Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Уходовые средства для лица для среднего возраста

Сегодня - несколько впечатлений об уходовых средствах для лица:

Дневной увлажняющий крем с солнцезащитным фактором - Devita
Крем с полипептидами - MyChelle
Гель с гиалуроновой кислотой - Reviva
Крем против морщин с коэнзимом Q10 - Avalon Organics
Серум с гиалуроновой кислотой - Now Foods
Шоколадная маска для лица - Andalou Naturals
Пенка для умывания с коэнзимом CoQ10 и альфа липоевой кислотой - Orjene Organics





Дневной увлажняющий крем с солнцезащитным фактором
Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+, 2.5 oz (75 ml)

Мне очень понравился этот крем в виде пробника (отчет был тут), купила полную версию - она не разочаровала, хотя почему-то у меня осталось ощущение, что пробнике он по консистенции похож на взбитые сливки, а в полной версии это просто крем. Но он всё равно мой мастхев на солнечные дни. Ложится хорошо, не липнет, не блестит, защита с очень приличным номером. И он определенно лучше размазывается, чем аналогичный мишелькин, который тоже очень неплох (писала о нем тут). Мишелькиному я бы поставила 4 с плюсом, а этому - твёрдая пятерка. В коробке вот такой тюбик.










Крем с полипептидами
MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream, Age Defense, Step 5, 1.2 fl oz (35 ml)

Крем, конечно, прелестный. Я покупала его по акции, когда он стоил 13 долларов, а не 42, честно сказать, сомневаюсь, что купила бы его за полную цену, но он, безусловно, очень хорош. Нежный, необыкновенно приятной гладкой консистенции, хорошо пахнет, легко впитывается, прекрасно увлажняет, не блестит. Не скажу, что старушку превратит в юную деву - заметных изменений как-то не обнаружила, - но, если юная дева лет с 30 начнет им пользоваться, может, старушкой выглядеть и не будет. Пока повторять не буду, есть, на мой взгляд, кремы и лучше, или такие же, но дешевле. К тому же на мне он скатывается, немножко совсем, но всё-таки не очень приятно (на мне всё, что содержит ксантан, скатывается). Банка красивая, стеклянная, но без дозатора.





Гель с гиалуроновой кислотой
Reviva Labs, InterCell, Hyaluronic Acid Night Gel, 1.25 oz (35 g)

Совершенно прозрачный нежный гель, впитывается медленно и печально, счастье, что он прозрачный, а не белый - намазанная поверхность некоторое время заметно блестит, но хотя бы не являет собой маску Пьеро. Легкая, но заметная на ощупь липкость некоторое время после использования полностью компенсируется бархатной и гладкой кожей наутро. Еще из неприятного - щиплет глаза, если положить слишком близко к ним. Запаха нет совсем, что плюс. Отлично разглаживает мелкие морщины на лице и шее, не скатывается, к утру остается только ощущение увлажненности. Под него не нужно ничего: ни сывороток, ни серумов. Сам, всё сам. Производители пишут, что можно через некоторое время сверху положить крем, я пока не чувствую необходимости, но кому захочется - почему бы и нет. Повторять точно буду, держа его дома на постоянной основе и чередуя с разными ночными кремами. Мне кажется, его необязательно именно на ночь, лишь бы не в люди пару часов после него, а когда выйдешь из горячего душа - вообще нет ничего лучше, чем этот гель. Стоимость у него для таких результатов смешная, 10 долларов. Баночка пластмассовая, без помпы.





Крем против морщин с коэнзимом Q10
Avalon Organics, CoQ10 Wrinkle Defense Cream, 1.75 fl oz (50 ml)

На сайте теперь по этому линку совсем другой крем - с защитой от солнца, - так что я даже не знаю, на что пишу отчет - полагаю, всё то же самое, но без SPF. Крем мне понравился. Пахнет интенсивно то ли свежескошенной травой, то ли свежеподстриженным кустом. В общем, любимый запах. Мгновенных чудес не заметила, но в целом - хорошо увлажняет, снимает раздражение после бритья (не мне, мужчине), не липнет, не блестит, впитывается хорошо. Очень удобный дозатор, бутылка из твердого пластика, презетнабельная, можно спокойно дарить любимым родственницам, они будут довольны. Ночной куплю тоже, интересно же.







Серум с гиалуроновой кислотой
Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)

Он совсем другой, чем мой любимый девитовский - более жидкий, и очень сильно пахнет заявленным в нем на первом месте соком алоэ (мне запах нравится). Кроме того, он дешевле в 3 раза. Полагаю, причина в том, что кислоты на единицу объема в нем меньше, чем в девитовском. В принципе он мне понравился, но девитовский, как мне кажется,  разглаживает кожу лучше. Если снова ставить оценки по пятибальной системе, то у девитовского пять с плюсом, а у этого - четверка с минусом. Или он для более молодой кожи. Флакон стеклянный, с удобным дозатором.

Более поздний (2017 года) апдейт: после второй банки пришла к выводу, что серум всё-таки отличный. Перешла на него с девитовского, приканчиваю уже не знаю какую, кажется, шестую бутыль и дарю его всем подружкам. Любой средненький крем он превращает в антивозрастной, а хорошие крема в суперхорошие. Я и другими серумами пользуюсь, но этим чаще всего, так получилось.

Вот он, на ладони, жидкая прозрачная субстанция, его почти не видно, но он есть! И работает без нареканий. Мне на лицо и зону декольте хватает 3 нажатия. За сколько уходит бутылка, точно сказать не могу, поскольку у меня один дома, один на работе (пользуюсь и на ночь, и утром). Но расход экономичный, на месяц должно хватить.



now-serum-1.jpg



Шоколадная маска для лица
Andalou Naturals, Avo Cocoa, Skin Food Mask, 1.7 fl oz (50 ml)

Меня не особенно впечатлила. На лице неприятно, но это ладно, а главное, что никаких таких изменений к лучшему после нее я не вижу, разводится грязюка при смывании, и в процессе всё вокруг сильно пахнет шоколадным маслом, что почему-то раздражает. Я ее, конечно же, домажу, наверное, что-то хорошее она делает, но шоколад мне гораздо больше нравится внутривенно орально в съедобном виде, а маски есть гораздо более приятные и действенные.





Пенка для умывания с коэнзимом CoQ10 и альфа липоевой кислотой
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid, 7 oz (207 ml)

Пенка очень приятная, экономичная, не сушит, хорошо смывает, с глаз тоже. Годится для зрелой кожи, молодежи я бы ее не рекомендовала, состав там такой... взрослый. А еще - нужно привыкнуть к тому, что на руки при нажатии на дозатор выплескивается пушистое облачко, и этим облачком нужно мыть лицо, а не разглядывать его в изумлении.





Для того, чтобы сэкономить 10 долларов на первом заказе, что равноценно получению некоторых из перечисленных позиций совершенно бесплатно, можно воспользоваться кодом IBE866. Например, за отличный гель с гиалуроновой кислотой от Reviva Labs придется доплатить всего 8 центов :)

Tags: andalou naturals, avalon organics, devita, mychelle, now foods, reviva labs, вес-легкое, возраст: 31-40, возраст: 41-50, для лица, для умывания, кожа нормальная, крем/сыворотка, маски, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments