Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Categories:

Эффективные средства в борьбе за красивый цвет лица

Я всё ждала какого-то официального объявления. После которого бы заиграли фанфары, красная ковровая дорожка, залпы, фейерверк и всё такое. После этого я должна была выйти на сцену, скромно потупив взор и расшаркивая ножкой. Типа: ах, ну что вы, оставьте, не стоит благодарности.

[Небольшое лирическое отступление про новый дизайн сообщества.]
Но традиционно, сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )))) Да и скромность не числится на первом месте среди моих достоинств. Поэтому абсолютно нескромно обращаю ваше внимание (если вдруг вы до сих пор сами не заметили), что у этого сообщества уже некоторое время новый, очень надеюсь, что более удобный и приятный взгляду, дизайн. Во всяком случае, я старалась :)

Так что вопросы и а то, вдруг, и благодарности, если сильно захочется, можно адресовать напрямую мне )))) Претензии и недовольства, тоже, конечно, можно высказывать. Но при этом стоит иметь в виду, что делала я это сугубо добровольно и совершенно безвозмездно на благо всех айхербоголиков, и себя в первую очередь ))


Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто пишет подробные отчёты и не брезгует красивым оформлением постов :)


***
И по существу. Каждый раз клянусь себе, что следующим постом расскажу о продуктах, которые не подошли, не понравились, не впечатлили. Но когда наступает час Х, меня тянет делиться прекрасным, а не мелкими неудачами. Этот отчёт - не исключение.



Хочу поведать о трёх отличных средствах, которые, по моим личным ощущениям, очень и очень благотворно сказались на цвете лица. Да и общее состояние кожи, несмотря на пигментные пятна, подло нарисованные беременностью в последние месяцы, меня несказанно радует.

***
В анамнезе: 34 года, кожа комбинированная, очень чувствительная, с жирной Т-зоной, чёрные точки на носу, сухие участки и периодические шелушения на щеках, мимические морщинки возле глаз и носогубные. Классика, короче ))
***

Итак, как и многие, в последнее время я задавалась вопросом, чем бы заменить любимое очищение для лица, которое сняли с производства, Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid.

Искала, честно говоря, не столько схожесть по составу, сколько просто пенку. И в этих поисках набрела на новый продукт от обожаемой мной марки Andalou Naturals - Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive, 5.5 fl oz (163 ml) - $10.36



Это очищающая пенка из серии 1000 Roses, предназначенная для деликатного ухода за чувствительной, реактивной и сухой кожей.

Составу, традиционно для продуктов Andalou Naturals, можно долго петь дифирамбы. На первом месте вместо воды - органический сок алое, на втором – дистиллят розовой воды. Это уже существенный повод для восхищения.

Также содержит биологически активный антиоксидантный комплекс из 8 ягод: асаи, арония, толокнянки, черники, бузины черной, годжи, шиповника и облепихи; стволовые клетки альпийской розы, растительный глицерин, шиповник, масло граната, аллантоин; успокаивающий комплекс с гиалуроновой кислотой и корой магнолии лекарственной, пантенол (провитамин В-5), камелию китайскую (белый чай) и экстракт гибискуса, токоферол (витамин Е), масла мандарина, розовой герани и розы Centifolia. Без парабенов и сульфатов, не тестируется на животных, подходит для веганов.

Упаковка – пластиковая бутылка среднего размера. Удобный дозатор: можно регулировать силу нажатия и кол-во выдавливаемого средства. Сама пенка достаточно плотная - пол нажатия вполне хватает для умывания.



Запах интенсивный, очень отчётливо чувствуется преобладание розы. Я вообще-то далеко не любитель, но тут пахнет не въедливой отдушкой, а именно настоящими живыми цветами, и мне, внезапно, это очень нравится.

Макияж со спонжем EcoTools, Facial Sponges смывает отлично, включая ВВ-крем и минеральные пудры. Правда, тушь с глаз перед этим я снимаю отдельным средством.

Кожа после использования пенки чистая, свежая и сияющая. Средство действительно деликатное: никакого раздражения и покраснения на моём чувствительном лице замечено не было. Хотя справедливости ради надо сказать, что без применения крема спустя недолгое время всё же появляется лёгкое чувство стягивания. Но увлажняющими средствами я пользуюсь всегда, так что это даже за минус не считаю ))

Повторная покупка: да



Следующий герой в борьбе за красивый, здоровый цвет лица Skin By Ann Webb, Clinicals, Mangosteen with Seabuckthorn, 1 fl oz - $18.35



Это мощная сыворотка с 15% витамином С в активной форме L-аскорбиновой кислоты. Не знаю, что это значит, но звучит убедительно )))) Помимо этого в составе сертифицированный органический сок листьев алое, глицерин, гамамелис, гиалуроновая кислота (водоросли), экстракт корки мангостана, масло облепихи, токоферол (витамин Е), гликолевая кислота.

Пластиковая бутылочка среднего размера с дозатором. По консистенции – маслянистая водичка ярко оранжевого цвета. Запах ощутимый, немного химический, смесь цитрусовых с чем-то кислотным. На коже остаётся некоторое время.



Не знаю, какой ещё продукт я ждала так страстно, начитавшись восторженных отзывов. И тем сильнее было моё разочарование, когда в течение пары месяцев никак не могла найти к нему подход. Все мои танцы с бубном заканчивались печалью: после использования чувствовалась неприятная липкость, спустя час нос покрывался как испариной - жиром, а наутро на лице непременно появлялись 1-2 прыща.

Какое счастье, что я не сдалась )) И однажды, внимательно перечитав отзывы на самом сайте, нашла способ использования, подходящий мне. Теперь я выдавливаю средство одним нажатием дозатора в руку, парой движений растираю между ладоней, и наношу, просто осторожно прикладывая их к лицу. В таком режиме продукт расходуется мега экономно, на кожу попадает ровно столько сыворотки, сколько нужно, липкость быстро проходит, и поры не забиваются.

При применении вначале есть лёгкое ощущение пощипывания и покраснение, так что с реактивной аллергичной кожей надо быть осторожнее.

А вот эффект у меня от средства потрясающий. Использую его на ночь, вместе с кремом, о котором чуть ниже. Цвет лица при этом становится сияющий, очень равномерный и здоровый. Кожа на ощупь удивительно нежная и гладкая, как будто более плотная, подтянутая и разглаженная.

Повторная покупка: да



Ну и последний, решительный удар по тусклому цвету лица Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml) - $19.96



О, это моя новая любовь – обалденный ночной крем. На данный момент лучшее для моей кожи из того, что я пробовала.

Производитель обещает, что запатентованный комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и фиолетовая морковь, богатые антиоксидантами, эффективно борются с последствиями воздействия ультрафиолета: гиперпигментацией и преждевременным старением, а также активируют клеточное обновление, выработку коллагена и эластина; выравнивают тон лица, делая кожу здоровой и светящейся, а текстуру - более плотной.

В составе также сок алое, лён, масло травы огуречной, растительный глицерин, сок клюквы, биологически активный комплекс из 8 ягод, лауриновая кислота, масла подсолнечное, какао, авокадо, шиповника, примулы, манго, сквален, гиалуроновая кислота, токоферол (витамин Е), камелия китайская (белый чай), экстракты ройбуша и гибискуса, аллантоин.

Баночка стандартного размера. Кажется, пластик, не отличимый от стекла :) Цвет крема – светлый с сиреневым оттенком. Очень приятная, необычная, слегка «резиновая» консистенция, которую сложно описать: он плотный, но не густой. Запах тонкий, ненавязчивый, скорее цветочный.



Распределяется легко. Что удивительно для ночного крема – мгновенно впитывается, оставляя лицо совершенно матовым. Никакого жирного блеска. За это я полюбила его особенно нежно, но для сухой кожи такого крема может оказаться недостаточно.

Моя же кожа после использования увлажнённая, напитанная и прямо таки шёлковая. Поры не забивает, не скатывается. И главное, средство очевидно положительно сказывается на цвете лица: с утра он выглядит равномерным, сияющим и здоровым. Хотя на пигментные пятна я никакого воздействия всё же не заметила :) Ну, может, в беременность глупо ожидать чудес в этом плане. В остальном же – однозначный мастхэв.

Повторная покупка: да

***

*Во время создания фотографий для этого поста трагически погибла моя любимая фарфоровая красная ложка :( Мне будет тебя не хватать! Вечная память тебе.

***

Все мои отчёты вы можете почитать здесь.

***

Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 10$ на первый заказ больше 40$, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

Tags: andalou naturals, возраст: 31-40, демакияж, для лица, кожа комбинированная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments