добавок. Этот идеальный.

9. А это тоже простейший чай, только в чёрном варианте. Frontier Natural Products, Organic English Breakfast Tea, 16 oz (453 g)2

10. Апельсиновая цедра Frontier Natural Products, Organic Cut & Sifted Orange Peel, 16 oz (453 g)
Пахнет она обалденно, особенно при готовке. Кусочки крупные, я их иногда домалываю в мельничке, а иногда использую так. Несколько раз делала из неё цукаты. Цедра очень свежая, т.е. она сушеная, конечно, но кусочки не каменные, не пересушенные.

11. В последнем заказе пришёл лук в порошке, но не такой, как я у подруги айхербнутой подрезала однажды, не гранулированный. По незнанию заказала именно в порошке Frontier Natural Products, Powdered White Onion, 16 oz (453 g) Сперва я расстроилась. Пахнет он, конечно, тоже офигенно, но всё-таки чуток не так. Однако оказалось, что он используется ровно так же, как такой же гранулированный и даже есть интересное применение: я добавила его в тесто для печенья с солью и тмином, которое делаю для посиделок с друзьями в качестве закусочного и к пиву, и получилось офигенно! Такие снэки, лучше всяких покупных!

Кажется, ничего не забыла :) Но там ещё копать и копать. У меня уже глаз положен на смесь из 4 перцев, за которой я обычно гоняюсь в магазинах (маленькие баночки Котани у меня улетают, не успеешь глазом моргнуть). И на цветки лаванды сушёные, для освежения саше в шкафах :)

Скидка 20% будет действовать до 31 декабря. Если делаете заказ впервые, впишите при оформлении заказа код HTJ332, это даст скидку 10 долларов при сумме заказа от 40 долларов, или 5 долларов при меньшей сумме.
Tags: frontier natural products, для лица, для тела, продукты питания-специи, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments