alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Category:

О необычном серуме с 12% витамина С и биофлавоноидами

Еще один серум от марки ABRA в моем уходе. Содержит 12% натурального витамина С и биофлавоноиды из вишни ацероллы, клюквы и цитрусовых, а также 30% органических экстрактов - виноград, хвощ, бузина черная и эфирные масла. Марка ABRA даже называет свои продукты лечебными и подчеркивает, что в них содержатся терапевтические концентрации растительных экстрактов. Производитель предназначает этот Vitalizer для стимулирования обновления клеток, выработки собственного коллагена кожи, антиоксидантной защиты клеток и сокращения морщин. В описании к серуму также большое внимание уделено тому, что в нем эффективная натуральная форма витамина С.

DSC_7756



Серум с витамином С 12%
Abra Therapeutics, Organic VitaSerum, Vitalizer, 1 fl oz (30 ml) $21.60


DSC_7761

[Состав]Distilled water (вода), vaccinium macrocarpum (клюква), malpighia emauginata (мальпигия, ацеролла или барбадосская вишня), vitis vernifera (виноград), camellia sinensis (зеленый чай), equisetum hortensis (хвощ), sambucus nigra (бузина черная), citrus bioflavonoids (цитрусовые биофлавоноиды), l-ascorbic acid (Витамин С в форме аскорбиновой кислоты), vegetable glycerin (растительный глицерин), essential oils of: citrus aurentum, lavandula officinalis, pelargonium graveolens, xanthan gum, citric acid.

Упаковка пластиковая, с дозатором. Выглядит аккуратно и лаконично. Серум содержит антиоксидантные ягоды - клюкву, ацероллу, виноград и бузину, в которых много биофлавоноидов и витамина С. В составе также витамин С в форме аскорбиновой кислоты, которая считается биодоступной и менее аллергичной в косметике. Вообще витамин С считается одним из самых активных антиоксидантов защищающих клетки от старения, способствует здоровому цвету лица, выработке коллагена и повышению упругости кожи. В составе также зеленый чай и экстракт хвоща.

DSC_7764

Консистенция жидкая, оранжевого цвета. Запах легкий, травяной. Этот серум используют сразу после очищения лица на влажную кожу и его нужно смывать через 10 минут (!). Желательно чтобы кожа была хорошо промоченная водой.

DSC_7768

На фото я слегка размазала серум, лицо такого цвета не будет))) Он у меня распределяется по коже незаметно вообще. Но она у меня с желтоватым подтоном, как на совсем светлой коже будет не знаю.

DSC_7774

Я использую его обычно вечером после душа, когда моя кожа максимально распаренная и промоченная. Серум наношу легкими промакивающими движениями, его не нужно втирать, иначе он скатается. Впитывается очень быстро, без липкости, не щиплет кожу и не печет вокруг глаз, даже если близко мажу. Наношу 2 порции. Через 10 минут стираю ватным диском с тоником/мистом. Мне не очень нравится опять мочить сушить лицо водой, как рекомендует производитель, поэтому я смываю его так.

Мое мнение:

Супер-увлажнение и питание не дает, он не жирный, а как водичка, но шелушения и станутость сразу убираются. Придает лицу здоровый цвет и убирает с кожи серость и "уставший вид". Использую его в роде витаминной экспресс-маски утром или вечером. Заметила, что последующий наносимый уход лучше впитывается и даже как-то активнее действует, будто-то повышается проницаемость кожи. Производитель как раз упоминает о том, что этот серум предназначен также для преодоления рогового слоя кожи. В комплексе с другими средствами, мне кажется именно этот серум поспособствовал уменьшению гусиных лапок. Поры не забивает. Без мгновенных спец-эффектов, но ощущаю, что тонус кожи поднимает и стимулирует. Довольно интересное и необычное средство.

Tags: возраст: 20-30, для лица, кожа жирная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments