Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Отчет о разном




Под катом отчет о следующем:

1. Замечательное средство для снятия макияжа с глаз
2. Салфетки для устранения жирного блеска с лица
3. Очищающие салфетки для лица с маслом чайного дерева
4. Прекрасный крем для рук Andalou Naturals
5. Отличные адаптогенные пилюли
6. Витамин B12 от Solgar в относительно небольшой дозировке
7. Таблетки от боли в горле


1. Замечательное средство для снятия макияжа с глаз

Beauty Without Cruelty, Eye Make-Up Remover, Extra Gentle, 4 fl oz (118 ml)

Это лучшее средство для снятия макияжа с глаз из всех, которыми я пользовалась в своей жизни!
Старое выбросила сразу же, и покупать теперь буду только это. Другие даже пробовать не вижу смысла.

Средство жиденькое, как вода; смывает тушь, подводку и тени сразу же, стоит лишь пару раз без нажима провести ватным диском, смоченным им, по векам.

pH-сбалансировано, глаза не щиплет, не оставляет липкой пленки, кожу не сушит, ничем не пахнет.

Кроме того, случайно обнаружился очень приятный бонус: это средство необычайно тонизирует кожу вокруг глаз. Если вы устали или вдруг поплакали, стоит смочить этим средством веки - и глаза снова раскрываются, от боли и усталости не остается и следа! Так что я иногда, когда поплачу (у меня бывает:)), использую это средство и когда мои глаза не накрашены вовсе - чтоб не оставалось никаких следов от слез, ни физических, ни по ощущениям.


2. Салфетки для устранения жирного блеска с лица

Blum Naturals, Oil Absorbing Facial Tissues, 50 Sheets

Еще один маст-хэв. Даже не представляю, как я раньше обходилась без этих салфеток...
Точнее, я это, конечно, помню: к середине дня нос и лоб становились жирными, и мне приходилось либо накладывать пудру сверху (что не особенно улучшало вид лица), либо умываться с мылом в общественном туалете, смывая при этом макияж и суша кожу.

А эти салфетки - просто палочка-выручалочка для обладателей жирной и комбинированной кожи!
Это небольшие кусочки кальки, упакованные в красивую и удобную коробочку.
Одной салфетки хватает, чтобы промокнуть кожу в Т-зоне, и она полностью впитает в себя жир и уберет блеск с лица! Макияж при этом не страдает и снова вполне прилично выглядит.

Великолепная задумка и исполнение! Буду покупать всегда.

Кстати, эти салфетки весят всего 30 г. (0.06 lbs), так что они прекрасно подойдут для "добивания" посылки.


3. Очищающие салфетки для лица с маслом чайного дерева

Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads

Это один из хитов Айхерба, который, на мой взгляд, надо попробовать всем. По крайней мере, всем обладателям жирной, комбинированной, проблемной или подростковой кожи.
Это тоненькиe рифленые салфетки, пропитанные маслом чайного дерева, а также эфирными маслами лаванды, ромашки, календулы и других полезных растений. Также содержат спирт, но, несмотря на это, не сушат кожу.

Для прекрасного очищения лица от грязи и жира достаточно одной салфетки. Нужно просто протереть лицо. Производитель рекомендует после протирания умыть лицо водой, но лично я это делаю не всегда, и прекрасно себя чувствую.
За счет рифленой текстуры салфетки действуют также как скраб. Кожа после них гладенькая и буквально дышит свежестью. Что самое интересное, у меня после двух применений исчезли напрочь красные пятна с лица, которые в последнее время не понятно с чего начали появляться.
Также эти салфетки отлично действуют на прыщи - подсушивают и снимают воспаления.

Салфетки прекрасно подходят для использования в течение дня, если Вы не пользуетесь пудрой и тональным кремом. Если пользуетесь - то лучше промакивать лицо салфетками из предыдущего пункта, данные же салфетки с чайным деревом использовать на ночь.

И еще один нюанс: у этих салфеток очень сильный запах чайного дерева. Слабонервным на первых порах может вышибить слезу :) Так что при протирании области вокруг носа лучше задерживать дыхание.


4. Прекрасный крем для рук Andalou Naturals

Andalou Naturals, A Force of Nature, Hand Cream, Lavender Shea, 3.4 fl oz (100 ml)

Отличный крем для рук - легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает. После нанесения долго не вспоминаешь о руках - не хочется снова помазать. Запах лаванды довольно интенсивный, мне нравится.
Этот крем - прекрасный вариант на лето. Для зимы хочется все-таки чего-то пожирнее и попитательней. Для меня идеальный зимний уход за руками - крем Earth Science, писала о нем ТУТ.


5. Отличные адаптогенные пилюли

Бесплатный пробник: Special, Adapt 232, Herbal Adaptogen Formula, 6 Capsules
Полная версия: Swedish Herbal Institute, Adapt-232, Herbal Adaptogen Formula, 40 Capsules

Этот БАД разработан в Швеции изначально для космонавтов - для повышения их производительности труда в космическом пространстве. Препарат повышает уровень энергии, улучшает умственную работспособность и выносливость.
Состоит из растительных компонентов: элеутерококк, родиола розовая, лимонник китайский.

У меня накопилось несколько пробников этих таблеток (Айхерб их как-то рассылал в качестве подарков + один я заказала), так что получилось приличное количество. Я их собирала и откладывала для особого случая - муж менял работу.
И вот, когда он наконец вышел на новое место, я ему предложила пить эти пилюли для улучшения адаптации.
Он оказался настолько в восторге от результата, что попросил сразу же заказать полную версию!
Несмотря на хроническое недосыпание, стресс от нового места, новых задач и новых людей, он полон энергии целый день, домой приходит бодрый и в хорошем настроении.
Муж говорит, что этот БАД обязательно надо иметь в домашней аптечке на случай стрессовой ситуации или упадка сил.


6. Витамин B12 в небольшой дозировке

Solgar, Vitamin B12, 100 mcg, 100 Tablets

У меня B12-дефицитная анемия, то есть мой организм практически не усваивает из пищи витамин B12, и такая дозировка отлично мне подходит, когда мои анализы в норме.
То есть я регулярно забываю о своем заболевании, потом сдаю анализ на B12 и ужасаюсь, по согласованию с гематологом пропиваю В12 в дозировке, в 10 раз превышающей эту (Solgar, B-12 1000 mcg, писала об этих таблетках ТУТ), и уже потом в качестве поддерживающей терапии принимаю вот эти таблетки, с небольшой дозировкой данного витамина.

Однако данный продукт может заинтересовать не только людей с таким редким заболеванием, но и практически всех вегетарианцев и веганов.
Витамин B12 необходим для нормального кроветворения, поддержания хорошего уровня гемоглобина, а также для нормального функционирования нервной системы. Но дело в том, что приличное его количество содержится только в продуктах животного происхождения, в первую очередь в мясе и субпродуктах. Вегетарианцы и веганы, соответственно, получают гораздо меньше этого витамина, чем нужно человеческому организму.
1-2 такие таблетки (B12 в дозировке 100 мкг.) в неделю помогут решить эту проблему (перед употреблением желательно проконсультироваться с врачом).

Сдать анализ на количество витамина B12 в крови (к сожалению, в России это платно) стоит, кстати, не только веганам и вегетарианцам, но и тем, у кого присутствуют такие симптомы: "затекание" рук и ног, покалывание конечностей. В большинстве случаев это сигнализирует о недостатке данного витамина.

Таблетки небольшие, розового цвета, глотаются легко.


7. Таблетки от боли в горле

Planetary Herbals, Slippery Elm Lozenges, Tangerine Flavor, 200 mg, 200 Lozenges

Это препарат из коры вяза ржавого. Содержит также эхинацею и витамин С.
Кора вяза способствует устранению боли в горле, витамин С и эхинацея повышают иммунитет.

Эти таблетки тестировала моя мама, которая к моменту прихода посылки как раз простудилась, и у нее очень сильно болело горло.
Горло прошло за день, мама осталась чрезвычайно довольна этим препаратом.

Таблетки нужно рассасывать, они обладают приятным вкусом (довольно нейтральным, с легкой ноткой цитруса). Можно принимать до 10 таблеток в день.

Также рекомендую посмотреть мой отчет об антипростудных средствах с iHerb ТУТ и еще о хите нашей семьи - чесночно-перечном напитке, ставящем на ноги моментально - ТУТ.

___________________________

Ну, и традиционно:

Получите скидку на первый заказ, используя код MUW163 :
Скидка 10 $ при заказе на сумму от 40 $
Сикдка 5 $ при заказе на меньшую сумму.
Tags: beauty without cruelty, blum naturals, desert essence, solgar, БАД, вес-легкое, витамины, демакияж, для глаз, для здоровья, для лица, для рук, для умывания, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments