Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Уходовые средства - возраст 40+

Под катом:
Две коллагеновые маски: с алоэ и огурцом, и с экстрактом граната Unitet Exchange - хорошая вещь
Их же наклейки "от морщин" на область вокруг глаз - нуууу... вроде ничего
Огуречный мист от Wedderspoon Organic - непонятно, но здорово
Крем от шрамов Kuumba Made - вы не поверите, но таки да
Крем для области вокруг глаз от Shikai - никак
Антивозрастной ночной крем Earth Science - хорош, как и все остальное от Earth Science




И два отчета-повтора о масках, отношение к которым несколько изменилось в лучшую сторону





United Exchange Corp, Collagen Essence Mask, Fresh Aloe & Cucumber, 2 Masks
Коллагеновая маска с алоэ и огурцом
и такая же, но с экстрактом граната
Приятная маска, ну, для пользователя приятная. Для окружающих, я бы сказала, вид пугающий. Тряпочка, пропитанная вот этим всем, что в заголовке, плюс хорошие вещества типа панзенола, гиалуроновой кислоты, касторового масла, и плюс плохие парабены. Нужно приложить к лицу и ходить так 15-20 минут, если хорошо прилипло - лежать необязательно, смывать ничего не надо, удобно. Я беру в командировки, и там, в гостиничном номере, когда никто не видит, пугаю зеркало, или даже сплю с ней - даже с утра она всё еще влажная. Летом (я понимаю, что лето у всех разное, но предположим, что летом тепло) рекомендуется охладить (за окном в холодильнике, например), зимой положить запечатанный пакет перед употреблением на 2-3 минуты в горячую (50°C-60°C) воду. Мне нравится эта маска именно своей компактностью и удобством "на выезд". Разницы между огуречной и гранатовой не заметила, просто рандомально чередую. Покупаю уже по полной цене, несмотря на парабены, всё-таки очень удобная штука.


Гранатовая маска в сложенном виде

nu-pore-pomegranate-2.jpg

В разложенном

nu-pore-pomegranate-4.jpg

И в действии. Видно, что на все лицо ее не хватает.

nu-pore-pomegranate-3.jpg

United Exchange, Anti-Wrinkle Gel Patches, 4 Strips
Наклейки "от морщин"

Наклейки для области вокруг глаз, точнее, под глазами. Предлагается снять защитную бумагу и натурально приклеить получившиеся нашлепки под нижнее веко. Рекомендуется походить с ними 30 минут (это еще можно выдержать, хотя неприятно), или проспать с этим ночь (если кто-нибудь сможет это сделать, расскажите мне, как оно, потому что я с таким не засну). Наклейки мешают - врезаются краями, но отпечатков на коже не остается, хотя кажется, что должны бы. Через полчаса они все еще влажные, так что их можно поносить еще где-нибудь, например, на носогубных складках. Мне в принципе понравилось, ощущение, что они действительно что-то хорошее делают. Возможно, буду еще заказывать.






Wedderspoon Organic, Inc., Organic Cucumber Hydrosol, 70 ml

Увлажняющая жидкость для лица?
Мне очень нравится у этой фирмы крем-маска для контура лица (отчет тут), так что, увидев знакомое имя, купила это странное нечто не глядя. К сожалению, бутылка была плохо закручена, и половина пузырька разлилась по дороге.  В принципе, штука приятная, например, в жару немного освежает,  но ничего особенного, повторять точно не буду.






Kuumba Made, Scar Repair, 1 oz (28.3 g)

Крем от шрамов
Я заказала этот крем на следующий же день после того, как мне в лоб прилетело стекло. Рана была небольшая, но, во-первых, глубокая, во-вторых, без шрама было бы лучше. Мазать начала через 2 недели, как только затянулось (и как раз пришла посылка), этот крем вообще на открытые раны нельзя. Заодно, уже скорее из любопытства, мазала шрам на ноге, в которую прилетело стекло за полгода до лба. Добро пожаловать на нашу кухню, там еще и не такое можно увидеть, кровь-кишки-Хичкок отдыхает. На лбу результат оценить объективно трудно, поскольку шрама так и не получилось (осталась еле заметная полоска, похожая на морщинку, сама с трудом нахожу), не исключено, что отсутствие шрама - заслуга крема. На ноге же шрам заметно выровнялся, потерял рельеф и посветлел, а уродливые следы от скобок в виде точек исчезли совсем. Хотела показать фотографии, но что-то жалко вас стало, дорогие читатели, придется поверить на слово. Если кто очень интересуется, фотографии "до" и "после" имеются, могу дать ссылку. Конечно, для чистоты эксперимента надо сделать две раны, одну мазать, другую нет, но я не буду, хватает спонтанных. Мое мнение - действительно помогает. Баночка крошечная, но и расход мизерный: по консистенции состав похож на вазелин, тает в пальцах. У меня за два месяца ушло процентов 10.





Shikai, Borage Dry Skin Therapy, Eye Cream, 0.5 fl oz (15 ml)
Крем для области вокруг глаз
Не заценила как-то я этот крем. Разве что тюбик удобный, маленький, в сумку бросил, и не тяжело, и в самолете, например такой объем вопросов не вызывает. А вот по впечатлениям от использования - никак. Жидкий, ничем не пахнет и на коже не ощущается. Наверное, немножко увлажняет, но четкого ощущения, как от понравившихся кремов - нет. Повторять смысла не вижу.


shikai-eye-cream.jpg



Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator, 1 fl oz (30 ml)
Как это назвать? По-моему, просто ночной крем, зачем его так замысловато обозвали - непонятно. Крем хороший, хотя запах мне не очень (кислый, но не испорченный, а как, бывает, пахнет размоченный черный хлеб, ничего страшного). В остальном претензий нет. Содержит гиалуроновую кислоту, альфа- и бета-гидроксидные кислоты, AHA липосомы, экстракт женьшеня, разнообразные экстракты других растений. Пользуюсь раз в неделю и только зимой, поскольку летом от солнца у нас укрыться трудно (зимой тоже трудно, но хотя бы возможно). Результат мне нравится, кожа от него разглаживается, нет утренней "помятости". За зиму ушло полбутылки примерно, зима у нас условная короткая.






В дополнение хочу реабилитировать увлажняющую маску Nordic Care, о которой отчитывалась раньше не очень позитивно. Во-первых, если с ней проспать ночь, то утром лицо выглядит примерно на 10 лет моложе. Во-вторых, летом она чудо как хороша, особенно после солнца-моря-бассейна. Когда она закончится, обязательно повторю.





И еще одно "в дополнение", увлажняющая маска, которая мне очень нравилась и раньше. Я перестала ее смывать вообще, так что использую как крем. Даже утром, ничего не блестит и не мешает. А в качестве ночного крема она вообще прекрасна.





Для тех, кому отчет показался полезным, имеется подарок: код IBE866 на скидку в 5 долларов на первую покупку, а если решитесь рискнуть и потратить на нее более 40 долларов, то скидка вырастет в два раза и превратится в тыкву 10 долларов.
Tags: earth science, shikai, возраст: 41-50, для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments