nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Category:

Сквалан - масло для лица от хитрых японцев.

Пожалуй, сейчас случится самый восторженный отзыв за всё время моего пребывания в сообществе. )))))
У меня очень капризная кожа. Во-первых, он "возрастная" и требует достаточно активного ухода. Во-вторых, она довольна жирная и поры забиваются практически от всего, что тяжелее сыворотки. Впрочем, и от сыворотки могут. И даже от умывалки. И, в то же время, обветривается и пересыхает она (верхним слоем) в момент и практически от чего угодно - ветер, снег, мороз, перепады температуры, отопительный сезон, очищающие процедуры, кислотные средства... Так что мне приходится постоянно лавировать и плясать шаманские танцы с бубнами, чтобы и поры почистить и кожу не пересушить.
Кому стало интересно - добро пожаловать под кат.
Вот эта штука подошла мне идеально.
http://www.iherb.com/mayumi-squalane-ultra-fine-oil-natural-skin-supplement-1-12-fl-oz-33-ml/6573?rcode=rvq672

3
Масло "родственное" человеческой коже, проникает глубоко, поры (даже мои!) не забивает нисколько, впитывается даже в мою капризную кожу легко и быстро, без липкости. У меня первое время вообще было ощущение, что кожа его всасывает со счастливым всхлипом. Сделали масло хитрые японцы, утверждающие, что оно защищает вообще от всего на свете, вплоть до радиации. ))) Про радиацию ничего не скажу, не проверяла, а вот от капризов родной питерской погоды помогает однозначно. Масло абсолютно прозрачное, без запаха, густоты стандартного растительного. Можно использовать как самостоятельное средство (лучше наносить на влажную кожу), можно - под любой крем или маску (усиливает их действие, позволяя проникать глубже). Опять же, если верить японцам, заживляет ожоги, экземы, воспаления и трещины. Надеюсь, случая проверить не представится.
Что могу сказать от себя, не приплетая японцев. Когда я его заказывала, лицо уже конкретно просило "чего-нибудь такого". А к тому моменту, когда масло до меня дошло, физиономии было уже совсем грустно. Неделю я его использовала более чем активно, потом - ситуационно. Сейчас я имею абсолютно гладкую, без малейших признаков шелушения кожу, "напитанную" и увлажненную. Чуть подтянулась шея (во всяком случае, мне так кажется). Чуть посвежела кожа вокруг глаз. Может, я занимаюсь самообманом, но мне показалось, что немного подтянулись носогубные складки. Абсолютно перестали страдать обветривавшиеся губы. Ушло покраснение над верхней губой - постоянный мой зимний спутник, не убираемый до сих пор ничем. В общем, я снова начала себе нравиться. )) При этом масла в банке практически не стало меньше. Его вообще нужно совсем чуть-чуть, буквально пару капель.
***************************************************************************
Мои предыдущие посты по уходу за личиком:
1. [Маски для лица]http://iherbfans.livejournal.com/2639385.html
2. [Очищение лица]http://iherbfans.livejournal.com/2618257.html
_______________________________________________
Ну, и традиционное дополнение.
Заказывающие первый раз могут воспользоваться моим кодом - RVQ672
Скидка $10 на заказ суммой от $40. Скидка $5 на заказ до $40.
Tags: для лица, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments