besmartbepretty (besmartbepretty) wrote in iherbfans,
besmartbepretty
besmartbepretty
iherbfans

Обзор любимых уходовых средств для лица.

Cегодня я хочу рассказать о моих любимых средствах по уходу за лицом, заказанных с iherb.com. Ко мне регулярно идут посылочки оттуда уже года три. И я много чего перепробовала. Вообщем, мои любимчики:

1.Гиалуроновая сыворотка Hyaluronic Acid Firming Serum от Now Foods, Solutions.
3008_6004

Гиалуроновая сыворотка Hyaluronic Acid Firming Serum от Now Foods, Solutions обещает нам заполнить морщины и выравнить поверхности кожи по очень привлекательной цене.
Честно признаюсь, я с сомнением отношусь к косметики такой ценовой категории (13$ за флакончик), даже носила своему косметологу одобрить.
Тип моей кожи - комбинированная, склонная к высыпаниям и довольно чувствительная. Сыворотка подходит всем типам кожи, мне подошла идеально, что случается с далеко не со всеми увлажняющими средствами. Поры не забивает. Высыпания не провоцирует.
Гиалуронка
По консистенции это жидкий гель прозрачного цвета, как мне кажется, немного липкий.
Наношу вбивающими движениями в кожу после очищения и тонизирования, даю впитаться и наношу крем, т.к. в плане увлажнения одной сыворотки мне не хвататет. Но видимый эффект разглаживания уже наутро после применения. При регулярном использовании гиалуроновая кислота делает свое дело: разглаживаются намечающиеся морщины и становятся менее видимыми пятна от постакне. Если где-то были шелушения - за несколько дней проходят. Кожа выглядит ровной и такой как бы натянутой-подтянутой, мне этот эффект очень нравится.
Ко мне сейчас летит уже 4 бутылочка)

2. Гликолиевая маска для лица Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening от Andalou Naturals.
3212_6002
Маска не содержит сульфаты, парабены и фталаты, очень такая вся органическая и веганская.
Органическая тыква, богатая бета-каротином, смешанная с медом манука и цитрусовой гликолевой оксикислотой пилингуют кожу, способствуя ровному тону и гладкой текстуре, а фруктовые стволовые клетки помогают оживить кожу лица, регенеруя и восстановливая поврежденные клетки.
За счет алое вера успокаивает воспаление, увлажняет, способствует более быстрому усвоению кожей активных ингредиентов.
В составе на первом месте идет пюре тыквы и это заметно=) Маска выглядит вот так:
3530_6003662_6001
Это действительно фруктово-овощное пюре, которое очень приятно наносить на кожу.  Я не большой фанат тыквы, поэтому для меня было приятным сюрпризом, что она имеет скорее аромат спелых абрикосов. Ах как она пахнет...
При нанесении я испытываю легкое пощипывание за счет кислот в составе, но это быстро проходит. Маска легко смывается, для меня это огромный плюс. После смывания кожа слегка розовеет, но ненадолго. Эффект мне очень по душе: лицо свежеет, выравнивается цвет и текстура кожи, осветляются черные точки, поры становятся менее заметными.
Кстати это любимая масочка моего мужа, которого я приобщаю к уходу за кожей. А он этикетки не читает и в суждениях опирается только на собственные ощущения. Нравится она ему за эффективность в очищении и за аромат.

3. Очищающий гель с AHA кислотами Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser, 3% AHA Complex.
2774_600
Этот гель я считаю средством глубокой очистки и использую раз-два в неделю. Так как средство содержит AHA-кислоты, использую только в вечернем уходе за кожей. Хочу отметить, что я против механического очищения кожи и отказалась от всех средств, содержащих в составе абразивные частицы. Кислоты, в отличие от скрабов (которые действуют физически и могут травмировать кожу и расширять поры), воздействуют химически, более мягко, но при этом более действенно, т.к. отшелушивание происходит на более глубоком уровне.

Гель прозрачный, хорошо пениться, имеет приятный цитрусовый, но очень слабый аромат. Очищает глубоко, не сушит (если его конечно сразу смыть, а то я прочитала, что кто-то держит его, как маску). Высыпания подсушивает, поросужевающее действие оказывает. Также при регулярном использовании улучшает цвет лица и текстуру кожи, осветляет пятна от постакне.

Добавлю, что если вы еще не заказывали с сайта iherb.com, можете воспользоваться скидкой в 10$ на первый заказ, используя код KIZ430.
Tags: andalou naturals, beauty without cruelty, now foods, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments