Мирьям Полонская (oh_miriam) wrote in iherbfans,
Мирьям Полонская
oh_miriam
iherbfans

Category:

Товары с небольшим весом для того, чтобы с пользой "добить" вес посылки до максимального - 3 часть.




[Средства для ухода - косметика и аксессуары]
Уходовая косметика:

1. Bee Naturals, Cuticle and Nail Oil - масло для ногтей и кутикулы.
Маленькая стеклянная бутылочка, к пробке прикреплена кисточка, как у лаков.
Смесь масел с приятным запахом и хорошим эффектом для ногтей.
Единственный минус - широкое горлышко бутылки.

2. Nature's Plus, Ultra Nails, Nail Strengthener - средство для укрепления ногтей.
Выглядит как лак и наносится кисточкой перед сном.
По консистенции как густая водичка, которая быстро впитывается и не оставляет следа на ногтях.
В составе есть календула, лаванда, чайное дерева, алоэ вера, витамин В-6 и В-12 и проч.
При этом запах от этой штуки есть, но не сильный, а какой-то аптечный, который тут же выветривается.
Использовала вместе с Jason Natural, Tea Tree Nail Saver.
3.Jason Natural, Tea Tree Nail Saver -  масло чайного дерева.
Тоже с кисточкой для более удобного использования, в отличии от предыдущего маслянное и после нанесения нужно немножко втереть, а остатки убрать салфеткой.
В составе так же есть другие масла, например алоэ и кунжутное. Но основу составляет конечно именно масло чайного дерева, которое как известно имеет много разных действий - антисептическое, противовирусное, противогрибковое, бактерицидное и противовоспалительное.
Если у кого-то слишком чувствительная кожа для использования масла чайного дерева, то рекомендуют развести с другим растительным маслом.
Могу сказать, что за месяц использования обоих средств видны ощутимые результаты по улучшению состояний ногтей.

4.  "барсучьи" бальзамы. Вообще-то у меня их больше, чем три, но я напишу о трёх. Остальные смотрите здесь - Badger Company.
Все эти баночки в пределах 5$ с мелочью и маленьким весом. 
Раньше выпускались в более крупных и чуть более дорогих баночках.
Badger Company, Foot Balm, Peppermint & Tea Tree, .75 oz (21 g) - бальзам для ног с приятным травяным запахом.
Консистенция разумеется бальзамовая, если можно так выразиться. Впитывается очень быстро и сначала не производит впечатления - что увлажняет.
Но всё равно претензий к нему у меня нет, по ощущениям после - всё прекрасно, но если намазать не бальзам, а крем, то вы физически чувствуете это увлажнение, а тут вроде ощущения такого нет, но потом всё отлично.  Только из-за этих невнятных ощущений я чередую его использование с кремами.
Положа руку на сердце, необязательная в хозяйстве вещь, но жутко милая.
Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g) - масло для кутикулы.
Пахнет цитрусовыми, консистенция не то чтобы масляная, нечто среднее между маслом и кремом.
Твёрдый, но тает в руках мгновенно, впитывается быстро. Использовать конечно нужно регулярно, а не как я от случая к случаю - когда вспомнила.
Не могу сказать, что мне без него жизнь не мила была, но с ним как-то уютней.
У меня баночка большая и через некоторое время он как будто "засахарился", появились крупные крупинки, которые так же хорошо тают при нанесении, как и раньше. Подозреваю, что это израильское лето его довело до такого состояния. Запах остался прежним, действие такое же, поэтому я не парюсь и использую его дальше с удовольствием.
Badger Company, Sleep Balm, Lavender & Bergamot, .75 oz (21 g) - для лучшего засыпания, бальзам лавандой и бергамотом.
Баловство конечно полное, но кто любит всякие шаманства и танцы с бубнами - тут помазать, туда нанести, это самое то. Я, кстати, люблю.
Нанести немного на виски, шею и вообще  куда хотите. Мне кажется, что я с ним засыпаю лучше.

5.  Marsha Mason's, Healing Highdration Mist, Lavender, Aloe & Organic Spilanthes Herb, 2 oz -  мист для лица лавандой и алоэ.
Сначала не о мисте как таковом, а о бутылочке. Помните, я писала, что перестал работать пульверизатор к дезодоранта Deodorant Crystal и я перелила его в бутылочку от миста? Вот, это та самая бутылочка, которая спасла дезодорант.
А мист как мист, наносить на лицо и кожу для увлажнения по мере необходимости, запах приятный. Заканчивается только быстро, бутылочка уж очень малютка и честно сказать - дороговата для такого объема.

6. Hugo & Debra Naturals, Essential Mist, French Lavender, 2 fl oz (60 ml) - ещё один мист для лица, с французской лавандой.
Намного дешевле предыдущего, но и функция у него несколько другая - его можно брызгать везде, на одежду, кожу, постельное бельё. Запах очень приятный, но почти не держится.
Ещё одно совершенно необязательное, но приятное баловство. И кстати бутылочка как и у Marsha Mason's тоже функциональная.

7. J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil, No Fragrance, 3.5 oz (99 g) - сухой шампунь.
Тоже было куплено из любопытства, меня и жидкий шампунь вполне устраивает.
Очень понравился запах, хотя думаю запах как раз мало кому такой нравится, но вот что-то есть в нём классическое английское.
Пользовалась несколько раз, пенится хорошо, вроде бы и промывает хорошо тоже, но какое-то невнятное ощущение оставляет. Как будто чего-то ещё нужно.
Кондиционер к нему точно нужен, а вот какой - вопрос. Иначе волосы путаются со страшной силой.
Зато дольше остаются чистыми. В общем спорный такой продукт, но не плохой, это точно.

8. Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree, 10 Nose Strips - чистящие полоски для носа.
Один из самых спорных продуктов на сайте, кому-то он помогает отлично, а кому-то совсем нет. Мне - совсем нет. Но свои поклонники у этих полосочек есть.

9. HairOff, Instant Eyebrow Shapers Kit, 34 Piece Kit - полоски для коррекции бровей. Купила давным давно по хорошему отзыву, судя по всему он был единственный, больше я на них хороших отзывов не видела.
Мне они категорически не подошли - форма брови там должна быть идеальная, вырезать по нужной форме заморочки лишние, выдёргивает только пушок, а толстые волоски нет. Я помучилась-помучилась и решила, что пинцет рулит.

10.Organix South, TheraNeem Naturals, Skin Lotion, 1 fl oz (30 ml) - увлажняющий лосьон с маслом ним.
Как лосьон он неплох и упаковка маленькая, с собой брать удобно.
Но своеобразный запах ним(а?) может и не понравится. Для меня этот запах скорее странный, но не неприятный, но я знаю, что многие его не любят.

11.Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) - стик с кокосовым маслом.
Одно время был просто хит из хитов. Естественно я его купила.
Неудобная туба, она как помада по идее должна действовать, но сам стик в ней не держится, выпадает. А если сначала подтает, а потом застынет, то наоборот - не вытащишь.
Запах приятный, смягчает хорошо, но вот из-за упаковки непонятно назначение. Носить с собой - выпадет стик, измажет всё, или растает, если на солнце оставить.
Штука не плохая, тут спорить не о чём, но конкретно мне она в общем и целом совсем ни к чему. Принесла на работу, положила, изредка пользуюсь.




 
[Декоративная косметика]
Декоративная косметика:
UPD. Что-то я стормозила, хотела писать только о недорогих и лёгких по весу средствах, написала, а потом только подумала, что в косметике всё эти товары по 10-15$, но пожалуй убирать не буду уже, только тут оставлю предупреждение, что эти мелочи не такие уж и дешёвые.

1. Подводка для глаз:
Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, Ultra Black, .016 fl oz (0.5 ml) - чёрный цвет
Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, Deep Brown, .016 fl oz (0.5 ml) - коричневый цвет
Это супер-мега вещь. Этой подводкой можно сделать любую линию и потоньше, и потолще, линия прорисовывается очень чётко. 
После нанесения стоит буквально несколько секунд постараться не хлопать ресничками, тогда линия подсохнет и до вечера вы можете быть спокойны - ничего не размажется и не потеряет форму.
Вообще-то я всегда использую базу, но ради эксперимента один раз не использовала - для подводки это ничего не поменяло, какая была, такая и осталась. Засыпать я с ней не пробовала, но есть подозрение, что и утром она была бы ровная, как только нанесена.
При том, что она так хорошо держится, смыть средством для снятия макияжа её очень легко (я использую  Derma E, Eyebright Makeup Remover).
Поскольку она не просто подводка, но ещё и серум, то обещают вроде бы как реснички погуще, тут я не скажу - хуже не стали.

2. Тени для глаз фирмы Honeybee Gardens:
Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Martini
Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Cloud Nine 
Я брала только два этих цвета. Сначала они мне не очень понравились - я даже отзыв про них писала разочарованный. 
А потом как-то распробовала и вошла во вкус - неплохие тени. Надо было только приноровиться к ним растушевывать по базе.
Цвета в жизни светлее, чем на картинке, что интересно - раньше картинка стояла другая и цвет передавала точнее, поскольку я её сохранила в том разочарованном отчёте, могу показать - сравните с тем, что до спойлера - небо и земля:


3. Ecco Bella, FlowerColor, Natural Brown Mascara - тушь для ресниц.
Обычная тушь, без удлинения и каких-то других супер-пупер эффектов. Подойдёт тому, кому нужно чуть подтемнить концы ресниц, особо не удлиняя.
Имеет на боку зеркальце, не осыпается,  ресницы не слипаются, смывается хорошо.
В общем - на мой непритязательный в отношении тушей взгляд довольно приятная штука.

4.Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics
Дизайн этой туши мне совершенно не нравится - не тушь, а ёлочная игрушка какая-то, но из любопытства всё же купила.
В описание - жутко полезная штука, никакой синтетики, консервантов, парабенов и прочего безобразия, все составляющие природного происхождения.
Красит она очень хорошо, не склеивает и удлинняет ресницы. Кисточка на мой вкус удобная.
Но немного осыпается. Причём иногда осыпается, а иногда нет, но чаще всё же да.
Сначала меня это не напрягало, а потом надоело, поэтому отзыв скорее всего можно назвать отрицательным. Хотя многие писали, что им подошла идеально.

 


Первая часть:
- Для гигиены - санитайзеры, стельки, салфетки и проч.
- Аксессуары.

Вторая часть:
- Продукты питания
- Ароматическая продукция.

Четвёртая часть:
- Для здоровья.
- Гигиенические помады.
- Мини-версии шампуней, лосьонов и средств для душа.

* Разделение по тематике не всегда точное, потому что некоторые вещи можно помещать в несколько категорий .
Tags: badger company, bee naturals, cococare, earth therapeutics, ecco bella, honeybee gardens, hugo naturals, jason natural, nature's plus, physician's formula, вес-легкое, для лица, для ног, для ногтей, для тела, косметика декоративная, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments