pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Отчет о двух отличниках: масле для лица и антицеллюлитном масле для тела!

Всем доброго времени суток, в этот раз я напишу о двух проверенных временем средствах: антицеллюлитном березовом масле от Weleda и масле на основе  дамасской розы от Badger:




weleda-birch-cellulite-oil
Масло от целлюлита на основе экстракта березы. Очень популярное масло и на мой взгляд одно из самых действенных среди всех антицеллюлитных средств! (не только среди органики, но и среди люкса и профа). Не густое масло зеленого цвета с очень приятным запахом(я чувствую лимон), в стеклянном пузырьке. Масло впитывается относительно быстро, на мне мин. 7-10(для масла я считаю это совсем не долго). Покупаю это масло не в первый раз, пользуюсь курсами по 2-3 месяца, на мне эффект появился не сразу, а где-то к окончанию 1 бутылька, кожа стала более упругая, подтянулась, стала гладкая, целлюлит у меня небольшой и не ярко выражен, но после применения этого масла он стал практически незаметен(но я еще делала самостоятельно массаж в ванной и пользовалась скрабами)! Пользовалась 1 раз в день по вечерам, иногда 2 раза, когда было время, по инструкции им надо пользоваться 2 раза в день. В составе экстракт березы, масло абрикосовой косточки, жожоба, розмарина , запах ненавязчивый, очень приятный!

badger-company-antioxidant-face-oil-damascus-rose-with-lavender-chamomile

Увлажняющее и восстанавливающее масло с очень хорошим составом: масло баобаба, розы дамасской, жожоба, граната, лаванды и ромашки! Компания Badger в рекламе не нуждается, это сертифицированая органика!  Этим маслом я пользовалась всю прошлую осень и зиму(недавно опять заказала, мне кажется, что это масло идеально подходит на холодное время года), и была в полном восторге от него! После нанесения масла кожа становится бархатная, матовая, гладкая, свежая, масло быстро впитывается(у меня в холодное время года кожа по состоянию нормальная/ближе к сухой), результат после него, как после применения очень хорошего крема или очень действенной маски.  Несмотря на то, что флакон маленький, хватило мне этого масла надолго, на 3 месяца точно. Масло густое, надо его совсем капельку на все лицо. Пахнет очень приятно, на первом месте я чувствую розу, второй нотой идет ромашка, а потом еле уловимый запах лаванды. Я пользовалась этим маслом 2-3 раза в неделю,  остальные дни обычным кремом, считаю масла очень полезными и нужными для кожи, но перебарщивать с ними нельзя! Производитель рекомендует пользоваться ежедневно вечером перед сном. Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная и склонная к забиванию пор, это масло не вызвало никаких воспалений на моем лице. И еще небольшой совет, некоторые в отзывах пишут, что наносят это масло ватным диском на лицо и шею, не надо так делать! Масла не втирают в кожу, их наносят на еле влажную кожу(в идеале сразу после умывания) легкими похлопывающими движениями!

Tags: badger company, weleda, для лица, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments