nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Categories:

Лютеин от Doctor's Best.

Здесь уже был отчет об этой добавке для зрения, но, надеюсь, и мои три копейки не будут лишними.
LUTEIN-ZEAXANTHIN-GOZ-SAGLIGI-12O-VKAPSUL__37349277_0
Итак, Лютеин. Совершенно незаменимая добавка для глаз, особенно с учетом проводимого за компьютером времени.
Маленькая цитата из посвященной лютеину статьи.
"Что такое ЛЮТЕИН и зачем он нужен?
Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока (защитная экранирующая функция) и нейтрализуют разрушающее воздействие, если какая-то часть лучей все же проникла в нежные структуры сетчатки (антиоксидантная функция). Обнаружено это было только в 1985 году и произвело настоящую сенсацию. Через несколько лет во всем мире начались многочисленные клинические исследования. Оказалось, что дефицит лютеина приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и к необратимому ухудшению зрения. Особенно актуально это стало сейчас, когда из-за уменьшения озонового слоя возросло количество ультрафиолетовых лучей, и когда в нашу жизнь активно вошли компьютеры."
Если кому интересно, полностью статья лежит здесь: http://www.healthclub.ru/public/lutein.htm
Принимать лютеин курсами по 30 дней мне не то чтобы посоветовал, а просто-таки приказал мой офтальмолог. Потому что с глазами у меня было практически всё, что можно и что не можно. Вплоть до близорукости и дальнозоркости одновременно. Врач порекомендовал мне Лютеин одной известной российской фирмы (я не буду ее называть, с вашего позволения), отметив, что на отечественном рынке этот препарат содержит максимальное количество лютеина. А именно - 3.5 мг. Принимать его нужно было два раза в день. То есть, дневной прием составлял 7 мг. Курс на месяц обходился мне примерно в 600 рублей. Я честно отпринимала несколько курсов - без видимого эффекта. Правда, Лютеин - несколько не то средство, эффект от которого виден сразу, но всё же хотелось бы хотя бы замедления прогрессирования дальнозоркости. А потом я решила попробовать Best Lutein от Doctor's Best. Вот такой: http://www.iherb.com/doctor-s-best-best-lutein-120-veggie-caps/4256?rcode=rvq672
А теперь - сравним. Doctor's Best, Best Lutein содержит по 20 мг. (!) в каждой капсуле. Принимать его нужно по одной капсуле в день. То есть, упаковки хватает на четыре курса. А цену вы видите сами - $12.99 или 430,54р. Это не просто лучше и дешевле, это лучше и дешевле в несколько раз! И, что особенно приятно, после первого же приема зрение стабилизировалось Сын тоже пропил курс этого лютеина - у него реально стало лучше с глазами - врачи отметили, да и сам он заметил. Буду брать еще - однозначно!
_______________________________________________
Ну, и традиционное дополнение.
Заказывающие первый раз могут воспользоваться моим кодом - RVQ672
Скидка $10 на заказ суммой от $40. Скидка $5 на заказ до $40.
Tags: для глаз, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments