alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Category:

ЖИДКИЙ КРЕМНИЙ, БАД ДЛЯ СОСУДОВ И ПРАВИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ ГРУППЫ B

Под катом:
- JarroSil - активированный кремний для волос, ногтей, кожи
- выгодный аналог "Детралексс" для поддержки сосудов и вен
- правильный и не дорогой комплекс витаминов группы B

DSC_8175



Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, Liquid, 1 oz (30 ml) $11.17

DSC_8159

Описание
- Придаёт красоту волосам, коже и ногтям
- Придаёт крепость костям, суставам и коллагену
- Веганский

Производитель обещает многое от этого БАДа.
Активированный кремний JarroSil улучшает крепость и эластичность коллагена с помощью стимуляции выработки коллагена. Крепче коллаген - здоровее, эластичнее кожа, меньше и незаметнее морщинки. Внешний слой волос богат кремнием. Кремний надлежащего качества помогает волосам расти гуще и быть крепче. Кремний играет важную роль в минерализации кости, в том числе при развитии новой кости. Участвующие в строительстве кости клетки (остеобласты) начинают с создания матрицы соединительной ткани.

Патентованная формула Activated Silicon, JarroSil содержит стабилизованные молекулярные кластеры кремниевой кислоты, что представляет собой биологически активную форму кремния в результате растворения в жидкости.

Начитавшись хвалебных отзывов про кремний в каплях купила. Этот кремний нужно разводит в стакане воды или соке (10 капель), на вкус чуть горько-кислые. Бутылочка на 60 порций. В составе также есть пропилен гликоль (как-то не очень это) и сера.

DSC_8161

Ничего особенного не почувствовала. На волосы особо эффекта не оказал мне, на кожу тем более. А ногти от него растут и укрепляются, это правда! По-моему не эффективнее любого обычного растительного кремния.

Следующий БАД - аналог аптечного "Детралекса" от варикоза, для укрепления сосудов всего тела (тканей ЖКТ, конечностей и прочего). БАД на основе Диосмина и Геспередина.

DSC_8132

Doctor's Best, Best Vein Support, Featuring DiosVein, 60 Veggie Caps $16.49

DSC_8133

Терапевтический прием этого бада - 1 таблетка 2 раза в день. Показан при проблемах с сосудами и венами. Мужу врач прописал "Детралекс" курсом. Его пьют обычно курсами. "Детралекс" на месяц выходит в 2 раза дороже, чем его абсолютный аналог по составу от Докторс Бест. А на курс 2-3 месяца разница и экономия ощутимые.
А еще этот БАД для вен в капсулах, в отличии от "Детралекса" в таблетках.

Содержит:
- витамин К2
- 450 мг Дисмина и 50 мг натурального Геспередина из апельсинов.

Таблетки легко глотаются, не вызывают проблем с желудком. В составе вспомогательных веществ раза в 3 меньше, и более простые и безвредные вещества, чем в "Детралексе".

Отличный комплекс витаминов группы B от Life Extation. Все витамины представлены в хороших дозировках и формах, для наилучшего усвоения. Цена очень приятная, надежный производитель. Витамины В водорастворимые, поэтому их избыток легко выводится из организма с мочой, не накапливаются.

Витамины группы В принимают для:
- профилактики выпадения волос и поддержка внешнего вида кожи
- показаны курильщикам в дополнение в мультивитаминам, им нужны более высокие дозировки витаминов группы В. Улучшают слизистые оболочки.
- для поддержки нервной системы, в период стресса и высоких нагрузок. Восстанавливают структуру нервной ткани.
- антиоксиданты. Борятся со свободными радикалами.
- способствуют синтезу гемоглобина, регенерации эритроцитов, образованию антител
- повышают энергию и иммунитет.

Life Extension, Complete B-Complex, 60 Veggie Caps $7.50

DSC_8141

Приехал в новой упаковке. На сайте пока старая фотография.

DSC_8145

Капсулы без запаха, стандартного размера. Легко глотаются. Содержат вспомогательные вещества - целлюлозу и стеарат магния. Тоже радует что БАД в капсулах.

DSC_8153

А еще вместо привычного пакетика с гранулами для устранения влаги, в баночке теперь вот такой необычный пластиковый бочонок.

Комплекс содержит терапевтические дозировки витаминов В1, В2, В3, В5, В6 (в натуральной биодоступной форме метилкобаламина) и фолиевую кислоту 100% ДН из натурального источника (лимон),  биотин, а также Холин, Инозитол и PABA (пара-аминобензойную кислоту), которые положительно влияют активность мозга, память.

Tags: doctor's best, jarrow formulas, БАД, витамины, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments