Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Пожалуйте бриться

Сегодня публикуются результаты опытов на живом мужчине - два крема для бритья: от Every Man Jack и Aubrey Organics - оба хорошие - и два довеска в виде бритвенных станков.





Бритвенные станки мужские
Personna Razor Blades, Triple Blade, Speed 3, 4 Razors

Вообще-то я хотела женские, но их тогда не было в стоке. Купила эти. Они нормальные, не могу себя назвать экспертом по бритвам, но они легкие, удобные для "добивания" посылок. Головка у них "плавающая", подвижная. Муж пользуется полуэлектрической "жилет", так что на мужчинах не тестировалось, но в поездку можно брать, чтобы потом выкинуть. Хватает довольно надолго.







Бритвенные станки женские
Personna Razor Blades, Twin Blade Plus for Women, 5 Razors

В упаковке их больше, чем мужских, они более компактные и фиксированные (головка неподвижная), видимо, из-за этого и дешевле. Качество такое же, как у предыдущих, но предыдущие мне показались удобнее. Очень быстро тупятся.




share_2837754577507244697.jpg




Крем для бритья
Aubrey Organics, Men's Stock, North Woods, Shave Cream, 6 fl oz (177 ml)

Хотя муж предыдущиим нашим средством был вполне доволен, я заставила уговорила его попробовать другие. Ну как уговорила... купила и все :) И неожиданно выяснилось, что крем для бритья - это совсем не то, что пена для бритья (сюрприз). Всю жизнь он пользовался пенами, и брился через день, потому что попытки делать это ежедневно неизменно заканчивались раздражением, даже с самыми лучшими пенами. Крем, внезапно, решил эту проблему (ну, именно этот крем, за другие не ручаюсь). Совсем. Ни малейших признаков красноты и прочих проблем, даже при ежедневном бритье. А кроме этого изумительного эффекта, у крема приятный хвойный запах, удобная упаковка и адекватная цена. После еще нескольких попыток пользоваться чем-либо другим пришли к выводу, что лучше не экспериментировать больше.




obri-shaving-1.jpg

obri-shaving-2.jpg




Крем для бритья
Every Man Jack, Shave Gel, Sensitive Skin, Fragrance Free, 7 oz (198 g)

Этот тоже ничего. Совсем без запаха, удобный флакон, а в остальном похож на предыдущий, но чем-то неуловимо хуже. В общем-то он хороший, но всё-таки в постоянном пользовании остался тот. Скажем, если тот снимут с продажи, возможно, вернемся к этому.






Кто хочет побриться и при этом сэкономить 10 долларов на первой посылке, может использзовать код на скидку IBE866.

Tags: aubrey, для мужчин, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments