verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Category:

наборы ухода от Andalou, автозагар и крем для тела.

всем здравствуйте, давно не писала и очень скучала :)
под катом будет про:

- Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit - уходовый набор "очищающий"
- Andalou Naturals, Get Started Brightening, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit - уходовый набор "осветляющий"
- Andalou Naturals, Get Started Age Defying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit - уходовый набор антиэйдж
- Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit - уходовый набор для чувствительной кожи



- Nature's Gate, Glow Lotion, Moisturizing, For Medium Skin Tones, 16 fl oz (473 ml) - лосьен, придающий оттенок загара
- Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz - крем для тела


Обнаружила я, что почти все мои любимые и подобранные крема или поснимали с продажи, или поизменяли им составы и мне, о ужас, надо что то снова себе подбирать. подумала, чёй та я буду по баночке заказывать, не зря же наборы существуют и заказала сразу и себе и маме все имеющиеся у Андалу. мару эту не то чтобы нежно люблю, но симпатизирую ) во все наборы входит 5 средств: очищающее что то, тоник, маска, крем дневной, крем ночной.
кожа смешаная, бывают высыпания, классическая Т зона. возраст 27. впечатления мои не долгосрочные, а скорее "первые", тк поиск мой судорожный и найти что то надо побыстрей :) в обзорах ссылки на полноразмерные продукты.

1. Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit


умывалка Andalou Naturals, Cleansing Gel, Clarifying, Citrus Kombucha - гель с приятный запахом, пенится-мылиться хорошо, очищает хорошо вечерний минеральный макияж+тушь
тоник Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark - заявлен как сужающий поры. пахнет лекарственно, подсушивает, обеззараживает, липкости нет.
маска Andalou Naturals, Exfoliating Peel, Kombucha Enzyme - гелевая, прозрачная, энзимный эксфолиант.
дневной крем Andalou Naturals, Oil-Free Moisturizer, Acai + White Tea - без масел увлажняющий. запах приятный, матирует, естесственно не жирнит.
ночной Andalou Naturals, Clear Overnight Recovery Cream, Clarifying - восстанавливающий, тоже как будто матирует, не тяжелый не жирный.

пользовалась с неделю, бросила. то ли кожу я свою избаловала, то ли возраст уже не тот, но по привычке я была уверена что ну как минимум тоник и крем мне подойдут отлично. а вот нифига - высушило лицо ( возможно соло какое то з средств, введеное в уход вело бы себя хорошо, но все вместе для меня слишком агрессивно. особенно тоник, к концу недели поры действительно чуть стянул даже. от крема дневного я бы была в восторге где то лет в 18, он правда легкий и матирует отлично, но сейчас мне не хвтило увлажнения совсем. пришла к выводу, что набор для истинно жирной плотной кожи.

2. Andalou Naturals, Get Started Brightening, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit

тут:
умывалка Andalou Naturals, Creamy Cleanser, Meyer Lemon - кремовая, чистит не до скрипа, но мне последнее время такое нравится ))
тоник Andalou Naturals, Illuminating Toner, Clementine + C, Brightening - освежает, увлажнения не много от него, скорее именно тонизирует, взбадривает кожу.
маска Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening - энзимная, ничего такая, подумаю над полной версией, но опять таки без вау эффектов.
крем дневной Andalou Naturals, Probiotic +C Renewal Cream
и ночной Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C - приятные по консистенции, не тяжелые, увлажнение средне от них для меня.
все естесственно имеет цитрусовый запах.

этот набор тестировала не долго, пока погода была не очень из за заявленного осветляющего эффекта. умывалка больше понравилась для утра из за кремовой консистенции и почти не пенящегося состава. тоник и кремы не впечатлили, они не плохие, но не более, пробовала лучше и менять на эти не буду. вот маска ничего себе, я ее продолжаю использовать, за раза 4-5 она хорошо освежила Т зону, в смысле осветления скорее нет, а вот общий тон кожи чуть выровняла. рабочая энзимная маска я считаю )

3. Andalou Naturals, Get Started Age Defying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit

это понятно для мамы. ей 54, кожа возростная, плотная, она считает что сухая, я считаю что нормальная :)
тут могу сказать со слов мамы - она запросила оба крема (дневной и ночной) в полном объеме. сказала, что очень приятные в нанесении и в ощущениях кремы, быстро впитываются и хорошо увлажняют. тоник и маска ее не впечатлили, но она вообще принебрегает такими штуками. молочко для умывание неплохое, но она любит кремовые умывалки. кремы будем брать короче )

4. Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit

умывлка Andalou Naturals, Pearl Exfoliator, 1000 Roses, Sensitive - гель-эксфолиатор с маленькими мягкими гранулами
тоник Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive - розовый тоник увлажняющий
маска Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive - гелево-кремовая увлажняющая
кремы дневной Andalou Naturals, Beautiful Day Cream, 1000 Roses, Sensitive
и ночной Andalou Naturals, Heavenly Night Cream, 1000 Roses, Sensitive - увлажняющий и питательный соответственно

умывалка типа мягкого скраба, до скрипа не отмывает, для смыски макияжа мне кажется не совсем вариант, а вот как нежный отшелушивающий гель подойдет. тоник нормальный, хороший тоник. маска приятная, как то быстро впитыается, хотя когда смываешь, то она чувствуется. во время использования очень приятна, после - коже хорошо. не скажу что прям ереально увлажняет, но хорошо. кремы оба очень нежные, из всех наборов оказались самыми увлажняющими для меня. и вообще этот набор показался самым приятным. он действительно очень деликатный, с приятным запахом, мне показалось поодойдет молодой коже без особых проблем для увлажнения, ну и конечно чувствительной коже. дневной крем взяла на заметку, возможно будет моим дневным на межсезонье.

5. Nature's Gate, Glow Lotion, Moisturizing, For Medium Skin Tones, 16 fl oz (473 ml)

увлажняющий лосьон-автозагар. все же помнят подобные у джонсон и джонсон, дав и тд? так вот те во времена моей юности безбожно ВОНЯЛИ чем то паленым и потом воняло от кожи и от одежжы даже. этот не пахнет почти. ну может кааапельку если уткнуться носом в кожу. и то не долго. плюс действительно увлажняет. оттенок дает постепенно, хотя если неаккуратно нанести оставит пятно. на мой вкус чуууть чууууть желтоватый, но не критично. мажу ноги на еле заметный городской загар, выглядит естественно, недавно спросли когда успела загареть :) рекомендую.

6. Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz

про этот крем прочитала у Нобелларези в жж. Дамы, крем бесподобен!!! на что я ровно дышу к кремам для тела, но тут случилась любовь. Нобелларези его рекомендовала для шеи и декольте, собственно я для этого и брала. приехала большущая туба, крем со вкусным запахом цитруса с кислинкой, белый. по консистенции - сплошное блаженство. он густой, не жирный, впитывется хорошо. могу сравнить с баттером от бодишоп, напомнил мне консистенцией его (а если учесть тот факт, что я тшетно искала на айхербе баттер как у БШ, а находила баттер=чистое масло, то я вообще счастлива). кожу крем делает бархатистой бархатистой, приятной приятной, и прям визуально сглаживает как то ее. короче я фанат и мажусь теперь ежедневно!

код для скидки $5-10 при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: andalou naturals, nature's gate, возраст: 20-30, возраст: 51-60, для лица, для тела, кожа жирная, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments