Ольга Finsaver (finsaver) wrote in iherbfans,
Ольга Finsaver
finsaver
iherbfans

Масло для тела и крем для рук.

Deep Steep, Hand Cream, Honeydew - Spearmint, 2 fl oz (59 ml) Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml)

Продолжаю тестировать новинки

фирмы Deep steep. Сегодня речь пойдет о масле для тела в очень удобной упаковке и о питательном креме для рук.


Deep Steep, Hand Cream, Honeydew - Spearmint, 2 fl oz (59 ml) – крем для рук с ароматом мяты.

Очень симпатичная упаковка сразу бросается в глаза, поэтому крем прекрасно подойдет для подарка.


В составе тоже не к чему придраться. Крем достаточно плотный и отлично питает кожу рук, впитывается не очень быстро, но я его и брала для нанесения на ночь для интенсивного питания. Единственный его минус это очень маленький объем. Расход небольшой, но 60 мл для крема для рук это нереально мало, но осознала я это только когда открыла коробку )))))))))


Вот так он выглядит без коробки.

Deep Steep, Hand Cream, Honeydew - Spearmint, 2 fl oz (59 ml)крем для рук натуральный органика шруки iherb.com отзыв фото скидка


В общем, отличный крем в прекрасной упаковке, правда, мало и дорого )))))))))



Цена и где купить: Покупала крем для рук в магазине iherb.com ТУТ - Deep Steep, Hand Cream, Honeydew - Spearmint, 2 fl oz (59 ml) за 6,88$.


Но повторять его вряд ли буду. Гораздо больше мне понравился крем для рук - J R Watkins, Крем для рук с маслом ши и лимоном, 3,3 унции (95 г) о нем подробно можно прочитать тут - Уход за руками, ногами и всем телом.



Теперь о масле поговорим.


Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) – масло для тела с грейпфрутом.


По началу аромат показался мне резким, масло пахнет грейпфрутом, бергамот не чувствуется. Со временем аромат стал слабее или я принюхалась, в общем, резкость ушла.

Самое клевое, то что покорило меня навсегда это упаковка масла. Оно в спрее! За счет мелкого распыления масло распределяется очень тонким слоем, впитывается гораздо быстрее, чем если его наносить руками. Не нужно убирать с тела излишки и не портится одежда.


Вот такой вот обычный спрей и кто бы мог подумать, что это так удобно ))))))))))

Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml)антицеллюлитное антицелюллитное масло для тела грейпфрут натуральное спрей отзыв фото шруки iherb.com


Я за столько лет ни разу не догадалась так себе упростить жизнь.


Состав у смеси тоже шикарный. Масло гранатовой косточки обладает прекрасными регенерирующими свойствами, питает и подтягивает кожу, масло абрикосовой косточки обладает противовоспалительными, антицеллюлитными свойствами и прекрасно питает, масло грейпфрута тоже отлично воздействует на целлюлит.

Вы уже догадались куда я его использую? Правильно! Борюсь с наметившимся после родов целлюлитом! Делаю с ним массажи щеткой и наношу пару раз в неделю после душа.


Рекомендую! Масло отличное. Буду пробовать другие смеси этого производителя. А этим спреем я уже даже масло монои Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil, 4 fl oz (120 ml) пробовала наносить, распыляет отлично. Теперь и на пляже лишней жирности не будет!


Цена и где купить: Покупала  масло в магазине iherb.com ТУТ - Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) за 9,95$.


Хорошего лета вам!

Акция на iherb.com cкидка 10$ на первый заказ по коду TIV511.

В моем журнале еще больше отзывов о продукции с iherb.com, читайте по тэгу iherb.


Вам также могут быть интересны следующие мои посты:


Tags: deep steep, возраст: 20-30, возраст: 31-40, возраст: 41-50, возраст: 51-60, возраст: до 20, для рук, для тела, масла, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments