Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Средства для лица 40+

Сегодня - о том, что у меня в активном использовании последние пару месяцев, и в основном я очень довольна.

Крем для век с азуленовым маслом Earth Science
Ночной антивозрастной крем Earth Science
Питательная и увлажняющая маска для лица Beauty Without Cruelty
Минеральная маска с водорослями Nordic Care
Медовая маска для подтягивания контура лица Wedderspoon Organic (мастхев, сейчас со скидкой)





Крем для век с азуленовым маслом
Earth Science, Azulene Eye Cream, .8 oz (25 g)

Аааа! Инопланетяне! Выглядит впечатляюще, да. Но на лице синевы не видно :) Синева обусловлена цветом азулена, он в чистом виде вот такой, ярко-синий, на фото справа - как раз пузырек азуленового масла другой фирмы, выглядит как атрибут алхимика. Является он в основном антисептиком, и почему я не задумалась об этом раньше, ведь область вокруг глаз, как правило, не страдает воспалениями... Честно сказать, я начала с того, что попробовала намазать его на все лицо, потому что, во-первых, только вокруг глаз - он же никогда не кончится, а во-вторых, два крема держать в постоянном доступе лень. Для всего лица он оказался неудобен: плотноват, плохо распределяется, даже на жидкий серум. А вот вокруг глаз - ложится идеально. Крем, как и все, что делает Earth Science, качественный, хорошей бархатистой консистенции и в красивой стеклянной банке. Список ингредиентов длинный, в основном экстракты и вытяжки из всякого полезного, так что аллергикам я бы посоветовала проштудировать его как следует. Крем призван питать кожу (по ощущениям - так и есть) и ликвидировать черные круги под глазами (по-моему, это работает, но точно не уверена, у меня они редко бывают).
Впечатления. Во-первых, как я уже сказала, он довольно густой, и для крема вокруг глаз это огромный плюс, крем совсем не затекает в глаза и не щиплется, не блестит и вообще не мешает.
Во-вторых, он приятно пахнет черничным вареньем, запах чувствуется некоторое время после нанесения. (Черника в составе имеется, так что ничего странного).
В-третьих, мне отчетливо кажется, что "гусиные лапки" вокруг глаз он выравнивает.
В-четвертых, чем больше я им пользуюсь, тем больше он мне нравится.
Баночка крохотная, 25 грамм, но расход очень незначительный, так что, боюсь надеюсь, он действительно никогда не кончится. Возможно, когда это все же произойдет, даже изменю своим привычкам и куплю его еще разок.



Ночной антивозрастной крем
Earth Science, Active Age Defense, Nighttime Recovery Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Отличный крем, просто замечательный. Жидковатый, консистенции сливок, но это не мешает; легко наносится, хорошо впитывается, не блестит, кожу питает и увлажняет на ура. Идеальная пара к предыдущему крему для глаз. Дозатор-помпа удобный, не плюется, выдает маленькими порциями. Удобно наносить "умывательными" движениями, получается быстро и равномерно. Состав - гиалуроновая кислота и экстракт женьшеня, масла, витамины, в общем, хороший, добротный крем, купила уже на подарки всем своим любимым женщинам старше 40 лет.



Питательная и увлажняющая маска для лица
Beauty Without Cruelty, Hydrating Facial Mask, 2 oz (50 g)

Прелестная маска, белого цвета, при нанесении прозрачная, пахнет сильно, в основном лавандой. Огромный плюс - на лице не заметна и даже не блестит, так что домашние не пугаются. Через 15-20 минут положено смыть, но я обычно забываю, а она не мешает, так что умываюсь только через пару часов, когда смывать уже особо нечего, кроме запаха. Спать я в ней тоже разок пробовала, буду это делать еще. В сауне исчезает бесследно минут через 10. Увлажняет прекрасно, кожа после нее свежая, и вообще очень хорошая маска. Из всего мной опробованного в недорогом ценовом диапазоне на сегодняшний день она - лучшая. Я люблю менять кремы, маски и шампуни, но эта, однозначно, будет повторяться, уж больно удобная в применении.



Минеральная маска с водорослями
Nordic Care, LLC., Mineral Mask, 8 oz (240 ml)

Гель - жидковатый, приятный-прохладный. Прозрачный. Пахнет морем. Пользоваться приятно, одежду не пачкает. Банка огромная, какой-то монстр просто. Не знаю, смогу ли его прикончить когда-нибудь, даже с маминой помощью. Видимых изменений на коже после использования вроде нет, но ощущения приятные. Вряд ли повторю, есть маски гораздо лучше, да и не кончится она никогда, похоже. Срока годности нет, по крайней мере он не указан.



И напоследок - любимое.
Маска для подтягивания контура лица
Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive, Face Contour Mask, 1.7 fl oz (50 ml)

Крем дорогой (полная цена 80 долларов, ознакомительная - 45), приходит в роскошном исполнении - элегантная коробка, стеклянная банка. Мне очень понравилось, можно дарить, красиво сделано. Ознакомительная цена не одноразовая, можно покупать несколько раз, что очень радует, потому что это мой мастхев. А до 28 августа на него еще дополнительная скидка 10%, так что он стоит меньше 41 доллара. Это недорого для такого крема, как мне кажется, тем более что на сайте производителя цена совсем другая.
На коробочке написано: намазать, через 20 минут смыть. А еще написано: можно использовать как крем, на ночь.
Знакомство я решила начать с первого варианта, намазать-смыть, время выдалось утреннее. Вначале показалось, что он чуть липкий, и пахнет воском, прополисом и медом, так что на ночь он, наверное, не очень. Но через 20 минут, когда было пора смывать, липкость прошла, кожа приобрела приятный цвет (и никакого блеска), запах исчез, в общем, я ничего не смыла и пошла так на работу. Под косметику я его не пробовала, поскольку не крашусь. Первые пару недель пользовалась через день, с утра вместо дневного крема. Сейчас пользуюсь практически каждый день, когда не нужна защита от солнца, конечно же. Крем (а для меня это только и исключительно крем, а не маска) очень приятный наощупь: шелковый, нежный, консистенции густой сметаны, хорошо и легко распределяется и незаметен на лице совсем, делает кожу матовой и какой-то свежей, что ли (действие похоже на медовую маску Live Live & Organic, писала о ней здесь, но плюсы Wedderspoon в том, что не липко и не надо смывать). Я вообще люблю медовый уход, а вот аллергикам надо осторожнее, конечно. Никаких недостатков пока что не замечено вообще. Насчет улучшения контура лица - очень трудно оценить объективно, но кожа лица, линии подбородка и шеи от него становится более упругая. Увы-увы, на iherb больше нет никаких косметических препаратов Wedderspoon, я бы, наверное, купила все. Посматриваю на их сайт, но там тоже не так уж много уходовых средств. По почте уже идет вторая банка, полагаю, со временем будет и третья.



Если вам захочется заказать что-нибудь на сайте после прочтения данного отчета, код IBE866 сэкономит вам 10 долларов. Удачных покупок :)

Tags: beauty without cruelty, earth science, возраст: 41-50, возраст: 51-60, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments