alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Category:

МУЛЬТИВИТАМИНЫ С АНТИОКСИДАНТАМИ = 7 ПОРЦИЙ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В ДЕНЬ

Paradise Herbs одна из моих любимых марок на сайте. Расскажу о мультивитаминах с антикосидантами ORAC. Министерство здравоохранения США рекомендует ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC. Мультивитамины Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin содержат 4000 единиц ORAC - зеленые суперфуды для повышение энергии, сохранения молодости и поддержки разных систем организма.

ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - это шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах. Некоторые фрукты, овощи, ягоды или грибы имеют более высокую антиоксидантную способность, например: гранат, черника, клюква и др. ORAC показывает способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Система измерения ORAC была разработана учеными Национального Института Старения США в 1992 году для измерения пользы растительных продуктов питания и пищевых добавок для здоровья.

DSC_6817


Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin, With Iron, 60 Veggie Caps $14.00 (сейчас со скидкой они обойдутся в 11.20$)

DSC_6820

Витамины упакованы в симпатичную пластиковую баночку, крышка с защитой от детей, запечатаны трудно-срываемой мембраной. Имеют легкий шиппинг вес. В баночке 60 капсул на 2 месяца приема (1 таб. в день).

DSC_6825

Капсулы стандартного размера, практически без запаха, если сильно принюхиваться к банке можно унюхать запах свежей травы. Данный производитель не использует в своих БАДах стеарат магния,капсула состоит из растительных материалов.

По-мимо витаминов и минералов, содержат смесь зеленых антиоксидантов, пробиотики и экстракты трав. ORAC 4000 эквивалентно 7 порциям фруктов и овощей в одной таблетке )). Звучит фантастически, видимо это как раз благодаря тому, что содержащиеся фрукты и овощи с высокой антиоксидантной способностью.

Я выбрала эти витамины для себя по многим причинам:
- Все витамины и минералы в максимально усваивающихся формах (это также пишет производитель - хелаты, связанные с цитратами, аспартат-малатами).
- Не превышенное содержание натурального Витамин А в форме Бета-каротина 100% ДН
- Хорошая дозировка витамина К2 100% ДН (чаще всего в мультивитаминах его можно встретить в виде витамина К, а в некоторых его нет и вовсе)
- Витамины группы В в максимально биодоступной форме (даже витамин В12)
- Содержат Селен и Биотин в дозировке 100% ДН
- Хорошая цена на 2 месяца приема
- Содержат антиоксиданты с конкретным показателем пользы ORAC4000
- Легко переносятся желудком (содержат пробиотики для максимального усвоения)

Правда в этих витаминах мало Ca, Mg и Zn, но их можно принимать отдельно по надобности и показаниям.
Если смотреть по составу, то всех этих зеленых антиоксидантов содержится совсем немного, но видимо это достаточное количество, эквивалентное 7 порциям в день. Видимый эффект не опишу, но в целом дают энергии больше, чем многие мультивитамины которые я пила. Вообще оставили хорошее впечатление качественной упаковкой, приятными по запаху и виду капсулами и продуманным составом. Такое ощущение, что производитель обо всем постарался позаботиться, чтобы создать для меня максимально полезный и приятный продукт. Обязательно повторю свою покупку.
Tags: витамины, для здоровья, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community