?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Январь 2014 @ 16:22
Про уход за телом, лицом и волосами  
под катом много про:



- Bee Naturals, Aromatherapy Foaming Foot Bath & Soak, 9 oz - соль для ножных ванночек
- Out of Africa, Shea Butter Hand Cream, Verbena, 2.5 oz (74 ml) - знаменитый крем для рук




- Life Flo Health, Facial Cleanser Calming Cream, Rosemary & Sage, 5.0 oz (142 g) - кремовая умывалка
- Physician's Formula, Inc., Hydrating & Balancing Cleanser, Formula Rx201, 5.0 fl oz (148 ml) - умывалка-пена
-
L'uvalla Certified Organic, Foaming Cleanser, 6.7 fl oz - жидкая умывалка, которая отлично пенится


.
- Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads - знаменитые диски для лица с чайным деревом
- Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free, 90 Soft Touch Pads - диски с салицилкой
- Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml)
- тоник-масло для лица с чайным деревом  и маслом орегано


...
- Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask, 1.75 oz (50 ml) маска для лица стимулирующая
- Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask, 2 fl oz (59 ml) - маска дл ялица глиняная
- Zion Health, Seaweed Clay Mask, 4 fl oz (120 ml) еще одна глинянаная маска с водорослями




...
- Desert Essence, Organics, Shampoo, Lemon Tea Tree, 8 fl oz (237 ml)
- Desert Essence, Organics, Hair Care, Lemon Tea Tree Conditioner, 8 fl oz (237 ml)
шампунь и бальзам лимон+чайное дерево
- Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml)
- Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml)
- шампунь и бальзам кокосовые



1. Bee Naturals, Aromatherapy Foaming Foot Bath & Soak, 9 oz

соль для ванночек для ног. понравилась очень! имеет приятный свежий запах ментола, дает немного пены. впринципе экономна. хорошо размягчает огрубевшую кожу ног, причем не долго надо сидеть. после ванночки без особых усилий пемзой все лишнее счищается.

2. Out of Africa, Shea Butter Hand Cream, Verbena, 2.5 oz (74 ml)



да, я тормоз )))))) я попробовала этот знаменитый крем только сейчас ) крем действительно шикарный! отлично смягчает кожу рук, отлично впитывается, не жирнит! запах лимонный приятный. закупаюсь впрок и на подарки.

3. Life Flo Health, Facial Cleanser Calming Cream, Rosemary & Sage, 5.0 oz (142 g)

ооо это прекрасный продукт! очень очень советую на зимний период!!! это крем, он не пенится, но очищает лицо отлично! не сушит, оставляет кожу нежной. состав сказка! вообщем сейчас  активно использую и не нарадуюсь, ибо кожа сохнет из за ветра и батарей.

4.  Physician's Formula, Inc., Hydrating & Balancing Cleanser, Formula Rx201, 5.0 fl oz (148 ml)

сразу привлекает внимание упаковка - она такая основательная, жалезная )))) вспениватель хороший, само средство тоже. тут как бы без восторгов, просто хорошо работающее средство. минеральный макияж смывает, кожу не пересушивает. пользуюсь уже три недели, правда в основном по утрам, чередуя с предыдущей. запах приятный.

5.  L'uvalla Certified Organic, Foaming Cleanser, 6.7 fl oz

после того как я попробовала тоник этой фирмы (о нем писала тут), и после того как в комментариях с сообщницами пообсуждали другие средства этой фирмы, данная умывалка не давала мне покоя ))))) и вот она у меня и я довольна! для моей смешано й кожи сейчас она вообщем то наверное слегка агрессвна, поэтому посоянно я ей не пользуюсь. но в периоды высыпаний с их же тоником - отлично! очищает хорошо, чуть подсушивает воспаления. летом будет основной умывалкой! единственное, упаковка не приспособлена для пенящегося средства, она такая же как и тоника. поэтому умывалку я перелила в бутыль с вспенивателем. но про упаковку я знала, сообщинцы предупредили ;)

6.  Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads


тоже в общем-то знаменитый продукт. диски для протирания лица или локально восполений. диски ядреные очень на мой взгляд. даже брат, у которого плотная жирная кожа сказал что перебор ))) я пользуюсь им только по случаю, когда очень поковыряю лицо или протираю спину, плечи, область декольте при необходимости. пропитамы они знатно, запах сильный, но больше смущает спирт, от которого даже глаза щипет, когда лицо протираешь.


7.   Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free, 90 Soft Touch Pads

эти диски мне понравились горааааздо больше! начинала я с зеленых, они помягче. вообще изначально покупала брату (ему они тоже нравятся, теперь у него запас ))), но конечно из любопытства попробовала и теперь сама пользуюсь. они не сушат кожу, даже я бы сказала смягчают, при постоянном использовании стягивают поры, уменьшают воспаления, выравнивают тон кожи. пахнут приятно, пропитаны очень хорошо, шершавая сторона не такая жесткая как у предыдущих. советую!

8.  Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml)


это чудо бродукт - гибрид тоника и масла ))) советовала Нобелларези в своем жж. вообще это масло, но оно как бы скорее как масляная водичка. на лице сначала как масло, через минуты 3 впитывается и не оставляет масляного ощущение, наоборот даже как то матирует кожу. использую эту штуку я максимум дня три подряд, иначе кожа может начать шелушиться. из чего делаю вывод что лучше оно подойдет жирной коже. на воспаление действует очень хорошо, дезинфецирует, подсушивает, ускоряет заживление. от его запаха тоже пощипывает глаза, запах очень сильный (чайным деревом пахнет).
9.   Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask, 1.75 oz (50 ml)

маска темно-зеленого цвета. тоже по отзывам и слухам заказана ) нууууууууууу....... честно: я волшебства не замечаю. возможно просто не понимаю ее действия. наносишь, она через некоторое время подсыхает, но не так сильно как глина, потом при смывании она пенится. кожа вообщем то чуть срежее, мягче. но такой результат дают многие другие маски. плюс я вычитала где то что у нее в составе какой то пав, а держать на лице долго пав не хочется.

10.   Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask, 2 fl oz (59 ml)

вот это глиняная маска. нравится! не смотря на зиму, раз в пару недель делаю глиняные маски. эта достаточно действенная, конечно чуть подсушвает как и любая глина, но работает неплохо - чуть осветляет черные точки, регулирует выработку кожного жира, подсушивает воспаления.

11.   Zion Health, Seaweed Clay Mask, 4 fl oz (120 ml)

тоже глиняная маска, но тут плюс водоросли. зеленоватая и помягче предыдущей. в остальном такая же хорошая маска. до этого пользовала другую глиняную этой же фирмы. разницу между ними большую не заметила, разве только цвет и состав )

12.   Desert Essence, Organics, Shampoo, Lemon Tea Tree, 8 fl oz (237 ml)
и
13.
Desert Essence, Organics, Hair Care, Lemon Tea Tree Conditioner, 8 fl oz (237 ml)


эта пара бралась с расчетом на продление свежести волос между помывками. шампунь хороший, освежает но не сушит волосы. однако очевидной разницы с другими шампуням не заметила. волосы свежие не дольш обычного. бальзам хороший, но тоже что то волшебное не делает. возможно летом проявят себя лучше.

14.   Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml)
и
15.
Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml)

вот эта пара шикарна! я вообщем-то тут тоже стормозила - эти шампунь с бальзамом уже достатоно известны любителям айхерба ))) кароче, чем они мне нравятся - они действительно смягчают и увлажняют волосы плюс делают их эластичными, скользкими, блестящими, при этом не утяжеляя, не убирая объем и не сокращая время между помывками. если честно, от них у меня такой эффект, как от силиконовых средств. рекомендую очень-преочень!

надеюсь не утомила.
код на скидку $5-$10 при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
 
 
 
krisstylekrisstyle on Январь, 20, 2014 10:12 (UTC)
Классный отчет:) Спасибо! Диски с салицилкой на лето заприметила))
verninastiaverni on Январь, 21, 2014 22:00 (UTC)
пожалуйста! :)
Dina Diakovabeliy_yojik on Январь, 20, 2014 13:58 (UTC)
Как вовремя я Ваш пост прочитала)
Заинтересовал пункт 3, очищающий крем. а как он тушь смывает? Надо намазать лицо полностью и смыть? Или ватные диски используете?

И закажу все-таки кокосовую пару, убедили))

И... я тоже тормоз,похоже), еще не все попробовала)
verninastiaverni on Январь, 21, 2014 22:04 (UTC)
я там попыталась уточнить в тексте, но как то невнятно получлось - кремом я пользуюсь утром, как и пенкой - когда макияжа на лице нет. ибо придерживаюсь мнения что вечером какая бы кожа не была ее надо очень зорошо очищать, на 100% ) все таки крем в этом смысле у меня вызывает сомнения. утром - идеально ) но спецально после вашего вопроса попробовала - с тушью (сегодня была кларанс) справился плохо, размазал. минералы по ощущению отмыл нормально )

а кокосовая пара шикарна! имхо стоит того чтобы попробовать )))
и лучше поздно чем никогда, как и в моем случае ;))))

Dina Diakovabeliy_yojik on Январь, 22, 2014 13:36 (UTC)
У меня тоже такое мнение по поводу очищения, спасибо.Я тоже минеральной косметикой пользуюсь, кроме туши. Пожалуй, пока воздержусь от покупки этого средства.
А кокосовую пару заказала уже))))