Мирьям Полонская (oh_miriam) wrote in iherbfans,
Мирьям Полонская
oh_miriam
iherbfans

Два средства для лица

- Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Maxi Anti-Oxidant Wrinkle Control Serum - серум (сыворотка). 
Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir - питательный тонизирующий эликсир.




Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Maxi Anti-Oxidant Wrinkle Control Serum
ORJ-60044-3
Серум (он же сыворотка) с коэнзимом Q10, гиалуроновой и альфа-липоевой кислотами.
Очень удобный дозатор, выдавливается не много, не мало, а ровно столько, сколько мне нужно. Наносить его рекомендуется на шею, декольте, лицо, вокруг глаз и губ.

В основном я его использую на ночь под ночной крем. На мой вгляд его спокойно можно использовать и без крема, он достаточно увлажняет. Но с кремом наверное всё же лучше. Я не большой фанат восемнадцати ступенчатой уходовой системы - типа под крем, на крем, перед тоником и проч., например не так давно (с года два назад) я только уяснила для себя пользу тоников и начала их использовать. Поэтому всякие дополнительный средства ухода такие как сыворотки/серумы у меня появляются не часто, а хватает мне их надолго.
Этот я использую после тоника и перед ночным кремом.

Консистенция кремовая, светло бежевого цвета. Запах какой-то есть, но совсем еле заметный. Впитывается хорошо, неприятных ощущений в виде липкости нет.
По описанию должен предотвращать появление морщинок, но к этому я отношусь скептически. Пусть немного затормозит их появление - и то хорошо.
Этот серум мне понравился, есть высокая вероятность повторной покупки.

Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir
ERS-00188-2

Его из-за названия часто путают с тоником (да, и я сначала так думала), но это тонизирующий эликсир с гиалуроновой кислотой и экстрактом женьшеня, должен защищать кожу от преждевременного старения и наверное именно это и делает.
Почему-то именно на него я возлагала больше надежд, чем на Orjene Organics, может быть отзывы почитала, может быть меня впечатлило его описание чем-то отдалённо напоминающее мой некогда любимый тоник от Jeanne Piaubert, у него тоже внутри какие-то шарики маленькие плавают.
Чудес он не совершает, но средство не плохое, ничего отрицательного мне о нём сказать нечего, хотя и особого толка от использования я тоже не заметила.
UPD. Стала использовать его на шею и зону декольте и в таком виде он мне нравится больше.

Дозатор есть, но не удобный. Такой дозатор удобен если средство более жидкое, а эту густую жидкость очень трудно добыть из упаковки.
Но достать его, как выяснилось в комментариях, всё таки достаточно легко перевернув и нажав на дно бутылочки.

* Мой тип кожи - комбинированная, то есть нормальная с немного жирноватой Т-зоной, без проблем, воспалений, шелушений и акне.

Tags: earth science, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments