Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Выборочный отчет по разным приятным штучкам

Добрый день, я тут, как свежеайхербнутая, хочу отчитаться, пока сама не забыла.

Получила 6 посылок за месяц. Ничего себе сходила за хлебушком начало. Что же дальше-то будет?

В нашем выпуске:
Гель с маслом чайного дерева
Леденцы Yummy Earth
Семена чиа
Витаминные мармеладки
Сироп агавы
Гигиеническая помада с маслом ши
Крем для глаз
Черный шоколад
Шоколадно-ореховые батончики
Зубная нитка
Масло Ши
Маска Mint-Julep
Санитайзеры для зубных щеток






Гель с маслом чайного дерева
Jason Natural, Tea Tree Soothing Gel, 4 oz (113 g)

Позиционируется как ранозаживляющий и лечащий раздражения. Можно использовать как крем после бритья, от укусов насекомых. Но главное - он действительно моментально залечивает царапины, ожоги и другие повреждения кожи. Пахнет очень приятно, по консистенции - прозрачный гель, пятен на одежде не оставляет. Я купила такой всем родственникам, дома держу еще один лишний, потому что он не всегда есть на складе. И вдруг у меня неожиданно кончится или потеряется! Остаться без него? Ну уж нет.





Леденцы Yummy Earth
Yummy Earth, Organic Candy Drops, Freshest Fruit, 13 oz (369 g)

Леденцы как леденцы. Так подумала я, попробовав маленькие круглые драже разных вкусов. Что такого особенного? Вкусно, нет красителей, ну и что... Но вот подходит к концу упаковка, и в следующем заказе будет новая. Привыкли.





Семена чиа
Greens Plus, Chia Seeds, Omega 3 Superfood, 1 lb (454 g)

Собственно, из-за них я и пришла на iherb. В магазинах они тоже есть, но дороже и пойди найди еще. Мне их порекомендовали как добавка к еде для похудения и вообще они страшно полезные. Такие же полезные, как семя льна, только их не надо молоть - а надо замочить ложку семян в стакане воды и полученное желе добавлять в еду.
Я попробовала, на вкус они мне нравятся, как ни странно. Забыла помыть банку с остатками замоченных семян - и вот тебе на, они проросли. Это лучший индикатор свежести. Семена хорошие, если кому надо.





Витаминные мармеладки
Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, 250 mg, Tangy Tangerine, 30 Packets
- очень-очень вкусный мармелад с витамином С, в упаковке 30 пакетов, в пакете три “мандариновых дольки” - дневная норма витамина, как утверждает сайт. Другие источники ограничивают дневную норму 100 миллиграммами для взрослых и 75 для детей - то есть одной мармеладкой. Детям выдавать одну в руки, а то слопают всё сразу.





Сироп агавы
Now Foods, Real Food, Organic Agave Nectar, Amber, 23.28 oz (660 g)

Я всё время нахожусь в поиске безвредных заменителей сахара. В палочках-пробниках - мне как-то не показался вкусным, просто сахарный сироп, а вот в бутылочке страшно понравился. У нее удобный дозатор с носиком, только не забудьте проковырять в нем дырку, я забыла и некоторое время была в недоумении: текло отовсюду, кроме носика. На вкус похоже на кленовый сироп.





Гигиеническая помада с маслом ши и со вкусом апельсина
Out of Africa, Organic Shea Butter Lip Balm, Orange Cream, 0.25 oz (7.0 g)

Нежная, впитывается быстро, вкуса не оставляет и мерзкой пленки на губах тоже. У меня всё время трескаются губы - вот с ней заживают очень быстро.




Крем для глаз
Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Creme with Liposomes, 0.5 fl oz (15 ml)

Кажется, после 10 лет попыток я нашла свой крем для глаз! Он именно такой, как надо. Нежный, консистенции молока, впитывается молниеносно, оставляет ощущение свежести. Иногда мажу на всё лицо, когда не хочу жирного блеска и не нужна защита от солнца.Но в основном, конечно, в зонах вокруг глаз и губ. Дозатор удобный, использование мизерное. В общем, восторг. Только не трите глаза! Обычно кремы для глаз сами туда пробираются и щиплют. Этот сам в глаза не лезет, но если забыться и потереть глаз, то мало не покажется.





Черный шоколад
Vivani, 100% Organic Dark Chocolate with Orange, 3.5 oz (100 g)

Обычный черный шоколад, очень приличный. Но ничего типа “вау” сказать не могу. Кроме того, что у нас в магазине натуральных продуктов он в два раза дороже.




Шоколадные батончики - 100 калорий штучка
Raw Revolution, 100 Calorie, Organic Live Food Bar, Chocolate & Coconut, 26 Bars, 0.8 oz (22 g) Each

По консистенции похожи на гематоген. По вкусу не похожи. Вкус шоколадно-ореховый, вполне приятный, внутри кусочки орехов. Детям моим категорически не понравилось. Наверное, буду заказывать еще, удобно для перекуса на ходу, но подожду скидок на доставку или стану комбинировать с дорогими легкими товарами, упаковка тяжеленькая, забирает почти весь разрешенный для Израиля вес.





Зубная нитка
Desert Essence, Tea Tree Oil Dental Floss, Waxed, 50 Yds (45.7 m)

Дешевая и очень приличная, не застревает, хорошо пахнет, можно брать.





Масло Ши
Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)

Это фантастика. Руки, ноги, лицо, губы и вообще любая сухая кожа - смело мажьте. Жирная плёночка держится недолго, а кожа становится нежная-нежная. Цена смешная, банка огромная. Я отложила немного в небольшую баночку, остальное убрала в холодильник, потому что даже при совершенно неэкономном использовании этого хватит на год, и в наших палестинах оно может испортиться.





Маска Шрека
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g)

Приятная, пахнет хорошо, кожа после нее чистая, свежая. Немножко щиплет. Смывается легко. Буду пользоваться обязательно, только когда никого нет дома, чтобы никто не догадался, что я - тролль.
UPD сделан через год (сентябрь 2012).
При внимательном прочтении списка компонентов выясняется, что маска содержит парабены и пропилен гликоль. Так что перешла на другую похожую.






Санитайзеры для зубных щеток
Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, 2 Toothbrush Sanitizers

Купила детям, чтобы удобно было брать щетки с собой. Приятно пахнет ментолом, симпатично выглядит, хорошая штучка. Для дома, как по мне, совершенно лишнее.




Остальное проходит тестирование на животных - когда будет что сказать, сразу расскажу. Мой код, если кто вдруг хочет айхербнуться, - IBE866

Tags: aubrey, desert essence, jason natural, now foods, out of africa, queen helene, rainbow light, vivani, yummy earth, диеты, для глаз, для здоровья, для лица, маски, масла, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments