Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Что бы такое съесть, чтобы похудеть

Кокосовая мука Coconut Secret
Кокосовый шоколад без сахара Coconut Secret
Кокосовая мука Nutiva
Сироп для оладий без сахара Walden Farms
Леденцы без сахара Fifty 50
Конфеты без сахара Xlear Inc





Coconut Secret, Raw Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Обезжиренная кокосовая мука

У фирмы Coconut Secret есть трогательная  "история создания продукта", как брат и сестра искали заменитель муки с низким гликемическим индексом для родителей-диабетиков и придумали вот эту муку - низкожирную и не прошедшую тепловую обработку. Она, понятное дело, подойдет и для выпечки при необходимости безглютеновой и низкокалорийной диеты - лучше, чем миндальная, например, потому, что в ней 10% жира, в отличие от миндальной, где жирность 50%. В кокосовой муке высокое содержание файбера, поэтому она подходит в качестве низкокалорийной добавки для загущения молочных и фруктовых коктейлей - получается вкусное кокосовое мороженое. После открывания рекомендуется хранить в холодильнике, но у меня стояло летом без, и ничего - правда, у нас такая банка где-то за месяц уходит. А вообще, эта мука одна из самых замечательных моих находок на сайте, потому что из нее получается отличное печенье почти без углеводов.




Для печенья я опытным путем пришла к следующим пропорциям.
- 1 стакан кокосовой муки
- 3 яйца
- пол-стакана сукралоза в порошке (можно больше, кто любит послаще). Если использовать стевию, остается привкус. Эритритол закончился, но когда придет следующая посылка - буду пробовать с ним.
- пол-стакана кефира (если кефира будет полтора стакана, получатся маффины с привкусом творожной запеканки, мне это меньше понравилось)
- щепотка пекарского порошка
Все смешать (я смешиваю в блендере). Из получившегося пластилина налепить шариков, разложить на противне, простелив пергамент, можно расплющить. Выпекать на 180 градусах с конвекцией до золотистого цвета (минут 40 или около того).
Получается низкоуглеводное нежирное печенье с большим количеством клетчатки. Для усиления эффекта похудения есть это печенье желательно с нежирным кефиром или йогуртом.




Coconut Secret, Organic Caribbean Crunch, White Chocolate & Toasted Coconut, 2.25 oz (64 g)
Кокосовый шоколад без сахара

Коколад шоколад подслащен кристаллами кокоса и содержит кокосовое молоко. Производители уверяют, что он, как и вышеупомянутая мука, сделан для их родителей-диабетиков, и я вполне им верю. Обманывать себя не будем, калорий там дофига, но мне важно, чтобы был низкий гликемический индекс, с этой задачей он вполне справляется. Шоколад очень вкусный! Видите на фото четыре кубика? А было шесть. Два исчезли, пока я ходила за фотоаппаратом...




Fifty 50, Low Glycemic, Assorted Hard Candy, Sugar Free, 2.75 oz (78 g)
Леденцы-ассорти без сахара

Ну ничего так, на вкус неплохо, но не вау. Цитрусовые и фруктовые леденцы, состоящие из изомальта, кислот и красителей. Больше покупать не буду, именно из-за красителей - все они признаны FDA безопасными, но с какими-то неприятными комментариями. Надо смотреть на состав до покупки, а не после (это я себе сейчас на лбу написала).




Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each
Резиновые медведи

В упаковке 10 маленьких пакетиков резиновых медведей - каждый пакетик содержит более менее все заявленные вкусы. Не очень сладкие, фруктовые, как по мне - гадость приторная, но дети в восторге. Хорошая замена "резиновым гамми", как однажды назвала продающиеся у нас повсеместно химически-желатиновые сладости моя дочь.
Покупаю уже не в первый раз, по заказу детей.
Выглядят медведи не очень презентабельно, да и на медведей мало похожи, так что детей-визуалов ими, пожалуй, не соблазнишь...






Walden Farms, Pancake Syrup, 12 fl oz (355 ml)
Бескалорийная имитация кленового сиропа

Калорий нам обещают ноль, внешне похоже на кленовый сироп, на вкус не похоже, но вполне съедобно. Мы панкейки не печем, так что с ними не пробовали - а вот с творогом обезжиренным очень ничего. Тяжелая бутылка, в смысле шиппинг веса тяжелая, так-то она не весит заявленного почти что килограмма даже близко. Но хватает ее надолго.





Для тех, кто хотел бы сэкономить 10 долларов на первую покупку (или 5, если сумма не превысит 40 долларов), - код на скидку IBE866. Советую все-таки добрать до 40 долларов, ибо до 30 ноября это принесет еще и дополнительную скидку - 10%.

Tags: eden foods, yummy earth, диеты, для здоровья, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments