simply4joy (simply4joy) wrote in iherbfans,
simply4joy
simply4joy
iherbfans

Categories:

Любимое, волшебное мыло South of France

Всем привет! Не могу все никак изменить своему любимому мыло с айхерба, а потому снова еще раз о нем - овальные волшебные камешки мыла South of France. В чем их секрет и о чем раскажут ароматы Цветущая Гардения и Горький Миндаль?



В чем тут секрет волшебства?

У сваренного по старинным марсельским традициям мыле какая-то особая энергетика нежности, которую я не встречала! То ли секрет в упаковке с акварельными рисунками, то ли в волшебных гурманских ароматах, которыми хочется наслаждаться…
А может, секрет в овальной форме гладкого камешка, забытого на берегу? Или в сливочной, нежной, ароматной пенке?

Раньше я точно также радовалась при покупке натурального мыла L’Occitane. Долго вертела его в руках, прежде чем начать использовать, с радостью дарила в подарок яркие наборы. Теперь я променяла его на South of France и оно нравится значительно больше ))

Сегодня расскажу о двух новых ароматах - Цветущая Гардения и Миндаль.

Натуральное мыло Цветущая Гардения пахнет тонко и очень нежно, как пышный куст цветущих белых цветов гардении и я слышу в аромате нотки своего любимого жасмина. Запах мыла не слишком яркий и не громкий, он действительно очень мягкий, натуральный и цветочный. Овальный кусок мыла удобно держать в руках, оно дает пушистую сливочную пенку, не сушит руки и красиво смотрится в ванной комнате.


Купить: South of France, Lush Gardenia, French Milled Oval Soap with Organic Shea Butter

Натуральное мыло Гурманский миндаль еще один фаворит, его аромат не сшибает с ног (как и у всех видов этой марки) и в тоже время запах стойкий! Пахнет горькими ядрышками миндаля, тростниковым сахаром, ликером Амаретто и немного кокосом, цвет у мыла бежевый и похож на сгущенку.. Ну вы поняли, что оно точно для сладкоежек ))

Купить: South of France, Almond Gourmande, French Milled Oval Soap with Organic Shea Butter

Все мыло марки South of France производится старинным французским способом French Triple Milled, за счет чего натуральное мыло становится прочнее и тверже, не размокает в мыльнице так как "сваренное вручную и дома". По-прежнему в мыло добавляется органическое масло ши для увлажнения и смягчения кожи, а пальмовое масло получают строго из сертифицированных источников возобновляемого сырья.

Нежная сливочная пенка не сушит кожу рук и тела, для моей кожи рук и тела оно подходит идеально. Эти два аромата стали еще одними фаворитами в ассортименте мыла.

-------------------------------------------------------------

Бонус для новичков. При вводе промо-кода IFO971 получите скидку 5$ на заказ, код вводится уже в корзине, при оформлении заказа.

Еще больше отзывов в моем блоге, по ссылке ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ в сообществе (более 30 отзывов!)

Еще мои отзывы на тему косметики:

Пробники мыла South of France, добить посылку )
Бальзамы для губ на Iherb, мой выбор
Набор лосьонов для тела Weleda как хороший вариант для подарка
Шампунь и детская зубная паста Jason Kids Only!
Посылка с iherb, посмотрим что заказала?

Tags: возраст: 31-40, для рук, для тела, кожа комбинированная, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment