pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Category:

Сравнение 2х порошков какао: Now Foods и Rapunzel.

Всем доброго времени суток!
В этом посте я расскажу о какао от 2х известных на IHerb производителей:



Сразу скажу, что по вкусовым качествам я больших различий не заметила(у меня на данный момент дома есть и Нау, и Рапунцель, я их одновременно готовила и пила))), они оба замечательно пахнут, быстро растворяются, напиток получается с насыщенным вкусом и ароматом, не требуют варки, чтобы какао лучше растворялось  и не образовывало комочков я вначале смешиваю его с сахаром по вкусу, потом заливаю на 1/3 горячей водой, даю немного времени растворится(прим.1-2 мин) и размешиваю, потом добавляю молоко, получается теплый, вкусный напиток, который мои дети с удовольствием пьют по утрам! А теперь напишу о небольших отличиях между ними и о каждом по отдельности:

Какао-порошок от NOW Foods:
now-foods-healthy-foods-certified-organic-cocoa-powder

Большая банка 340 грамм, банка из пластика с закручивающейся крышкой, внутри есть защитная мембрана. По аромату какао немного насыщенее пахнет, чем Рапунцель, я чувствую аромат темного шоколада, по консистенции и цвету какао одинаковые!

Какао органическое, сертифицированно USDA, на банке есть надпись 100% и не содержит ГМО.



Какао-порошок от Rapunzel:
rapunzel-organic-cocoa-powder

Банка сделана из картона, крышка не закручивающаяся , есть защитная бумажная мембрана, которую сложно снять, поэтому я срезала ее ножом, после этого вид банки при открытой крышке выглядит не очень эстетично, какао пахнет чуть слабее, чем от Нау, но и аромат имеет не темного шоколада, а молочного! В готовом виде по вкусу они мало чем отличаются. На банке тоже написано 100% и сертифицировано USDA, а вот про ГМО я не нашла ни слова! Банка по весу меньше, 201 гр, а разница в цене между ними прим. 2,5 доллара, шиппинг вес тоже не сильно отличается.

Какао NOW я беру уже не первый год, где-то прочитав отзыв, что Rapunzel вкуснее , я решила его купить и попробовать, скорее всего повторно Rapunzel брать не буду,  а вот Now буду и впредь покупать, т.к и по объему, и по цене брать выгоднее мне кажется.
И подводя итог, оба этих какао не идут ни в какое сравнение с какао-порошками, продающимися в супермаркетах, их даже сравнивать невозможно, настолько и Now, и Rapunzel вкуснее всех подобных продуктов из супермаркетов!

О какао-порошке для укрепления сердечно-сосудистой системы я писала здесь:
http://iherbfans.livejournal.com/2646435.html
О вкусняшках для детей к чаю и какао здесь:
http://iherbfans.livejournal.com/2718814.html
http://iherbfans.livejournal.com/2671590.html
Еще больше отзывов с "живыми" фото о косметике, продуктах, средствах для детей можно прочитать в моем журнале!
Tags: now foods, rapunzel, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments