iherb_promo (herb_promo) wrote in iherbfans,
iherb_promo
herb_promo
iherbfans

Category:

Продукты iherb.



Органическая Лукума,
Сироп Якона,
Какао-the-best
Томатная сухая паста,
Сухой концентрированный чеснок и др..





Специи..


Томатная паста в порошке Frontier Natural Products, Organic Powdered Tomato это чудо-находка из отборных томатов для приготовления подлив, соусов, для суповых заправок. Нежный восхитительный вкус приобретают блюда, когда я добавляю это удивительную специю. Это моя палочка-выручалочка, когда  закончилась томатная паста в баночке. Всегда под рукой! Самые высокие рекомендации!


Чеснок в  стеклянной баночке Simply Organic, Garlic Powder заказываю не первый раз. Себе, родственникам. Сушёный чеснок я пробовала и здесь в России покупать, но это совсем  не то. Дело в том, что Simply Organic, Garlic Powder и не мелкий и не крупный, а то что надо, крупинками. Вкус мягкий для чеснока, нежный, не перегорелый и не резкий. Пикантная душистая  специя, сделанная такой какой она должна быть, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Я её добавляю везде, где нужен чеснок. Но безусловный хит это конечно  жаренная курочка с бесподобной нежночесночной корочкой!  5+++



Очень интересная универсальная приправа Nantucket Off-Shore, Bayou Rub, Cajun Seasoning , в которой удачно сочетаются  паприка, чеснок, лук, черный перец, красный перец, тимьян, орегано, лимонная цедра. Никакого химического запаха и привкуса. Только натуральные ингридиенты. Я добавляю её практически во все мясный блюда, и даже в суп. Очень приятный вкус и аромат. Это моя пока единственная баночка этого производителя, и мне немного не понравлось то, что специи внутри коробки без какой-либо дополнительной упаковки, фольги или тонкой прослоечной бумаги, т.е. не завальцованы, так что, когда я открывала коробочку первый раз  немного просыпала..
Сырно-чесночные нагетсы Garlic Gold, Organic Parmesan Nuggets  я поела немного, и успокоилась. А вот мой старший не успокоился, по его просьбе покупаю не знаю уже какую баночку.



Кофе, какао, цикорий.

Navitas Naturals, Organic, Cacao Powder, Raw Chocolate Powder  самый лучший какао iherb.
Любое какао надо сварить. Если по-обычному то насыпать на дно посуды какао-порошок, сахар перемешивая постоянно, сначала или кипяток и/или горячее молоко (сливки), сначала немного, чтобы какао успевало раствориться, а делает оно это очень медленно. Потом вылить оставшееся. Лично я первоначально лью кипяток-воды совсем немного, четверть стакана где-то, а молока или сливок стакан-два зависит от порции.
Еще я добавляю в какао какао-масло, тру его на терке, нужно совсем немножко полчайной ложки-ложку, зависит от порции. Тогда какао приобретает маслянистость, и неповторимую шоколадность.
Ещё какао помогает при больном горле, очень смягчает и кашель с ним проходит очень быстро. Рекомендую!!!

кардиокакао  Madre Labs, CocoCardio при всей своей куче полезности не пользуется в нашей семье спросом. Расходуется медленно, так как имеет необычный вкус и цвет.

Суперполезный и правильный цикорий Teeccino, Mediterranean Herbal Coffee, Medium Roast, Caffeine Free, Vanilla Nut, который нужно варить, также застрял на пути к нашему желудку. Поначалу мы готовили его очень часто, пили и я и муж, но теперь видимо из-за того, что готовлю его я (заварите-процедите-поднесите-унесите), а  моё время слишком занято, так и стоит правильный и полезный напиток на полочке. Так что если вы уверены, что будете его варить-цедить (а это даже не кофе-какао) то непременно купите, а если только попробовать то и покупать не стоит.
а вот зато неправильный быстрорастворимый кофе Nescafé, Taster's Choice, House Blend, Instant Coffee, 7 Packets да ещё в пакетиках, никогда не залёживается. Пьётся быстро, заказывается очень часто. Что делать.. дети мегаполиса...всё время некогда...Их там всего 7 пакетиков вес 0,16 lbs. Лёгкий вариант добить посылку.
Annie's Naturals, Organic, Ketchup. вкуснейший органический кетчуп, отмеченный сертификатом USDA Organic. Но вкус его вовсе не в сертификате, а он просто помидорный. Уксуса не чувствуется вообще. Он не сильно острый, густой и нежно пахнет помидорками. Бутылка из пластика, защитная мембрана имеется. Несколько раз его заказывала, ни разу не проливался.

В упаковке 3 вафельных батончика, дополнительно упакованных отдельно.



Helwa, Enjoy, Gluten Free Chocolate Covered Wafer, 3 Packs очень вкусные вафли, по настоящему вкусные! Они немного похожи на Кит-Кат, но мне кажется даже вкуснее.
Внутри идёт шоколадная прослойка, а две палочки соединены  вместе.  Очень приятное лакомство и лёгкое по весу всего 0,18lbs.



Эти продукты я заказывала для мороженого. Основной ингридиент которого порошок Лукумы.
В Южной Америке лукума считается древней и очень почитаемой пищей, ее обычно включали в праздничные церемонии и банкеты. Одно дерево может произвести до 500 фруктов в течение года, помогая выжить людям, когда сборы с полей уже закончились или были повреждены сильными ветрами. В такие времена любой ее вид становился, без преувеличения, деревом жизни.
Спелый плод Лукумы съедается в свежем виде, тушится в сиропе, добавляется в пироги, перерабатывается в консервы.
Фрукт можно есть в свежем виде, когда он созрел, и его также употребляют в виде освежающего напитка.Большая часть лукумы высушивается, превращается в порошок и используется в мороженом и других сладких десертах. В Перу лукума является самым популярным ароматизатором мороженого. Мякоть лукумы замораживается и экпортируется.
Подобно большинству золотистых фруктов, лукума является прекрасным источником бетакаротина, она также богата железом и ниоцином. Растертая в порошок лукума завоевывает популярность среди жителей Запада, которые заботятся о своем здоровье, - она содержит немного углеводов, являясь прекрасным подсластителем для тортов и бисквитов.
Вкус: Обычно ее едят в свежем виде, прямо с дерева; очень сочная мякоть слегка волокнистая, обладает нежным, схожим с карамелью, вкусом.

Рецепт  мороженого таков:
1/2 cup Lucuma Powder
1/4 cup  Yacon syrup
1  столовая ложка ванильного экстракта
1 cup орехов кешью
1 сup фильтрованной воды.
Все ингридиенты смешать в миксере, залить в форму и поставить на ночь в морозилку. (Рецепт этого мороженого я подсмотрела у Ani Phyo)

сам порошок Лукумы Navitas Naturals, Organic, Lucuma Powder на меня никакого впечатления не произвёл. Есть его отдельно никто и не собирался, но сам по себе порошок своеобразен, несмотря на отзывы "вкуснятина" не поняла вообще о чём это. Добавлять нужно знать куда, а я знала только этот рецепт мороженого и хотела всех поразить...

вот сироп Якона Amazon Therapeutics, Organic, Yacon Syrup это да! В Америке по моему на него чуть не молятся.
Якон - это  вид многолетних травянистых растений из рода Smallanthus семейства Астровые. Происходит из Анд.Якон выращивают ради сладких хрустящих корней. Его структура и аромат — нечто среднее между яблоком и арбузом.
Сироп Якона это натуральный подсластитель, немного похож на кленовый сироп, только не жжёный совсем, а такой яблочно-дынно-медовый  и не очень сладкий. Вкус очень интересный, не приторный. Сироп жидковат. Кроме мороженого его можно применять и в выпечку вместо сахара, в йогурты, намазывать на оладушки и блинчики.
Кроме того сироп Якона имеет очень низкий гликемический индекс, кажется стремящийся к нулю.
Бутылка стеклянная, iherb ее упаковал очень качественно, чем меня очень порадовал.
С экстрактом ванили беда полная. Я заказывала и
Now Foods, Healthy Foods, Organic, Vanilla Extract и Simply Organic, Madagascar Pure Vanilla Extract и везде мне пахнет спиртом, а ни какой не ванилью. Разочарована, честно говоря. Поэтому попросила подругу кулинара сделать самодельный экстракт из палочек ванили Frontier Natural Products, Whole Madagascar Vanilla Beans, там их чуть больше 20 штук, мне столько не осилить с моей "тягой" к выпечке. Вот самодельный экстракт мне и пригодился для мороженого.
Орехи Кешью купила здесь в магазине.
Морженое у меня получилось светлее, чем на оригинальном фото.

По вкусу немного похоже на наше крем-брюле, но более сливочное и с импортным привкусом, у нас мороженое, как и вся молочная продукция с другим вкусом.
Приятно, интересно, но не более.
Я фанат чаёв Frontier Natural . Пачки в 400 грамм, мне хватает на месяц, может чуть больше. У меня были



Frontier Natural Products, Organic Darjeeling Tea Fancy Tippy Golden FOP!
бесподобный Darjeeling очень понравился. Настоящий чёрный чай! 5+++

Frontier Natural Products, English Breakfast Tea , и Frontier Natural Products, Organic English Breakfast Tea.(Органик справа на фото)
И  Frontier Natural Products, Organic Assam Tea Tippy Golden FOP



Все эти чёрные чаи я заказываю регулярно себе, своим родственникам. Чай очень хороший и качественный. Рекомендую!!!
Вроде бы пока всё.
Возможно вам понравился мой  обзор, буду  рада если при первом заказе вы используете мой код OLO319, дающий $10 скидку для заказов выше $40.
Также можно почитать...

1. Добить посылку! (большой список нужных мелочей)
2. Мои посылки и хвасты.
3.
Также в моём журнале большое количество отзывов на товары iherb.
Tags: frontier natural products, garlic gold, madre labs, nescafe, now foods, simply organic, вес-легкое, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-специи, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments