alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Category:

РАЗНОЕ ДЛЯ УХОДА

Расскажу о средствах, которые я покупала уже много раз.

Untitled-1



Мыло для рук
Hugo & Debra Naturals, Liquid Hand Soap, Energizing, Grapefruit, 12 fl oz (355 ml)
$6.90


1

[Состав]Aqua/water, lauryl glucoside, glycerin, aloe barbadensis leaf juice*, tocopherol (red palm oil), allantoin, aloe barbadensis leaf extract*, hamamelis virginiana (witch hazel) bark/leaf/twig extract, calendula officinalis flower extract, arnica montana flower extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, citrus grandis (grapefruit) peel oil, citric acid, gluconolactone, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract.

Отличное жидкое мыло с натуральным составом. ПАВ тут на основе глюкозидов - наиболее качественный и мягкий. Мыло содержит кучу экстрактов смягчающих и ухаживающих за кожей. Пользовалась им также в качестве геля для душа, кожу не сушил совершенно. Запах приятный, очень свежий цитрусовый, натуральный грейпфрут.  Упаковка качестванная, украшает ванную комнату. Дозатор тоже удобный.

Ватные диски
Maxim Hygiene Products, Organic Cotton Rounds, 80 Count
$2.93


org-cotton-rounds-80thumb-cotton-round

Качественные ватные диски из органического хлопка. Не обработаны химическими веществами. Поверхность дисков мягкая, не расслаиваются и не оставляют частички ваты. Регулярно их покупаю, если не забываю ))

Шампунь для нормальных волос с аргановым маслом
Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml)
$8.62


Натуральный шампунь с питательными ингредиентами - маслом и стволовыми клетками арганы, Q10, маслом облепихи и маслом тыквы, которые богаты Омега-3-6-7 жирными кислотами. Шампунь предназначен для нормальных, сухих, вьющихся и поврежденых волос, для увлажнения, восстановления и усиления блеска.



[Состав]Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl isethionate (from coconut), 100% naturally-derived betaine (from sugar beets), vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium chloride (sugar conditioner), sodium levulinate (from corn), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, organic fair trade certified olea europaea (olive) oil, d-alpha tocopherol acetate (vitamin E), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, organic cucurbita pepo (pumpkin) seed oil, ubiquinone (CoQ10), argania spinosa (argan) stem cells, glycerophosphoinositol lysine (from sunflower), almond extract, cinnamomum aromaticum (cassia bark) oil

Шампунь прозрачный, гелевой консистенции, средней жидкости. У него очень приятный натуральных миндальный запах. У меня волосы с банальными характеристиками - у корней быстро пачкаются, по длине нормальные, на концах крашенные, более сухие. Шампунь подошел моим волосам, я покупаю его не первый раз, волосы с ним действительно ухоженные, мне нравится. Отлично пенится и промывает, волосы мягкие, рассыпчатые и шелковистые. Особо не утяжеляет, хотя он питательный и не скажу, что волосы путает или промывает до скрипа, но без бальзама они у меня не становятся прям супер-гладкие как мне хотелось бы, хотя волосы делает заметно более блестящими и увлажненными. Шампунь хорошо дополняет кондиционер из этой же серии.

На сайте появилась не так давно большая версия этого шампуня в бутылке
Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 24 fl oz (709.76 ml) $19.86
В этой упаковке для меня он на много удобнее и стоимость выходит еще дешевле.



Кондиционер для нормальных волос
Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil, 8 fl oz (235 ml)
$8.62

Кондиционер с таким же миндальным запахом, но с кремовой консистенцией, белого цвета. В нем те же самые увлажняющие и питающие волосы ингредиенты.



[Состав]Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), Organic Fair Trade Certified rooibos, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, stearylkonium chloride, vegetable glycerin, glucono delta lactone (fermented sugar), organic argania spinosa (argan) oil, cetearyl glucoside (from corn and glucose), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), glyceryl stearate (vegetable-derived), l-arginine (amino acid), Organic Fair Trade Certified theobroma cacao (cocoa) seed butter, sorbitan olivate (from olives + sugar), panthenol (pro-vitamin B5), cellulose (plant derived), d-alpha tocopherol acetate (vitamin E), lactic acid (vegetable derived), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, organic curcubita pepo (pumpkin) seed oil, ubiquinone (CoQ10), argania spinosa (argan) stem cells, glycerophosphoinositol lysine (from sunflower), prunus dulcis (almond) extract, cinnamomum aromaticum (cassia bark) oil.

Легко распределяется по волосам, расходуется экономно. В первую очередь кондиционер выполняет свое предназначение - волосы легко расчесываются. И мне нравится как он сглаживает, волосы становятся приятные на ощупь, на столько гладкие что чуть скользкие, а кончики ухоженные, не сухие, не ломаются, совершенно ровные. Без кондиционера данный шампунь мне бы не так понравился, а в паре они отлично работают.



Органический бальзам для губ
Elemental Herbs, All Good Lips, The Original Lip Balm, 4.25 g
$2.68


5

[Состав]Organic calendula, organic comfrey, organic lavender, organic plantain and organic yarrow infused in organic extra virgin olive oil with organic beeswax, organic essential oils and vitamin E.

Очень даже хороший питательный бальзам для губ. Такой жирненький, мягкий и нежный. Отлично ухаживает за губами. По аромату чуть мятный, травяной, не особо ощущается.

Биотин в капсулах
Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 120 Vcaps
$11.46


6


Всем известный полезный витамин для кожи, волос и ногтей. У меня от него не столько росли волосы, сколько становились крепкие ногти и очень быстро росли. На состояние коже особо не повлиял. Дозировка тут рабочая кстати. Принимала его в паре с холином и инозитолом Now Foods, Choline & Inositol, 500 mg, 100 Capsules, в такой связке волосы и кожа улучшались. У некоторых биотин провоцирует подкожные прыщи, но у меня такого абсолютно не было))) хоть и есть к этому предрасположенность.

Лак для волос средней фиксации
Suncoat, Natural Styling Spray, Medium Hold, 7 fl oz (210 ml)
$9.59


7

[Состав]Aqua (water), hydrolyzed zea mays (corn) starch, linum usitatissimum (linseed) seed extract (flax protein), citric acid, tocopherol (vitamin E), citrus grandis (grapefruit) seed extract, glycerin (vegetable based), potassium sorbate, parfum (natural).

Лак на основе сахара, не содержит спирт. Совершенно ужасная и бесполезная оказалась для меня вещь. Дозатор залипал, на 3 раз вообще перестал брызгать. Лак липкий, совершенно ничего не фиксирует, ну если только можно так назвать слипшиеся мокрые волосы. То есть уложила волосы и считай снова их намочила...и испортила укладку. Упаковка неряшливая, с кусками клея, кривая-косая. Я пыталась заменить дозатор и переливала раз 5 его в другие бутылочки, но на каждое повторное применение дозатор залипался видимо сахаром и больше не работал. В итогее я просто выбросила его, потому что не то, что пользу получить, им даже пользоваться невозможно было никакими способами. Не поняла вообще, что это было.
Tags: acure organics, hugo naturals, now foods, БАД, аксессуары, для волос, для губ, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments