simply4joy (simply4joy) wrote in iherbfans,
simply4joy
simply4joy
iherbfans

Categories:

Мой минимум для отдыха: два мастхэва против кашля и простуды

Расскажу про парочку средств, которые мы брали с собой в Финляндию - больше ничего в чемоданы не поместилось (все место занимала горнолыжка), а поэтому пришлось взять самых-самых бойцов из всего айхербовского арсенала ))



Всего два средства от простуды, осипшего горла и насморка, и что же взять самое необходимое?

Нас они не подвели, поскольку от сильной влажности, мороза и ветра уже через несколько дней появилось осипшее горло и сопли (перемерзли) - первые предвестники того, что если не лечить, то инфекция спустится вниз.

Пастилки с цинком для местного иммунитета и при осипшем горле

Пастилки для рассасывания с цинком один из немногих примеров, когда недорого вовсе не значит обычненько, или ″ни о чем″. Обожаю это копеечное средство, которое выручает всегда и быстро, и дает хорошую эффективность при первых признаках простуды, при першении и осипшем горле.

Если поймать именно этот момент и начать усиленно принимать эти пастилки каждые 2-3 часа, то ангины, ларингита и кашля не будет. Нужно только не забывать и начать их принимать при первых признаках (я даю ребенку 10-летке их тоже, без разграничений на детские-взрослые). Именно этот цинк - лучшее для горло и иммунитета горла!

Купить: Nature’s Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor

Спрей для носа с ксилитолом

Спрей для носа с экстрактом оливковых листьев — натуральным растительным антибиотиком, котоорый убивает микробы. Помимо оливковых листьев спрей также содержит экстракт грейпфрутовых косточек (еще один природный антибиотик) и ксилитол. Ксилитол способствует гипер-осмотическому действию и сохраняет носовые проходы и пазухи влажными гораздо дольше, чем назальные спреи на основе физиологического раствора.

Кроме того, спрей содержит гомеопатическое разведение Baptisia tinctoria (Баптизия тинктория или дикий индиго). Это растение снимает заложенность носа, снимает отечность и боль в носовых пазухах, убирает избыток слизи — то есть всецело действует на то, чтобы прекратить насморк и избыточные выделения, а вкупе с оливковыми листьями лечит насморк.

Отличное средство, спрей действительно помогает и прекрасно справляется с насморком!

Купить спрей: Seagate, Olive Leaf Nasal Spray

Бонус для новичков. При вводе промо-кода IFO971 получите скидку 5$ на заказ, код вводится уже в корзине, при оформлении заказа.

Еще больше отзывов в моем блоге, по ссылке ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ в сообществе (более 30 отзывов!)

Tags: nature's way, вес-легкое, возраст: 31-40, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments