alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Categories:

СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА ATTITUDE И BETTER LIFE

Мне нравятся не агрессивные чистящие средства. Ими приятно и комфортно пользоваться каждый день. На iherb я покупаю всего несколько выборочных марок, потому что большая часть из ассортимента меня не устраивают составами. Под катом средство для мытья фруктов и овощей от воска и грязи, средство для чистки ванной и сантехники, универсальное очищающее средство и гель для мытья посуды.

DSC_7136



Средство для очищения фруктов и овощей
ATTITUDE, Fruit & Vegetable Wash, 27.1 fl oz (800 ml)
$8.09

Состав простой, содержит безопасный ПАВ. Средство предназначено для смывания с фруктов и овощей воска и прочих химикатов. Я использую его также и для зелени. Удобно пользоваться в спрейе, не надо ничего разводить, переливать. Запаха не имеет, немного пенится, но смывается очень хорошо. Продукты после мытья этим средством выглядят очень чистыми и без жирного налета. Так что, думаю средство справляется со своей задачей.

Средство для мытья ванной и сантехники
ATTITUDE, Bathroom, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml)
$5.39

Средство имеет приятный лимонно-парфюмерный запах. Спрей удобный. Акриловая ванна и фаянсовая раковина становятся белыми и глянцевыми. Металлические краны, душ и прочее тоже отлично отмываются от белого налета, любых пятен. Все сверкает. Даже зеркало в ванной комнате мою этим средством, отлично стираются все разводы, капли и следы от рук. После протирания сухой тряпкой зеркало идеально чистое. Средство отлично справляется со своими задачами. Муж говорит, что после использования в ванной комнате пахнет, как в дорогом отеле)) Нравится, что совершенно не разъедает и не сушит руки, нет токсичного запаха, которыми я дышать не могу. Очень комфортное в применении, хочется мыть ванную комнату хоть каждый день.

Гель для мытья посуды
Better Life, Dish It Out, Natural Dish Soap, Clary Sage + Citrus, 22 oz (651 ml)
$4.80

Очень густой и не дорогой гель для мытья посуды с абсолютно натуральным составом. Оно на основе кастильского мыла. Содержит также ухаживающие ингредиенты алое и витамин Е, экстракты лимона, шалфея и апельсина. Средство выбрала именно за хороший состав. Аромат очень приятный, интенсивный, лимонно-травяной. Моет посуду до скрипа, очень качественно, жир растворяет. Сковородки жирные отмывает с первого раза. Все в нем понравилось, постоянная покупка однозначно.

Об универсальном очищающем средстве ATTITUDE, All Purpose, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml) и средстве для мытья пола ATTITUDE, Concentrated Floor Surfaces Tiles & Wood, Citrus Zest, 16 fl oz (475 ml) я уже писала тут.

DSC_7147

Tags: attitude, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments