Алина (alinaprague) wrote in iherbfans,
Алина
alinaprague
iherbfans

Category:

Два чудо крема

До среды на кремы отличная скидка и есть повод поделиться отзывом на два крема , которые меня спасли прошлой зимой и весной!

   

Earth Science, Увлажняющий дневной крем, активная защита от старения, 1.7 унций (50 г)






Описание с сайта

  • ультра-увлажняющая формула

  • с комплексом бета-женьшень

  • бета-каротин

  • экстракт женьшеня

  • гиалуроновую кислоту

бета-женьшень комплекс

это специальная инновационная смесь бета-каротина, экстракта женьшени, гиалуроновой кислоты. Такая мощная смесь антиоксидантов защищает кожу от преждевременного старения.

Ультра-увлажняющая формула сочетает свежие, питательные ингредиенты, которые питают кожу изнутри и снаружи, обеспечивая защиту от загрязнений,а также избавляют от сухости и стресса. Крем впитывается в кожу, делая ее тон и текстуру безупречными и сияющими. Достаточно мягкое даже для наиболее чувствительных лиц. pH 5.0



В прошлом году я столкнулась с сухостью кожи. Дело в том, что пришлось провести месяц в России , а там сухой воздух, мороз и вот моя нормальная кожа превратилась в сухую . А надо сказать, так всегда действовал на меня тот климат, много боролась раньше с сухостью, с пятнами на лице. И только переезд всё расставил на свои места. Приехала я домой и никакие кремы, которые у меня стояли на полочке, не могли справиться с сухостью. Начав искать что то новое для себя, наткнулась на восторженные отзывы на этот крем. Заказала, начала пользоваться и была приятно поражена результатом. Крем масляно-сливочный, как раз то, что нужно было моей сухой коже.Использовала его и днём и вечером. Моей коже он очень понравился. Считаю, что он восстановил мою обезвоженную сухую кожу после мороза. Я использовала всю баночку и всем всем теперь его советую , кто столкнулся с сухостью кожи, с потерей эластичности. Он не только увлажняет, питает, но и подтягивает кожу, возвращает потерянный блеск и цвет кожи . Рекомендую.
Оценка 5++++


Alba Botanica, Увлажняющий крем с Алоэ и Зеленым чаем, не содержит масел, 3 унции (85 г)





Описание с сайта

  • Гавайский продукт

  • Гипоаллергенен

  • Подходит ко всем типам кожи

  • pH баланс

  • 100% вегетарианские ингредиенты

  • Не тестируется на животных

Антиоксиданты алоэ вера, зеленый чай и безмасляные увлажняющие компоненты впитываются быстро, защищают кожу от обезвоживания, делают кожу мягкой, здоровой и светящейся.

Этим кремом я начала пользоваться после вышеописанного крема. На весну мне требовался более лёгкий крем и увлажняющий. Хотелось чего то витаминного и именно с зелёным чаем. Меня привлекли отзывы и я не ошиблась в выборе. Увлажняет замечательно. Распределяется  и впитывается хорошо. Вполне может подойти и на зиму, хоть крем и лёгкий, но по ощущениям не летний. Я его измазала за весну и осталась им довольна. Оценка 5+

Эти два крема восстановили мне обезвоженную, сухую, потерявшую упругость, кожу!

**********************************
Мои впечатления о других кремах для лица

Крем с ретинолом


Крем с облепихой

Антивозрастной крем


********************************


Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте, наведя курсор на мою аватарку и выбрав - показать записи автора в сообществе.
Ссылки в посте содержат реферальный код BLG 553 , дающий вам скидку от 5 $ до 10 $ на ваш первый заказ!

Tags: alba botanica, earth science, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments