Виктория (elfiyca) wrote in iherbfans,
Виктория
elfiyca
iherbfans

Categories:

Гель алоэ вера и жидкое мыло для рук

IMG_0278

Сегодня об увлажняющих средствах с алоэ - геле алоэ и жидком мыле. Начну с того,


что мне не подошло.



Lily of the Desert, Aloe 80, Skin Soothing Aloe Gel, 16 fl oz (473 ml) - успокаивающий гель алоэ вера, состоящий на 97% из органических ингредиентов.

Не содержит парабенов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Гель состоит на 80% из сертифицированного органического алоэ вера с добавлением витаминов Е, А, С. Должен успокаивать, защищать и увлажнять кожу, но, увы, не в моем случае.
Пахнет он достаточно сильно, спиртом. При нанесении на кожу лица начинает жечь, пока его не смоешь, но кожа не краснеет. У меня она чувствительная и я не могу такое терпеть.
После использования оставляет ее мягкой и гладкой. В общем, есть и плюсы и минусы.

IMG_9551

Я почти закончила этот гель, но использовала его не на кожу лица и шеи, а на волосы. Наношу его до мытья на сухие волосы и поднимаю их наверх в пучок. Так хожу около часа, затем смываю.
Иногда добавляю в него миндальное масло Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, with Vitamin E, Nurturing Sweet Almond, 4 fl oz (118 ml)
или масло авокадо Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 4 fl oz (118 ml), с такой импровизированной маской эффект мне нравится больше, волосы лучше лежат.


Гель алоэ можно использовать и на кожу головы для увлажнения, и в качестве замены базового масла (добавляла в него эфирные масла, например,
бей для роста Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml) ), и как  средство после загара, и успокаивать им кожу после бритья. В общем он многофункционален.

Хочу попробовать еще этот гель алоэ Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Gel, Soothing 98% Aloe Vera, 4 oz (113 g), надежда теплится, что подойдет))



Lily of the Desert, Aloe 80, Aloe Vera Liquid Soap, 16 fl oz (473 ml) - жидкое мыло для рук с алоэ вера.
Вот от него я в восторге.
В состав входит органический алоэ вера, масло ши, масло чайного дерева, ромашки, календулы, витамины А и Е, эфирные масла лимона и розмарина.
Марка не тестируется на животных. Мыло состоит на 88% из сертифицированных органических ингредиентов, не содержит парабенов и др. вредностей.
По консистенции можно сравнить с йогуртом.

IMG_1971

Для использования достаточно капли, экономично. У него удобный дозатор и большой объем за 4,77$ с таким натуральным составом это смешная цена.
Есть один минус - запах, он довольно резкий, мужской. Мужу понравился. Пахнет смесью розмарина и чайного дерева. Но он не остается на руках, его ощущаешь только во время использования, и смывается мыло очень легко.
Кожу рук оставляет мягкой и увлажненной, как будто вы воспользовались кремом, и он уже впитался. Мне очень понравился такой эффект. Буду заказывать это мыло повторно, отличное.

Оно понравилось мне даже больше, чем мое любимое увлажняющее мыло с овсянкой

Nature's Gate, Liquid Soap, Velvet Moisture, Oatmeal, 16 fl oz (473 ml).

Это может быть вам интересно:
Еще больше отзывов о покупках с iherb.com в моем журнале.
___________________________________________________________________________
Если вы впервые делаете заказ на iHerb.com, воспользовавшись кодом PEJ700 вы получите скидку $10.
___________________________________________________________________________
Акция на iherb.com - сейчас доставка BoxBerry в пункт выдачи стоит всего за $8, ограничения (5 кг и $150).
Tags: для волос, для здоровья, для лица, для мужчин, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, кожа сухая, косметика-no animal testing, маски, мыло, не советую, советую, эпиляция/депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments