alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ И ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ЗУБНОЙ ПОРОШОК

Под катом:
- Простой и эффективный ополаскиватель для посуды ECOVER
- Отбеливающий зубной порошок ExtraBrite

DSC_7986



Ополаскиватель для посуды
Ecover, Natural Rinse Aid for Dishwashers, 16.9 fl oz (500 ml)
$4.82


DSC_8009

Aqua, candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, citric acid, alcohol denat., capryl glucoside.

Это вроде единственный ополаскиватель для посудомойки на хербе. У него совершенно простой состав и отличное действие. Отзывы о нем странные, некоторые пишут, что не действует. Ну не знаю, у меня все отлично ополаскивается, посуда чистая и без разводов. Никакого неприятного запаха нет. Не содержит сульфаты в отличии от масс-маркет ополаскивателей. Покупаю сразу несколько бутылок и использую его с таблетками или жидким средством для мытья посуды в посудомойке.

Для чего нужен ополаскиватель:
- придает блеск и глянец посуде
- предотвращает образование следов от капель воды и подтеков на посуде после сушки
- уменьшает время сушки посуды и снижает вероятность окисления металлических предметов

Не забывайте регулярно добавлять соль в посудомоечную машину, иначе никакой ополаскиватель или таблетки не будут мыть посуду без разводов и налета.

DSC_8013

Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint, 2 oz (56 g) $5.60

DSC_8005

Sodium bicarbonate (baking soda), tartaric acid, sodium methyl cocoyl taurate, calcium peroxide, dicalcium phosphate dihydrate, calcium carbonate, magnesium carbonate, sea salt, hydrated silica, mentha piperita (peppermint) oil, menthol, anethole, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, commiphora myrrha (myrrh) resin extract.

Этот отбеливающий порошок очень мелкой фракции, поэтому он достаточно деликатный по абразивности, мне совершенно не увеличивает чувствительность зубов. Правда не могу привыкнуть пользоваться только порошками, поэтому все равно раз в день чищу зубы пастой. Если десны слишком чувствительные, то наверное не подойдет для использования 2 раза в день, хотя мои через месяц привыкли. ExtraBrite отлично очищает зубы от налета, пятен кофе и чая. Отбеливает порошок за счет вещества в составе - пероксида кальция.  Он способствует удалению частичек пищи, препятствует образованию зубного камня, обеспечивает нейтрализацию пищевых кислот. Активный кислород, содержащийся в пероксиде кальция, устраняет бактерии, способствующие возникновению неприятного запаха изо рта. Этот ингредиент входит в состав многих профессиональных отбеливающих паст. В составе порошка ExtraBrite также есть и другие полезные для зубов минералы, кислоты, эфирное масло мяты, ментол и экстракт мирры.

Я регулярно покупаю зубные порошки ECO-DENT. Они хорошо пенятся, имеют приятный вкус и хорошо освежают дыхание. Отбеливающий эффект от ExtraBrite тоже есть, зубы становятся светлее. Да и в целом за счет хорошего очищающего действия, они более блестящие и гладкие. Еще один плюс - это очень очень экономичный зубной порошок, у меня за месяц использования ушло меньше 1 см из бутылочки. И еще его удобно брать в поездки - легкий, занимает мало места.

Мои другие отзывы на похожие продукты (картинки кликабельны):

DSC_7169DSC_7136DSC_7080
Tags: ecover, бытовая химия, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments